Гость
Статьи
Моя красота сводит …

Моя красота сводит всех с ума

Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …

Гость
3 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Ну, Кузькина поразила....красивая фотка, хоть и матрац подкачал, но крысота......

Кузькина мать

Пионер, а что пошловатого есть у вас? неужто мы не увидим?

A

Сообщение было удалено

ДА ВЫ ЧТО! от нее прям веет развратом, пафосом! а какой надменный взгляд! Вам что , не нравится!??!?))))))))

Гость

http://www.geocities.com/fstyle_tv/exemples/adv_aur.jpg

Пионер
Точка Джи

Сообщение было удалено

Да, судя по обстановке она тоже где-то рядом бегает :)))

Юленька
Marble

Сообщение было удалено

Да мне все говорят что молодо выглежу,но чтоб на возраст детского сада?

Кузькина мать
Точка Джи

Сообщение было удалено

А шо делать? выкручивацо надо как-то)))))

х

Юленька, а Вы всегда бочком сидите, на полупопии? Ощущение, что у Вас, звиняйте, чирий на заднице .

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Черных перчаток на твоих руках когда ты ему обед подаешь)))

Гость

http://www.geocities.com/fstyle_tv/exemples/adv_aur2.jpg

A
Marble

Сообщение было удалено

мне -нет...ну , не нравится такая внешность... посмотрела- забыла через секунду

Юленька

http://s58.radikal.ru/i160/0907/41/418001ef6bb7.jpg - вот еще я! Пионер,так ты мне комплимент типа отвесил да?

Marble

Сообщение было удалено

Я думаю далеко за 40, но самомнения по самые гланды, а в итоге ничем и не удивила:))))))), я б даже сказала разочаровала.

Кузькина мать
Пионер

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) Вот нихрена ты в искусстве не понимаешь)))))))))))))

Гость

http://fstyle.tv/examples/photo_nicole_0032.jpg

х

Если сравнивать Юленьку и Кузькину мать (худые блондинки сходной возрастной кактегории и правильными чертами лица), то можно сказать, что во внешности КМ что-то есть, а в портрете Ю чего-то не хватает.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Угу. именно их

Пионер

910

Тётенька Икс, своё фото тоже выкладывайте. Или стесняетесь самой старшей тут быть?

мне 917 понравилась

Пионер
Юленька

Сообщение было удалено

Канечно, симпатичная тётя Юля. Особенно на последнем фото. Кушайте, никого не слушайте.

Юленька

ладно прямо скажу - Кузькина мать выражение лица ужасно высокомерное, представила что там с голосом наверное вапще ахтунг при таком то лице!

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Не продуманная немного. Но темка прикольная))

Пионер

923 А вот и не подерётесь.

Юленька
х

Сообщение было удалено

Нет не всегда,щас поищу где стою. А че с чириями сидеть надо,да?

Самая

А мне кажется немного туповатый у вас взгляд,Юленька.

Так что с Кузькиным надменным фик сравнитесь!Она и с прищуренными глазами красота.

х

Пионер, моих фоток на форуме выложено было много, стесняться мне нечего, поскольку уже бабушка. Тема здесь малость не моя, я себя красотой непревзойденной не считаю, потому не вижу причин портреты вывешивать. Думаете, обязана предьявить личико?

Кузькина мать
Юленька

Сообщение было удалено

угу. разговариваю исключительно басом.

Юленька
х

Сообщение было удалено

Слышь х, ты в своем уме вопще-да Кузькина мать меня лет на 10 старше! Во дурло-о-о-о! Сравнила млин возрасные категории! Это не в моем портрерте не хватает,а у тебя чего то не того

Кузькина мать
Юленька

Сообщение было удалено

Нет с ними, только стоят.

Пионер

928 Не, как хотите. Мне просто интересно было б взглянуть на вас. И в 50 достаточно привлекательных щенщин.

х

Сообщение было удалено

х, а вы думаете, что здесь все кто фотки вывешивает считают себя красотой писаной? Вовсе нет, я не считаю, например, вчера вывесила можно сказать случайно и пошло поехало, так что дерзайте.

Кузькина мать
Юленька

Сообщение было удалено

Нежно по -женски парировала Юленька фальцетом))))))

Юленька
Пионер

Сообщение было удалено

Как скажешь,дядя Пионер

A
Юленька

Сообщение было удалено

я тоже подумала что одного возраста примерно...

A

Сообщение было удалено

а я подумала, что Юленька старше...

Юленька
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ответила Кузькина мать,заламывая руки и прищурив нарисованые брови в образе

Точка Джи

Сообщение было удалено

Ещё подумала, что ник странный, девчачий совсем...

"вопще-да Кузькина мать меня лет на 10 старше"--------------А по фото и не скажешь... Вопрос: Это Кузькина молодо выглядит или Юленька старО?

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

а откуда такая любовь к фотографированиям себя?

гребибля

Кузькина фоту выставила? На какой странице?)

Юленька

http://i082.radikal.ru/0907/0d/b7b2e601efa8.jpg - я старше отой тети в синем сюртуке с воротником-хомутом? Ну ну..

Кузькина мать

Кузькина Юленьке на хвост наступила, видно.Кстати, это и обьясняет почему Юленька на всех фотках на одном полупопии сидит.

Гостюха

906 ниче так

Гость

да ладно вам! видно что КМ взрослая женщина, сороквничек уже есть, правда? и дело не в лице, а в выражении лица, а Юленька моложе, тридцатничек где-то

Бокс......

Кузькина.....покажи ей кузькину мать))) ты же умеешь))))

Гость

на последней Юленька даже помоложе выглядит, вот и пойми какие вы там в жизни...

х

Точка Джи, ведь я не просто в разговор влезла, а начиная со слов Юленьки, что у неё-то все как надо, а у Кузькиной как раз хуже. Юленька именно свою красоту необыкновенной считает.По мне - Кузькина на самом деле много лучше, о чем я не примунула заявить.

Гость

Сообщение было удалено

Припёрла фотоаппарат на работу скинуть фотки с корпоратива, настроения ноль, жара, валялась на столе, читала вумен, а тут тема, ну я написала, что вот я сегодня страшна как чёрт с нещипанными бровями и тд и решила сфоткать себя и послать, и сфоткала. А вообще как-то нет у меня пристрастия саму себя фотка,вы с чего это взяли то?

Юленька

http://i077.radikal.ru/0907/6f/95a9fbe99946.jpg - а вот я стою, для тех,кто злопыхает о чириях

A
Кузькина мать

Сообщение было удалено

))))))))))))