Девушки, подскажите, кто что думает по этому поводу. Встречались с парнем несколько месяцев. Но в отношениях я не чувствовала какой-то его заинтересованности - звонил нечасто, виделись тоже. Он очень нравился мне, но и погрязнуть в таких отношениях мне не хотелось, поэтому я ему сказала, что нам нужно расстаться, т.к. не вижу смысла тянуть эту резину. Он был удивлен, но возражать не стал. Какое-то время мы еще общались в сети, потом встретились поговорить. Он сказал, что ему очень жаль, что у нас не сложилось, что не приложил усилия, что привык к таким необязывающим отношениям. Я ответила, что привыкла к другим отношениям и дальше нам лучше прекратить общение. Через 2 недели он написал сам, стали общаться на чисто дружеской волне, но только в сети. И через 1,5 месяца у нас снова начались отношения (его инициатива). Все было отлично, придраться не к чему, но вот недавно узнаю, что у него в тот период была девушка, встречался с ней где-то месяц, познакомились по работе. Когда мы сошлись снова, я спрашивала, был ли кто-то у него, но, конечно же, он сказал, что НИКОГО не было. А тут все открылось... Но самое удивительное, что за месяц их общения, он успел её познакомить с родителями (я же до сих пор с ними не знакома). Говорит, это была её инициатива, а для него это вообще, мол, не показатель. Говорит, что я сама его отправила тогда, хреново было, что потерял меня, что нужна была только я, но считал, что это конец наших отношений, вот так и получилось. А говорить не стал, мол, чтоб не испортить теперь ничего. А мне от этого не легче...Как расценить этот его поступок? Прощать? Да и есть ли за что прощать? Каша в голове..(
бли, этих мужиков не поймешь, с одной стороны - если бы н хотел расставаться, то не было бы перерыва в отношениях, с другой - если вам он очень нравится, то лучше простить. В жизни все бывает
прощать за обман надо, что сразу не сказал, это показатель его порядочности
а то что девушка была, когда вы расстались, это как раз не самый большой проступок, вы были не вместе, его вины нет никакой
Lelya, я тоже думаю, что не было бы перерыва в отношениях, но он говорит, что я была слишком категорична в своем решении, да и не видел он, что мне эти отношения нужны. Это так. Видя его отношения, старалась тоже держать дистанцию. Спасибо за совет.
2, Гость, показатель порядочности в том, что не сказал сразу? Почему? А как же честность? Мне просто не очень понятно, как можно говорить, что нужна я, а встречаться с другой
2, так же думаю
3 судя по вашим первым отношениям он человек достаточно инфантильный и безынициативный. Вот представьте, вы такому человеку говорите, что вас не устраивают отношения и вы хотите расстаться, значит вы тоже ими особо не дорожите, это его первая мысль, потом проходит время и он понимает, что без вас ему плохо, пробует новые отношения (еще и потому, что вы его грубо говоря "послали") и совсем понимает, что без вас туго...
недаром говорят, что имеем не храним и т.д. и уже решает опять связаться с вами и пробовать заново строить что-то уже так как вам хочется. а вот то что он не сказал, про отношения вне вас, а обманул сказав, что никого не было на мой взгляд сигнал, что человек не очень честный. Чего скрывать, если у вас отношений не было и расстались по вашей инициативе. а вообще автор, сколько вам лет? мне такой максимализм был присущ лет в 17
мой муж тоже переписывался со мной , а спал с другой, я узнала все на свадьбе( свидетель постарался)я конечно высказалась( со скандалом)и ладно , зато за 16 лет мне и в голову не приходило что может пойти налево, только твержу что б не морочил тетенькам головы.А у вас совсем другое дело.
Сплошная манипуляция как бы затащить в загс.Никакой любви в помине.Тошнит.И такие отношения называют "любовью"....
5, Гость, мне 23. Максимализм, наверное, прет, т.к. это буквально вчера открылось... Сегодня уже успокоилась немного, вроде не такой уже кошмарной ситуация кажется, вы вообще правильно обрисовали все - так и было. А неприятно именно то, что соврал. Понимаю, что честной игры теперь от него не стоит ждать
6, Гость, другое дело - в каком смысле?
7, Гость, вы темой не ошиблись?)))
ага, так бы он и повел ее знакомить с родителями, если б ему на нее было пох...
Автор, честно - мне бы это совсем не понравилось. А потом, она, видать, отвалила просто, вот он и уцепился за Вас. Запасной аэродродром Вы у него, имхо.
понятное дело, что в перерыве в 1,5 месяца ему надо было с кем-то трахаться. Ну, и трахался бы, а зачем с родителями-то знакомить?
лава, у меня такой же ход мыслей тоже был. Но там девушка немного неадекватная оказалась - после одного её поступка их отношения закончились. Но если б нормальная оказалась?? Вернулся ли бы? Вот в чем вопрос... Про родителей говорит, что она требовала, чтоб познакомил, а ему, типа, пофиг - это не показатель серьезности. Это я тоже с трудом понимаю
Вообще, когда мы сошлись, он пару раз предлагал мне заехать к его родителям, но я как-то не горела желанием
Знаете, знакомство с родителями - совсем е показатель. это мой собственный опыт. Были отношения с парнем и, кстати, его инициатива была меня со своими родителями познакомить. И что вы думаете? Привел, познакомил, и в этот же вечер меня бросил, вернулся к бывшей. Вот и думай после этого, что для мужиков серьезно, а что нет
автор, все-таки мне это не нравится. Уж извините меня, но это видится, что он с Вами именно на безрыбье общается. Думаю, что если сейчас встретит другую, НОРМАЛЬНУЮ, а не как та, бросит Вас...
Если Вы к нему также относитесь, тогда не обидно, нормально.
А то, что у него в принципе в перерыве была девушка - это не страшно, по-моему)
14 во-во у меня тоже такой случай был, парень домой привел, с мамой-папой познакомил, тоже сам, потом переспал со мной и пропал...
Насчет знакомства с родителями. Я тоже думала, что это важно для мужчин. НО, меня вот МЧ познакомил со своими родителями, причем инициатива была его, привел значит, познакомил, мы мило пообщались, а потом, в этот же вечер бросил меня. Вернулся к бывшей. Вот и думай после этого что хочешь.
15, лава, спасибо за мнение, буду начеку :) Но вообще, если б не было таких перемен у нас в отношениях сейчас, то я бы и не задумывалась, продолжать что-то или нет. Буду надеяться на лучшее! :)
14,16, если такое и правда бывает, то это немного успокаивает:)
ага, кого успокаивает, а кого и расстраивает)))
Lelya, ))) ну, Вам и гостю 16 я искренне сочувствую, правда )
то что кто то был когда расстались это не криминал... а то что не сказал что кто то был ... соврал... неприятно
Автор, не врал он вам. С девушкой был, но для него эта девушка, и отношения с ней, совершенно не представляют ни какой ценности. Просто свободное своё время убил.
Понятно, что этот парень еще не определился со своими "любовями". Со стороны видно, что он всерьез не влюблен ни в ту не в другую. То с той перекантуется, то с другой, тем более, что обе в общем то и не против. Поэтому что тут обижаться? Надо понять - его сердце и голова, увы, ни с одной из вас. Так и расценивайте его поступки. Это не потому, что он сволочь или не подлец, а просто он выбирает. Поэтому он и приврал про то, что никого не было у него - хочет и одну придержать и другой тоже врал, наверняка, чтобы и ее удержать. а вдруг с кем-нибудь из них сложится? Другое дело - мужчина влюбленный, совсем все по другому выглядит. И таких вопросов не возникает как у автора.