Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
девушки, ну посмотрите, вставленная ссылка должна содержать только буквы и цифры. И слэши. Остальные непонятные значки надо удалять.
Сорри, капс нажался.
Что за манечка у девченок, я вообще не пойму. Привлеекательные, но вполне обычные девочки кавказско-азиатской внешности. Молодые к тому же, а молодым вообще грех плохо выглядеть. Но мнить из себя Шиффер и Бундхен - смешно, сорри))
Не фига се, СС , ты чего какая у Тоты хачикянская внешность? Где у неё восточное, где? В каком месте? Может ты её перепутала?
Йцукен, твою фотку я посмотрела, ты симпатичная, это я А не могу никак посмотреть
ну носик большой же)
ой, не берите в голову, девочки.
Тота, сорри, если обидела, такой цели у меня не было, просто сразу написала то, что подумала! ))))
Сцукен у меня не открывается почему-то)
я удалила уже. и а тоже удалила.
я просто посмотрела название, зашла, думала тут - вах!, а тут просто симпатичные девчушки)
ааа, ну ничего страшного. удалили так удалили. Я не в претензии)
2255 СС, грубо, но направление мыслей верное.
2258 Это как раз русский нос. Также как, например, у гимнастки Ирины Чащиной или "ментушки" Анастасии Мельниковой.
Сообщение было удалено
я извинилась)
Сообщение было удалено
русский - маленький и курносый) а не ЭТО.
СС, я не пойму. Вы категорически отказываете кавказским и азиатским девушкам в праве быть красивыми и считать себя красивыми? ИМХО, и Жизель и Клаудиа страшные обе. По мне так лучше сочная азиаточка или кавказка, чем эти белобрысые лошади.
СС, да здесь уже давно просто фотки выкладывают, а не те, кто считает себя красотками. Врубайтесь хоть в тему, прежде чем писать. И фотка в начале, не Автора, а итальянской девушки. Которую, кстати, вы к хачикянской внешности отнесли.
Гоните свою фотку, для примера!:)
Сообщение было удалено
100%
А, а выложите еще, плиз))
Это не у Тоты нос большой, а у другой девушки А, если вас дальше буду читать, то точно подумаю, что я сама нерусская. :))Нос у меня не большой, как у всех рууских, по мнению Пионера, но и не курносый и маленький
блин...выложить свою фотку что ли...
давай лисичка=))
Сообщение было удалено
)))))) не знала про мой нос ))) что-то новенькое )))
тетки меряются носами ;-)
Сообщение было удалено
)))))
научите пользоваться радикалом, куда фотку выложить
Сообщение было удалено
самый длинный нос у тебя! Поздравляем, Вы победитель.
Фелисия права. Вуманки могут меряться чем угодно ;-))
День назад "точками Джи" мерялись
АВтор ))) "Все люди как люди, а я - КОРОЛЕВА"...
Гриб 2280 ))) ну, и как?
Это у меня так фраза сложилась...Я не имела ввиду большой носу у девушки А . Это следующая фраза была А, если дальше...А получилось так что человека обидела.
2278 Чего там учиться, нажимаете кнопку "Обзор" (Browse) и загружаете свой файл. http://www.radikal.ru/
Да, женсчины, убирайте фражок "Уменьшить до", не портите фотографии.
2282 Что как? Я же не вуманка. Я если проникнусь их переживаниями - с ума сойду сразу
2284, ты лучше скажи как время просмотра задать!
2284 Стоп, не так
Сообщение было удалено
)))) никто не обидился ) так как проблем с носом нет )
Сообщение было удалено
- лучше-бы жопельсонами померялись )))
- шмоньками мерятся не предлагаю
- зрелище ужастное могут сотворить
2286 Никак вроде. После загрузки не закрывайте окно, иначе потом удалить не сможете. А само оно удалится если никто смотреть не будет (страшным теткам как раз подходит ;-)
Сообщение было удалено
да не переживайте! Все правильно поняли т.к знают что на самом деле, самый длинный нос - у Гриба:)))
Лисичка, зарегистрируйся на радикале, если хочешь по-серьезному все.
Тогда сможешь добавлять-убирать фотки.
Иначе фотка будет там всегда (практически)
Если хочешь выложить ненадолго, то не регистрируйся. фотку загрузи и окошко не закрывай радикальное. Там тебе дадут ссылку - ты сюда ее.
Потом можешь в незакрытом окошке нажать "Удалить"
Но если боишься оставлять навсегда
Сообщение было удалено
ха ха )))) да и это не страшно )
Сообщение было удалено
Всмысле ссылку тутже удалить?
Сообщение было удалено
Нет, сначала нам показать ;-)
Сообщение было удалено
чмок:))) а у Вас очень красивый и миниатюрный!
Ауууууу!!!!!!!! Агасяяяяяяя!!!!!!!!!!!
чееее ждете, мужики, затаив дыхание?:)))))
2297 кто-то попался со своими жопельсонами ;-)))
Нету ага?(((Блин....
И маладаяяяяяяя не узнааает
Какой у парня был конец!
2299 здрассьте!!!мне кажется- он не хочет со мной общацо.((((( Если не хочет- я тоже уйду тогда....
Встанет солнце над лесом
Только не для меня
Ведь без милой принцессы
Не прожить мне ни дня!!!!!
Сообщение было удалено
Мужчины, давайте выкладывайте уже свои фото, пора разбавить наши "жомпельсоны":))
2302 Как раз расшнуровываем ботинки и включаем утюг ;)