Парень признается в любви, говорит что хочет быть с мной, построить отношения и много чего еще. Говорит конечно он очень красиво. А потом пропадает. Сама я не звоню. Потом появляется опять и находит причину по которой не звонил. И по новой. Вчера позвонил и сказал что скоро подойдет ко мне и к моим друзьям. Так и не появился и не позвонил. Ну я ушла домой уже с другим парнем. Потому что мне уже надоело ждать пока он появится снова! Если начинаю звонить сама - то телефон бывает отключен, вот и не звоню никогда. Короче не знаю как его понять и что ему от меня нужно. Зачем на на уши наседать, если на деле получается совсем по другому?!
Когда мужчина в женщине заинтересован, он найдет миллион возможностей позвонить. А признания в вашем случае пустые слова. Возможно вы для него способ реабилитации после неудачной любви.
может причина - секс7
А чего тут не ясно? Парень - типичный манупулятор. Вы ему до лампочки, но на всякий случай держит Вас в запасе, может когда-нибудь, зачем-нибудь и сгодитесь.
манипулятор
Мне такие тоже попадались И не питаитесь его понять, смотрите на поступки, а не на слова. Ви ему до лампочки, в сад его
были такие.
1 возможно. у меня было как-то раз. Я похитрей сейчас))) таких вычисляю сразу. Забейте!