Приветики всем!!!!!! Пожалуйста помогите мне влюбить парня, без него я даже жить не хочу.Вот моя ситуация: я по приколу дала объявление о знакомстве, мне отвечало много парней и среди них был он...общались мы с ним сначало очень прикольно, он все пытался меня уломать к сексу...разговаривали мы практически обо всем. Общались почти каждый день онлайн и я начала влюблятся даже ещё не встретившись с ним вживую. В итоге произошла наша встреча, он пригласил меня в кино, мне с ним было так хорошо, что я влюбилась в него окончательно...потом где то через неделю у нас был секс, все было на высшем уровне.в чем моя проблема: я знаю что у него много девушек с которыми он проводит время и я очередное его развлечение, знаю что он очень влюблен в другую девушку , которя живет в другом городе, он ее не видел ни разу и очень хочет к ней, но в ближайшее время он не едет к ней.Вообщем я немогу понять как он ко мне относится, вроде какой то интерес у него ко мне есть, дело в том что инициатор наших встреч почти всегда я, да и общения в онлайн тоже почти всегда инициатор я...ПОМОГИТЕ мне влюбить его в себя, только не советуйте мне забить на него.....я очень его люблю, это первое в моей жизни серьезное чувство да и жизнь мне без него не нужна, он самый лучший и единственный кто мне нужен я на других парней и смотреть не могу....дайте советы как сделать так чтобы он был со мной, как мне общаться с ним...и как стать прикапершей?И спасибо всем заранее....
Боюсь, автор, порадовать Вас особо нечем. Шансы Ваши минимальны. Для него Вы вряд ли представляете интерес, ну может только для перепиха. То, что Вы по первому посвисту готовы бежать к нему и любите так, что жизнь не мила, оттолкнёт его от Вас ещё дальше. Не любят мужчины одержимых прилипал. А уж то, что он сообщил Вам, что заочно сильно любит девушку, которую никогда в жизни не видел, должно отнять у Вас всякую надежду (если это правгда, то у него просто не все дома). Его фантазия и то ему дороже Вас, реальной и на всё согласной...Пока Вы не научитесь владеть собой и уважать саму себя, вам его не удержать, как бы ВЫ не тренировались и не пытались изображать из себя роковую женщину...
наберите литр менструальной крови и заставьте его выпить залпом и он ваш навеки...
НЕТ ШАНСОВ
когда пройдет чувство поймешь что унижалась
ты жалкая - жить не хочу не могу - читать противно...
ПРОСТИ НО ЭТО ПРАВДА
деваха себя явно на помойке нашла. так увиваться. переспать и знать, что ты сто первая...
Вначале писать правильно научись!