Гость
Статьи
мужчины-вопрос к вам

мужчины-вопрос к вам

хотелось бы услышать мужское мнение женатых мужчин - была ли у вас на стороне многолетняя связь . и что для вас значит женщина, с которой встречаешься больше пяти лет...

анка
18 ответов
Последний — Перейти

здесьна форуме есть тема"Как можно так врать",там автор в неведении прожила с любимим мужем,которий 6!!!лет жил с двумя женwинами.Вот ето капец!!!

т. Бендер
анка

Сообщение было удалено

- да ни чё !

Гость

многолетней связи не было. 5 лет большой срок, но время не значит ничего. :) Важно, что есть в конкретный момент и что может быть в будущем. Если с женщиной приятно, а приятно с хорошими людьми, то она важна. Но обычно женщины с возрастом портятся сильно сливают молодым, бээз багажа и груза

Максим

Не было, но я бы всё-таки уломал жену взять её к нам.

Гость

4, есть такой психологический мужской комплекс- комплекс питера пена, почитайте в нете, вы им наверняка страдаете, возможно узнав больше вы сможете стать настоящим мужчиной, не то так и останетесь навсегда малахольным

Максим

5, не надо валить с больной головы на здоровую

Гость

6, держу пари - вы уже читаете;)

Леня

Я женат, с девушкой встречаюсь 7 лет. Она меня любит, ждет, когда поженимся. Я на ней женитсья не собираюсь,так как в этом браке меня все устраивает. просто приятно иногда сменить обстановку и заехать к ней - она младше намного. Жена в курсе, сначала истерила, теперь успокоилась.

Максим

7, уже прочитал ) я свою жену обожаю и забочусь о ней с огромным удовольствием, и не изменяю

8 дык жена счас тоже регулярно "сменяет обстановку" гг :D

Гость

ой у меня отец по молости вечный бл*дун был, мама бы и развелась не квартира общая и деться некуда, гулял лет до 40-42 точно, потом не знаю, а теперь наверное не стоит, сидит дома, любит маму, таким домашним как в последние годы он не был никогда. только маме он теперь и нафиг не нужет, у нее своя жизнь свои интересы, хорошая работа и увлечения есть, а папе вечно скучно, постоянно то ко мне наяривает то к брату (уже давно свои семьи), мне с ним говорить не о чем, когда выросла и поняла все его поведение уже как женщина и как мать он стал мне отвратителен, ведь раньше я всегда винила маму, а папа был редким праздником..своего нервного детства и искаженное восприятие семьи не прощу никогда, он теперь не нужен никому

Гость

9, я че вспомнила, такая веселая и дикая по сути фраза могла принадлежать только моему отцу, у него этот комплекс проявляется во всем, вот и показалось

анка

Сообщение было удалено

То же что и женщина с которой встречаешься 2-3 года.) То бишь сильная привязанность, симпатия, возможно любовь.

Майский Жук

Везёт вам,парни! А я тока с сестрой и матерью с утра на кухне встречаюсь больше пяти лет ! :о)))

марьванна

ты холостой ?!

никогда бы не подумала :)

14:-)))

15 потому что до сих пор живёт с сестрой и матерью, гг))

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Молод патамушта, нафиг ему сейчас жена и дети "Гуляй, пока молодой"

Говниво

не,ну погано что гаремы у нас запрещены...таких тем точно бы не было..А чувства привязанности и любви могут быть и к двум и к трем дамам...почему можно любить нескольких детей,родственников,друзей,и т.д.,а любовников-любовниц - ни-ни? что за несправедливость...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: