Девочки, я в панике!!!! встречаюсь с МЧ 3 года, у нас все хорошо, любим друг друга и т.д.
Но, я стала замечать. что мне совершенно наплевать, как я при нем выгляжу! Я не расчесываюсь утром, выдавливаю прыщи, хожу в старом огромном халате (как мама сказала, что я похожа на огромную свалявшуюся собаку в нем), не стесняюсь, что в моей комнате не убрано, что вадяются трусы, колготки... Крашусь только когда выхожу из дома, да и то не всегда и если я иду на какое-то важное мероприятие! ноги не брею! короче ужас!!!! По дому ничего не делаю, только готовлю! Я как домашняя клуша, считаю, что приготовила в выходные обед из 8 блюд и все, за это меня должны любить и ценить! Я в ужасе, что будет дальше, когда поженимся (свадьба через полгода), и когда дети будут.... Буду рада любым советам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог в помощь!!
Не удивляйтесь однажды, когда между вами появится третий персонаж, в более привлекательном для вашего МЧ облике.
пф))) я такая же! Причем мы встречались год, было все как у вас. А стали вместе жить - так еще хуже стало! И он клух стал еще тот))) Меня не парит.
а может пора не делать всего того что вы перечислили сами? вы же это осознаете пока:)
мне 23, Мч 21...
да, я все прекрасно осознаю, но менять, почему-то не тороплюсь =(
Да бог с ним, с МЧ. Самой-то неужели не противно?
Вы просто к нему привыкли и "срослись"
Если ему так комфортно, то никакая "другая" не появится)
Но если в доме Вашего мужчины было заведено убирать за собой, мама всегда была при параде, то, конечно, ему такая обстановка в дикость. Так же, он может быть визуалом, то есть, любить глазами (чистота и красота - наиважнейшая часть)
Врите лучше, противно, еще как =(
Не, он не визуал, он любит меня любую ему наплевать как я выгляжу! Вот тока мне не наплевать! Не ожидала от себя такого... эх...
Мужчины любят глазами, давно было сказано.
Можно не следить за собой, но потом не стоит удивляться, что парень сначала будет просто смотреть на других, а через несколько лет перейдет к более активным действиям, а потом и совсем уйдет.
Думайте сами, решайте сами...
почитайте про систему флай леди - мне помогло встрепенуться, когда начали появляться симптомы похожие
Сообщение было удалено
Господи, боже мой - я ей про Фому, она мне про Ерему. Вы о себе отдельно от мужика совсем думать не можете, что ли? Какая разница - любит не любит??? Мерзко же быть грязнулей. Вы так скоро и зубы чистить перестанете, или уже?
Ну раз Вы все осознали-переходите к действиям.Дисциплинируйте себя,поставьте это в приоритет- и все получится.
Вот загуляет мужик,быстро встрепенешься.
врите лучше, вторая часть предназначалась Катьке, которая говорила про визуалов!
Блин, я всегда не понимала клушек, а сейчас стала одной из них..
хотя.. после публикации темы на форуме, я на сайте виктория сикрет заказала себе белье красивое и 2 домашних костюмчика красивых, и тапки с пушком... значит, не все потеряно!
Клуша, а вы из москвы?
Ранова-то в клуши записались. Даи не замужем еше, а уже не следите за собои
Автор, вы чё больная на всю голову? Всё сами понимаете , а нихрена не делает!! Что вы от форумчан хотите? Чтобы приехали вас причесали и в квартире убрались? Совсем уже тётки сдурели , хё*ню какую-то пишут!!
я всегда за собой ухаживала, косметлог, слярий, спортзал, модная одежда и т.д...
А когда стала с молодым человеком жить, так он мне постоянно, зачем тебе солярий? Ну что ты красишься?
У меня корни на волосах видны от прически ничего не осталось, собралась в парикмахерскую. А он мне, не ходи, ты только на человека стала похожа, а то выглядела как стерва!
И кто поймет этих мужиков?
две радости осталось косметолог да спортзал)
Ой дамочки, я тут коммент уже оставила, А САМА!!
Муж с утра с дружбанами на рыбалку собрался. За ним в 8 утра заехали как обычно трое корешков, Я вздохнула облегченно, ну дома побуду одна наконец, не часто бывает...
Займусь собой, влом ехать в свой салон на другом конце города, давно само
а не занималась телом и лицом.
ПОКРАСИЛА БРОВИ, Раздавила парочку недоразумений на лице ( я всегда найду, даже если косметолог не найдет),маникюр, педикюр, интим прическа, залегла в ванную на час,..
Хожу в бигудях крупных, липучках....
Звонок в дверь, включаю видеонаблюдение МУЖ! И 3ЕГО КОРЕША!!!
Завтра должны были вернуться!!! С КУЧЕЙ РЫБЫ!
Мама дорогая, Я с бровями как у Марфуши Из " Морозко", с Двумя характерными пятнами на лице, краснющими, в бигудях!!! Хорошо, что одета всегда прилично, Бриджики и топик.....
НУ КАРТИНА МАСЛОМ!!!!
19 хорошо хоть не с огурцами на лице, а то бы предложили "огурчик?"
Эх
у меня, автор, все также, как у вас. Тоже вместе 3 года. Тоже перестала дома краситься и расчесываться. Он говорит, что я и так прекрасно выгляжу. НО!Сама я так не думаю! Те же удобные домашние халаты были. Как-то взглянула на себя со стороны, как Вы сейчас, и стало самой противно.
Результат: выбросила в мусорное ведро все халаты, купила симпатичные домашние халатики. Краситься дома, как и расчесываться, по-прежнему не считаю нужным. Но теперь у меня маникюр регулярно, педикюр, ноги СТАЛА эпилировать (чтобы надолго хватало), парикмахер, спортзал.
Осталось побороться с бардаком в комнате. Сейчас оглянулась - сорочка, винчестеры, баночки-скляночки - все разбросано :(
Что смешно - он меня приучил складывать все вещи сразу в шкаф, аккуратно, сразу их сортировать.
Эх..
Домашние костюмчики я имела ввиду ) Надо было перечитать пост перед отправкой.
Кстати, автор, Вы хоть еще готовите дома. Я очень редко считаю это нужным, потому что сама не ужинаю. Тоже бывает нападает озарение на выходных :)
Сообщение было удалено
+100
что это за мода пошла своих любимых МЧами называть.... Противно.
Гость 25, этой моде хрен знает сколько лет..Хотя признаюсь меня это тоже раздражает.)
Сообщение было удалено
Акулина, я по тебе соскучилась :-((((
да, я из Москвы! =)
Клуша, напишите мне на 4me2be собака маил ру! Очень жду!))
*** господня.
Как вам, клуша, еще все совмещать удается? Я, когда много работаю и в доме баржак, выгляжу отлично, а когда дома сижу, выгляжу неважно, но зато дома все в порядке... А тут все вместе...
31 а я сначала себя в порядок приведу, а порядок в доме, это уже дело десятое, хоть я и не работаю. Впрочем он от меня ничего сверхъестественного и не требует, что касается "домохозяйства" (какое жуткое слово:))).
Это потому что рядом с вами ***. Свое г..но не пахнет.
Везет, Хельга. А тратите сколько? Я вот уже полторы недели в отпуске, а потратила как в месяц обычно трачу... меня мои мужики уже скоро из дому погонят за транжирство...
34 Трачу по средствам, разумеется:)) но, извините, не поняла какая здесь связь с данной заданной темой:)) Имела ввиду, что всегда ухожена, даже если дома, то лёгкий макияж, волосы распущены; убитых халатов и вытянутых спортивных костюмов не имею в ниличии)) "небритые ноги" - за гранью фантастики))
не переживай, у большинства такая ***
я замужем, с мужем все замечательно, хотя я
1. поправилась на 17кг (была 50кг при 170см, ща 67кг)
2. сиси после родов увеличились (была стоячая грудь 75С, ща пятерка отвисшая, не знаю вообще, что с грудью делать)
3. в зубах 4 полости после беременности!
4. я уж молчу про стостояние кожи, ногтей, волос...
На фоне всего этого у меня депрессняк. Я не могу похудеть, у меня еще и целлюлит, кстати, появился после родов. Мне ни одни штаны не лезут, попа 52 размер!, на фоне чего я вообще себе ничего не покупаю уже много времени, ток по острой необходимости, когда штаны развалоиваться начинают
Хожу в одних штанах вот так все время
Чистить и гладить их лень, итак сойдет, я толстая, пофиг
На фоне этого лень макияж и прически, я максималистка мне или все или ничего.
Что хуже всего..я в последнее время замечаю, что волосатые у меня не ток ноги, но и подмышки, что моюсь я раз в неделю, а то и две, а зубы вообще не чищу. Тут решила почистить, десна кровоточат ужас, пошла к стоматологу, сказал, что паронтит развивается(((((((((((((((
Как???Как взяться за себя??Руки опускаются!
И это все за 4,5 года брака!!!!Я превратилась из стройной красавицы в свинью толстую!!!Мне самой противно, хотя мужа люблю, отношения замечательные.
к слову, мне всего 27
Сообщение было удалено
Зачем себя так запускать? Мне аж страшно стало((( Что вы с собой сделали!
Будьте сильной, хватить ныть и себя жалеть. Делайте хотя бы элементарную зарядку, купите крем приятный, ешьте умеренно. Здесь даже не в красоте и стройности дело, главное здоровье. На фоне ожирения развиваются болезни. Если на себя плюнули, так хоть ради ребенка постарайтесь. Удачи!
36 ужас.
а похудеть никак? что ж вы так.
38 да, главное начать, потом втянешься.
ну у меня еще не совсем ужас ужасный! Педикюр я делаю всегда, и кремом после душа всегда пользуюсь, и в душ 2 раза в день хожу... не допуская отросших корней еще... вот пожалуй все, чито я делаю..
А уверена что свадьба будет, я думаю он уже задумывается...
не,он как раз, в отличии от меня и е задумывается! Свадьбу хочет ,меня любит, цветы дарит стабильно, комплименты говорит, заботится....
Вот если бы он мне сказал ,чт оя страшная или неухоженная, я бы взбодрилась., а так... что я при параде "самая красивая", что в старом халате и с мохнатыминогами "самая красивая"... эх...
36. А ребенку сколько?
боже как страшно:(
а как не допускать отросших корней? раз в неделю их красить?
автор, через это многие проходят. Во-первых, привыкают к человеку. Мужчины тоже не ходят с цветами и не говорят комплименты каждый день, как раньше, да и домашний вид мужа часто не похож на вид в период ухаживания. Во-вторых, просто устаем. Хочется расслабиться. Но что поделать, мужчины, как правило, в большинстве визуалы. Сами не любят поддерживать чистоту. Но к внешнему виду дома и жены достаточно требовательны. Это не значит, что нужно каждый день ходить в салон и зубной щеткой драить ванну. И сексуальные пеньюары можно пользовать в особых случаях. Но можно ведь купить несколько домашних футболок и штанишек. Следить за ногтями, бровями, зубами, кожей. Не обязательно делать макияж, если вы будете периодически делать чистку лица, хотя бы изредка маски, маникюр-педикюр, форму бровей. Волосы расчесывать нужно. Во первых, без этого они очень портятся. А во-вторых, нечесанные волосы у женщины это некрасиво. Даже если вам нравятся небрежные прически, прежде чем такую прическу сделать, нужно волосы хорошо расчесать, а потом уже растрепывать. И вообще, волосы одно из главных сексуальных достоинств женщины, и даже если вы не хотите привлекать мужа сексуально, нечесанные волосы у женщины хуже десятка морщинок. Элементарный уход и будете выглядеть свежо и аккуратно. Ну и шмотки гряязные по квартире не расбрасывать, может сейчас вашему МЧ и все равно, но чистота и порядок никому еще не помешали в семейной жизни. Главное не до фанатизма, все хорошо в меру. Я тоже могу наплевать на грязную посуду, лучше сходим куда-нить. Но посуда может быть грязной только определенное время, не дольше. Так же и с разбросанной одеждой, пылью, удобным замызганным халатом, отсутствием маникюра. Ничего страшного, иногда расслабляйтесь. Но наблюдать это постоянно, боюсь, способны не многие мужчины. Небритые ноги, нечесанные волосы, грязная кожа с прыщами - это что, проверка мужа на прочность? Вы душ хотя бы принимаете? Лучше, даже обязательно, два раза в день.