Да!Да!я в бешынстве!Я не знаю, что мне делать. Я люблю его и очень хочу вернуть но я не знаю КАК!Он мне очень нужен я не могу без него.
И все ведь хорошо было, отнашения потрисающие нам было …
хотя у меня пися чисалась чистенько я так пальчиком или трусами и одной рукой сзади другой спереди трусиками так иногда хорошо было
а еще я думала пирсенг зделать клитр проколоть одна девушка по телевизору сказала что он о штаны треться и хорошо
Сообщение было удалено
Всё, автор, иди в жoпy. Глупо и тупо.
Сообщение было удалено
а что?это форум я хочу высказатся!
Сообщение было удалено
Аха!))) Только меня тут вот отвлекают.. ррррр
так чо у нас там? автор перестаралась????? Ах, автор, чтобы создавать разводки и поддерживать интерес к ним, нужны недюженные способности...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха это был я!
Слово шЫкарыне это что-то в роде шЫколода?)))
Не верю, что есть такие тупые люди и поэтому разводка...))) А если и правда, то мне вас искренне жаль гы гы))
Сообщение было удалено
Нихто не сомневался))))
Сообщение было удалено
Вот видишь, даже разводку грамотную составить не можешь.
из всей темы понравилось только что Муха появилась,давно её не было видно :)
у Васи какие-то детские забавы :)
хотя думаю,это самозванец.
Блондинко!
Автор темы - старый дрочер. Достаточно образованый, но в голове пусто. Поэтому не знает чем себя занять: мается дурью на форуме и телепонит свое мелкое хозяйство.
Странно,почему -то в теме один номер,а у так называемого автора другой
ёптиль, это чё за срась такой?
Вася - логинись быстро, а то чота не верится что этта ты.
Сообщение было удалено
А номер всегда меняется, если уходишь с форума на некоторое время.
Гость 68 - нифига. Тока если у вас не выделенка - тогда естессно при каждом новом соединении вам присваевается новый айпи (но иногда номер все равно не меняется).Ну и с работы и из дома тож разные номера обычно.
автор, вы просто не догоняете, что описанная вами ваша "красота" необязательно является эталоном для данного мужчины!!!!
Сообщение было удалено
У меня выделенка и каждый раз новые цифры.
Да, вот видите, цифры другие опять.
Сообщение было удалено
Стопудово!! И какой мерзкий автор-то...сидит, свою "писю" с "сисей" теребит, дpoчa на тему.
Блин, как на Удафф сходил по малой нужде:о)