Гость
Статьи
не могу понять что ему …

не могу понять что ему нужно

история такова: познакомились в инете, ему 34, мне 27 оба стрельцы, оба разведены около года назад. общение просто супер - искрометное, непринужденное. много общих интересов, оба занимаем не последние …

Лилу
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Распутница
Alraune

Сообщение было удалено

Вот и у меня такой кадр впервые в жизни. :-)))) Отсюда и непонятки. Слом стереотипов какой-то. :-))) Прям Мужчины с Серьезными Намерениями. :-)))

Шайен

Лилу, нечего из-за меня расстраиваться, этот мужчина давно в прошлом)

Распутница
Лилу

Сообщение было удалено

Мне кажется, если хочется говорить - надо говорить, или хотя бы обозначить эту тему. Особенно если он Вам небезразличен. Он же еще может себе надумать чего-нибудь по типу "ааа, я ей неинтересен, не нужен, она инициативы не проявляет, *** всему" и вообще закроется. У меня много друзей-мужиков такой фигней страдают, сначала сидят и рефлексуют, а потом слезы льют. Что характерно, возрастная группа у всех одна - 32 -39, куда Ваш товарищ вписывается. :-)))

Гость

Автору - ну может не умеет он, стесняется, всякое бывает. Или со здоровьем этим проблемы.

Я вот 10 лет прожил с фригидной женой, вроде и не мальчик уже, а опыта в сексе практически 0, тоже страшно было бы, тем более с явно более искушенной в этом деле женщиной.

Лилу

у него нет проблем, все работает, все на месте..просто он как слепой катенок тыкается кудато, хоть бы журнальчик какой почитал, или фильм посмотрел..ну я же не в упрек..хотела все сделать сама, показать пример так сказать:) так что вы думаете? я же мужик! перевернул меня силой на спину и опять принялся за свое:)) вот тебе и лубофф:))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вам искренне:(

Лилу

Мне кажется, если хочется говорить - надо говорить, или хотя бы обозначить эту тему. Особенно если он Вам небезразличен. Он же еще может себе надумать чего-нибудь по типу "ааа, я ей неинтересен, не нужен, она инициативы не проявляет, *** всему" и вообще закроется. У меня много друзей-мужиков такой фигней страдают, сначала сидят и рефлексуют, а потом слезы льют. Что характерно, возрастная группа у всех одна - 32 -39, куда Ваш товарищ вписывается. :-)))[/quote]

блин..даже и не знаю как начать такой разговор если честно..как то неловко, типа чуть ли не предлагаюсь..ужос короче

Alraune

про "поговорить" ...не очень-то мужчины любят разговоры по-душам не ими начатые, отмажется наверняка как-нибудь, тем более что намерения его мутны

а про чувства с его стороны он что-нибудь говорит? про любовь, симпатию?

Лилу

про симпатию говорил, про лубофф - писал что типа влюбился, но это было слишком рано, я всерьез не восприняла и отшутилась. на эту тему больше не говорил и не писал. но постоянно говорит что скучает, что думает обо мне, что такая девушка редкость в наши дни, вся такая положительная..

не знаю..вроде и хорошо все.а вроде и никак - не вижу по 10 дней. про секс писала уже выше.

Лилу

были на даче, позвонили ему родители, слышала он им говорит " мы уже приехали, мы уже на даче". значит он им сообщал что поехал не один..если бы я была на один раз, зачем ему родителям про меня сообщать? короче все мутно.

Распутница

Разговоры по-душам никто не любит. :-)) Никто и не предлагает начать в лоб отношения выяснять, скорее, намеками вывести на эту тему, или дать понять, что Вас это волнует. Если есть, что сказать - сам подхватит. Зависит от того, насколько вы друг с другом откровенны.

Лилу

вроде как есть у него девушка, а вроде как и нет.

Саида

Ой, девоньки. У меня похожая ситуация- познакомилась с парнем, он за мной ухаживал, постоянно писал, звонил, приглашал встретится. Начали встречаться... Первый секс был плох. Я вообще ничего не почувствовала, а от него я ожидала действительно чего-то особенного,т.к. он очень спортивный, высокий, потрясающе красивый парень. И тут достоинство таких размеров, что... :( И я думаю, что он понял, что мне не понравилось, всего секс был три раза (!!!!), причем только в первый месяц, потом были отговорки, начали меньше видеться, за последние 4 недели ни разу не встречались, в итоге расстались позавчера.

крысаовен

меньше парится надо

Алло

Лилу, мне кажется, многое указывает на то, что ваш мужчина к вам серьезно относится. Мне почему-то показалось, что он до конца не отошел от развода. Кто знает, что ему бывшая наговорила? Может, она как раз нелестно отозвалась о его мужских достоинствах/умениях? А тут еще Вы с желанием показать, как надо делать. А мужик из той породы, что считает себя сильным, доминирующим, ведущим, а не ведомым. Что из этого следует? Что надо просто ждать, быть милой и спокойной... Но хз, лично мне это хуже всего дается. У самой сейчас где-то похожая ситуация. Секс-то был хорош, но в принципе тоже по моей инициативе. Взрослый мужик в щечку поцеловать две недели не мог, тоже боялся обидеть. А потом как-то резко сократилась частота общения. Понимаю, что не надо париться и надо просто подождать, а не могу - нервничаю от полного непонимания.

Лилу

столько всего интересного открываю для себя...видимо я неодинока с таким "мачо":)

Алло

самое интересное, я тут начала вспоминать... по-моему, в большинстве случаев соблазнителем выступала я :)) Причем не могу сказать, что я какая-то повернутая на сексе особа или что мужчинки были сплошь ханурики. Нет, симпатичные, высокие, пользующиеся вниманием, положительные...

Алло

Ну это помимо типичных "героев-любовников", у которых к тебе один интерес - секс. Но таких у меня было мало

Тая

Лилу, познакомилась я год назад со стрельцом. Тоже 2 недели даже не хотел меня целовать. На третьей встрече признался мне в любви. Я естественно тоже подумала, что странный. Не восприняла всерьез. Он по моему выражению лица все понял. Так вот я перестала с ним общаться. Он год за мной ходил. Звонил, сообщения писал, в общем пока я на него не обращала внимание, он за мной бегал. При чем мы так за год ни разу и не встретились. А потом как-то потеплело у меня к нему в душе. Встретились несколько раз. Был секс, тоже НИКАКОЙ. извиняюсь за подробности, минуту стоит и падает, но с размерами все там отлично. так вот он потом на меня еще все и свалил. видите ли это я его "не разогрела". хотя говорил, что я самая сексуальная девушка в его жизни. было у нас раза три так. потом он мне сказал, что сам виноват. вот сейчас тоже звонит, пишет каждый день, а встретиться-вечно занят.

Тая

Я читала, что стрельцы-мужчины не могут первые бросить. не знаю правда или нет. то есть будут сами выжидать, когда их пошлешь. при чем еще будут на это провоцировать. может и Ваш, Лилу, такой? из-за чего-то передумал с Вами быть, а сказать не может? вот и прикидывается занятым.

Тая

я уже себе слово давала послать его на все четыре стороны, не отвечать, не писать, не звонить.блин, не могу. уже спортивный интерес появился чем все закончится. только на фига я время трачу, не понятно.

Лилу

я решила время не тратить и поговрить. а между тем, мужчины сами откуда то берутся:) вчера ремонтировала замок на почтовом ящике, так какой то мол.чел с великои и довольно симпотный прям таки атаковал, предлагая помощь:) сегодня зарегилась на сайте знакомств и очень приятный парень сразу же начал предлагать встретиться и вымучивает мой телефон:) так что я не парюсь. а Стрельцу кинула смс с прощальными словами. если ему ничего не надо, должен обрадоваться. но нет, позвонил сразу же, сказал что я ему дорога, что он не бабник и никого у него нет, что я не только для общения и бла-бла-бла, а гораздо больше. просто у него какие то неразрешимые противоречия, сам с собой не разберется. обяснить конкретнее не захотел. думаю он не может решится перейти к отношениям..ну я так поняла. попросил дать ему время. на том и порешили. посмотрим когда он раскачается:)

я не Жека

(72) А что тут удивляться, познакомился думал то что надо, оказалось обычная знакомится по сайтам знакомств, со всеми подряд на улице, задумался а надо ли ему? вот и противоречия с одной стороны ищет девушку на постоянные отношения, а с другой стороны обычная "гулёна".

гость
Лилу

Сообщение было удалено

понимаете, это стрелец, они вообще многие так себя ведут. с сексом все в порядке будет тогда, когда будет вдохноаение у него, пока, судя по вашему рассказу вы его не особо вдохнавляете. С ними нужно быть оторвой и не стремиться самой к конкретики, вот тогда он вас очень удивит. а что рн видит щас - обыкновенную банальность, все как всегда, поэтому не хочет вас душой. а у стрелов так, если душа молчит, то и члену лень. вот такие они особенные. зайдите на ветку как завоевать стрельца мужчину, там много чего интересного написано.

гость
Тая

Сообщение было удалено

да это так и есть. я со стрелом была три года. любил сильно вначале и с сексом не сразу раскачался, но зато потом не оторвать друг от друга было, и такой же с виду весь правильный и порядочный, это их маска. но в тихом омуте черти водятся. последние полгода стали для меня адом. я ему поднадоела, а расстаться и сказать мне об этом у него мужества не хватало, дак начал себя вести так, что я сама пыталась расстаться, блокировала его, он начинал дочке моей писать, что любит меня, жить без меня не может, у меня сердце на части, я разблокирую тел, думала ну щас позв, может поговорим, нет он пропадал, любимая пришлет вечером, а сам в этот момент с телками где-то, потом уже выяснилось. в общем все закончилось больницей для меня, сердечным приступом, у меня сердце больное. от страха, что от своих переживаний по его поводу я просто могу умереть, я как-то в одну минуту прекратила весь этот долгоиграющий спектакль. В общем, сами они не бросают, прямо, они просто измываться начинают над некогда любимым человеком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: