Гость
Статьи
Моя красота сводит …

Моя красота сводит всех с ума

Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …

Гость
3 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
тота

выложа,--выложила

Самая

2051..тота,да вы не обижайтесь!Вы красивая,приятной наружности девушка!И фото у вас замечательные.Сразу видно,работал профессионал.

Но на самом деле,много уже вас тут!!!

2050 - неустоийчивость мнений - признак психического отклонения) не я придумала

тота

нее,ну прынцев продюсеров в дугих местах ищут,не на вумане,здесь так,прикалываюсь что ли.я знаю что эти фото неплохие,и в принципе реально себя оцениваю и работа модельная у меня есть,но иногда такие комменты--страшная.уродливая))) развлекаемся кол--тивом

Тота, красота это не только глаза, губы и грудь! иногда даже самая красивая девушка может обернуться уродиной либо открыв рот, либо показывая свой характер и так далее. Может это не объективно но это факт! Пафос - делает из людей уродов. Даже из самых красивых.

Самая

2056...ох,бедный ваш коллектив)))))

Барби

2050. Когда я вас старухой называла?)

Мужиком это да...Ну раз не мужик, решила, что вы очень симпатичная, потому что вы очень интересуетесь фотками красивых девушек, сравниваете с собой, такая ревность именно симпатичным присуща, знаю по себе.

Кстати я не видела вас на фото

поверьте) тут 90 процентов по этой же причине, а следовательно такие эксперименты и игры теряют свой смысл...

2059 - как раз наоборот! такой интерес присущь красивым, а ревность людям с заниженой самооценкой - одно другому не мешает

55
Точка Джи

Сообщение было удалено

Точка, выстави свое фото, очень хочу посмотреть

Барби

2061. Ну правильно, интерес присущ красивым. Но как вы думаете для чего ? А чтобы с собой сравнить!) И подумать, а я все равно лучше))

2063 - не судите по себе) я считаю что Марго красивее меня! но смотрю на ее фото! и жду еще

чч

2041, вот. http://i081.radikal.ru/0907/6b/ac79afb95aad.jpg

кидайте помидоры)

Страшная сила!

2059 Барби, когда приходят девушки с заявлениями я КРАСИВАЯ! Показывают фото, я объективно смотрю и вижу что, да симпатичная но ни как не КРАСИВАЯ! И Очень искренне порадовалась когда Марго, кстати, единственная оказалась действительно ШИК (не скрою её фото из жизни очень интересно посмотреть, хотя уверена она такая же привлекательная) Мне нравятся красивые женщины, у меня очень привлекательные подруги! Так получилось, что я практически всегда среди очень интересных девушек! ))

И люблю на них смотреть! Мужчина у меня есть, так что на остальных мне пфиг)))

Самая

Люблю смотреть на крсивых девушек:)

Просто потому,что красоту вообще уважаю.

Но Марбл првильно сказала,иногда внешность может быть испорчена множеством факторов.

Вот например тота не умеет себя правильно подать.Завалила фотками,что все устали аж..

Страшная сила!

2067 Ага, я посмотрела на её ролик и пару фот! Всё! Дальше пролистывала! Но на Марго я бы ещё смотрееела-смотрееллааа)))

Я всегда стремлюсь к красивым, особенно к тем которые красивые внешне и внутренне...это даже сложно объяснить...наверное какие то примеры для подражания

Да! Где же она!? наша ринцесссска!)))

Пионер
чч

Сообщение было удалено

чч

заработала комплекс неполноценности. ни внешностью не могу похвастаться как марго или кузькина мать

Ну и? Где тут

Весьма себе ничего.

Страшная сила!

2070 у тебя какой-то фанатизм начался)))))

да! девушка не плоха! но я терпеть не могу такие платья! они идут исключительно из красивой ткани в особой обстановке. (у моей подруги на выпускной было подобное платье вышитое все паетками! АХРЕНИТЕЛЬНОЕ!) на Вас как мешок! снимайте!

чч
Пионер

Сообщение было удалено

видимо, длительное чтение вумана мне поменяло систему ценностей)))

чч
Marble

Сообщение было удалено

зато удобно не передать как))

Гость

В Марбл мне понравилось всё кроме носа, который явно не комильфо, хотя она его умело прикрывает рукой:))))

2072 - *CRAZY*))))))ну ты же отказываешься выкладывать фотки)) я тебя знаю)) а так хочется красатулек))

2076 - тока не нада про нос))) я тока наладила с ним отношения)))

Страшная сила!

2077 Хватит наговаривать! Сейчас все подумаю, что и впрям УАУ! фото покажу или вспомнят))) И начнут фыркать)))))

неее, ну вы кстати зря так про него)) я посмотрела другие свои фотки) он таки ни чего))))))

Барби
чч

Сообщение было удалено

Почему у вас корни не закрашены? Они же ЗДОРОВЕННЫЕ.

Я когда вижу такие корни, не могу судить о симпатичности

Барби

А мне Marble показалась похожей на перицу Жасмин

чч

Барби, приму к сведению, чтобы в будущем вы все же смогли меня оценить.

Барби

Страшная Сила, а в каком посте ваше фото?

2082 - лучше тогда принцессу Жасмин из мультика)))

Страшная сила!

2084 уже давно Никаком!

Да видели вы, я там в песочных горах сижу)

Ростовская

Marble, мне из вашего фотоальбома понравилась 14-я фотка: образ нимфетки передан хорошо, вам идёт алая помада, это редкость)

Барби

2086. Да не видела я

2087 -O_O это где Вы меня так? на галлери!?!?

2087 - тока тсссссс

Ростовская

А я альбом Тоты посмотрела бы. Это интереснее, чем 1-2 фотки... можно выбрать тот образ на фотах, кот. тебе ближе или кажется более удачным.

Гость

Тота,пожалейте нас.Третий день вашего бенефиса больше не могу выдержать.ВАС ЗАМЕТИЛИ,ТОТА.---ВАС ЗАМЕТИЛИ, ТОТА---ВАС ЗАМЕТИЛИ!!!!!))))))

Самая

2092...тихо вы!Не зовите её!!!)))

Щас примчится:)

2093 -))))))))))))))))))

куда все делись?)

Самая

тут)

Гость
Marble

Сообщение было удалено

Да тошнит уже от этой темы. Надоело.

2097 - а я хоть как то разюавляю трудовые будни((( меня на работе докучают это капец! Мымра одна! так нервы трепит, что дальше некуда. А так хоть разрядка

A
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Ростовская

Marblе, а кто фотограф не пойму? Парень или девушка Настасья? Разъясни мне.

Гость
Marble

Сообщение было удалено

А, ну понятно тогда. Я-то не работаю, пытаюсь что-то полезное для себя, для дома, для семьи найти на вумане, так это крайне сложно! Как ни зайду в прямой эфир - или ругань, или занудство клиническое, а в последние дни все на фотках своих невъебеннной красоты помешались просто!))

Обмылки местные, называющие себя мужчинами, еще фотки не выставляли?! Надо им тему подбросить, уж больно любят они сплетничать и ругать женщин. Пусть покрасуются внешне, раз ума бог не додал!

фотограф, девушка Настасья! Это не проф фотки, хотя фотик у нее хороший! Это мы так баловались! Но она отлично фоткает!