история такова: познакомились в инете, ему 34, мне 27 оба стрельцы, оба разведены около года назад. общение просто супер - искрометное, непринужденное. много общих интересов, оба занимаем не последние должности, оба обеспечены и самодостаточны, т.е. нам друг от друга ничего не нужно в мат.планет. он как настоящий мужчина принялся ухаживать, звонить, смсить и проч. прогулки после работы, кафе, разговоры..все было круто! но вот незадача - не пытался даже поцеловать ни разу за 2 месяца, только чмокал в щеку. я уже думала что он просто хочет дружить, но потом все же случились и поцелую и даже больше. и о ужас, в сексе он ноль! думала может первый раз обложался - нет, все также и после было...в итоге после секса он стал как то отдаляться, меньше уделять внимания, а встречи наши стали все реже и реже. не могу понять что случилось, что ему нужно и как себя вести? он интересный человек, очень воспитанный, начитанный и при этом мужественный и обаятельный. хочет детей. но все время вспоминает бывшую жену..может он сначала мной увлекся, а потом это прошло и по жене тоскует? или после секса он решил что все, завоевал меня? короче я теряюсь в догадках..помогите..
наверное у него на вас не встает, и он в этом убедился.
или у него в этом плане какие-то проблемы, и он застеснялся)))
ну что-то там точно есть....
а лучше спросите его сами! Вот так конкретно
Что именно он вспоминает о бывшей? Если тоскует о жизни с ней,то вы всего лишь временно,чтобы попытаться забыть о ней!
не сильно вас хотел.... поэтому 2 месяца ходил не дотрагиваясь....а сейчас попробовал и вообще перестал хотеть...
-------что ему нужно и как себя вести?--Автор,та похоже, что ему от вас как раз ничего и не нужно,Это вы еще ждете продолжение отношений , а не получается к сожалению, попробуйте отпустить его, в душевном плане, ваше вернется, А нет, значит не судьба.
А нужен ли он вам вообще с "никаким сексом"? Ведь секс в отношениях занимает не последнее место. Я думаю, что он понял, что вам не понравилось с ним и ему просто стало стыдно. А может ему с вами не понравилось, может стоит ещё раз попробовать и взять инициативу в сексе в свои руки! Посмотри что из этого получится. Если ноль - то бросай!
Ой, Автор, у меня ситуация чем-то похожая... Не во всем, но что-то общее есть. Мы встречаемся месяц, поцелуи с третьего свидания, и далеко не только в щечку, по коленкам и т.д. наглаживает, но дальше не идет. Недели полторы назад буквально развела его на секс - получилось с переменным успехом. Я свое удовольствие, конечно, получила, но качественно и количественно - не совсем то, чего я ожидала. После этого продолжаем страстно целоваться и наглаживаться, и усе... А я - девушка темпераментная, я так долго не протяну... Спросила в лоб - сказал, мол, привыкнуть ему ко мне надо, сам хочет и т.д., говорит "малыш, подожди немного"... А сколько ждать - хз... Причем сам на меня явно в этом плане реагирует, и очень остро - стоит только сверкнуть краем чулка, его аж дергает. И я его хочу, аж зубы сводит. Любовников всех разогнала к чертовой бабушке. А временные рамки непонятны. Может, Вашему тоже "надо привыкнуть", только он об этом не говорит? Я, со своей стороны, веду сейчас игру "ближе-дальше". Вроде как соблазняю - чулочки-подвязочки всякие, при случайно задравшемся в машине платье, шуточки тематические, мейлы провокационные, и, конечно, искренняя радость при встрече. А с другой стороны - звонить сама стала меньше, реже говорить, что соскучилась, очень спокойно относиться к "не могу, занят". По результатам последних дней - работает. Может, пригодится. :-))
А так, может, и по моей ситуации кто чего умного скажет.
как может молодой мужчина не хотеть секса? Ответ: проблемы с потенцией
on pitaetsa zabit bivshuju lubov...poetomu i v sekse o
про жену вспоминает как она его бросила, а они только из отпуска вернулись..вроде было все окейно у них.. как она его оставила без всего при разводе и комментировала это "ему все равно ничего не нужно". как она звонила после и он не хочет ее слышать, но если что случиться то он бы ей помог.. ясно что и обида у него и тоскует по ней. развелись меньше года назад...я честно сказать загорелась - потому что он реально мне понравился. у меня есть поклонники и были всегда, а он вот цепанул чем то! про секс: я девушка темпераментная, а он скорее наоборот..то что мне не понравилось я не сказала, на его вопрос все ли хорошо, ответила утвердительно. потом у нас еще был секс пару раз, я пыталась нежно его как то направить в нужное русло:)) но он доминирует и все тут! и считает себя богом. а я уже думала: ну если сложиться у нас, либо буду терпеть..либо что то изменю..либо буду изменять ему..то что тут пишут что не стает у него на меня и проч. ..ну если он сам утром приставал когда я еще полусонная была, значит хотел, инициативу проявлял..
проблем с потенцией нет. дело в другом - он вечно занят, вечно обещает куда то сходить последнее время со мной, но либо все меняется, либо отменяется..он и раньше был занятой, но находил время...а после секаса все как то поутихло..я уже решила забить. сама не звоню, на смс отвечаю не сразу..но надо отдать должное - звонит и пишет каждый день. недавно сказал что я такая вся растакая офигенная, что терять меня не хочет. но на мои слова о его вечной занятости сказал что все будет зорошо. будет он находитьо время и проч..и опять одни слова..обещал и опять продинамил..может такое быть что ему просто общаться со мной нравиться? и больше не надо ничего? тогда зачем говорил мне что думает обо мне часто, почти всегда, что я удивительная, и проч.батву? я думала он особенный, а он обычный пиз добол? мои мужчины даже при жуткой занятости приезжали ко мне на работу, устраивали какие то сюрпризы или заезжали хотя бы на минутку лишь ы увидеть..а тут..раньше виделись несколько раз в неделю, потом сошло на раз в неделю, а сейчас раз в 10 дней, и это наверное не рекорд..думаю что жу будет дальше? как себя вести? или как выяснить что все это значит? на мои непрямые вопросы лишь отшучивается или опять что то обещает..надоело. хотела сегодня даже стереть все его телефоны
Сообщение было удалено
То что он приставал - не значит, что у него на вас стоит. Это всего лишь значит, что он хотел восстановить своё пошатнувшееся реноме :) Единственным показателем является лишь - стоит или нет
стоит! может и не на меня, если Вы так акцентируете..но стоит:) еще как стоит! просто он пользоваться им не умеет. а так все окейно..и размер и диаметр и даже выносливость хозяина - долго но неуклюже и однообразно:)
просто ни первый раз, ни все последующие (их было правда немного) не произвели никакого впечатления. мне есть с чем сравнить..
дело даже не в сексе - меня поведение его настораживает..динамщик какой то..но звонит каждый день.зачем???
Сообщение было удалено
я спросила об этом - он ответил что не знал как подступиться..типа скромный..и типа боялся меня обидеть такими своими действиями..ну что вот приставал бы, а я бы обиделась...бред конечно..ну не знаю..
Сообщение было удалено
спасибо..пробовала, звонить и обещать стал чаще последнее время, но не двигается ничего..а я конкретики хочу - либо мы встречаемся, либо просто по телефону общаемся как друзья. я даже любовника бывшего вернула - природа берет свое! :))
я просто реально запала на него..а сейчас уже пытаюсь забить..но таких как он мало в наше время, он реально клевыц и порядочный..как мне казалось..хотя кто знает? может я многого не знаю о нем? хотя дома у него была, в загородном доме тоже и не раз..даже с родителями чуть не познакомил, но я улизнула:) если бы всего этого не было, я бы и не заморачивалась совсем..поэтому хочется комментария со стороны..може кто что присоветует?
не претендую на истину но скажу свое мнение: когда человек, неважно мужчина или женщина чего-то или кого-то хочет, время на это есть всегда. А слова не могу , занят, много работы и пр. - это все отмазки чтобы не делать то чего не хочется.
А тем более в сексе, когда мужчина хочет женщину он не будет говорить "надо привыкнуть и подожди"....
Может не хочет вас обижать поэтому , ждет когда общение само собой сойдет на нет....
Сообщение было удалено
согласна с вами. поэтому сама инициативу уже не проявляю..так он стал настойчевее телефонировать:) вот и пойми тут..
на мои вопросы о "таких частых встречах" ранее отвечал - ну я такой домашний, вот такой я странный и прочуу фигню..типа его не тянет никуда ходить и проч..а встречаться то как? по факсу?
девушки, есть какие-то способы узнать че надо ему? на прямой разговор не идет. отмазывается фразами: "мне приятно с тобой общаться", "звони, я всегда для тебя доступен", "ты не пропадай" и проч..когда не может до меня дозвониться домой - до позднего вечера насилует телефон а после аккуратно выспрашивает где была и с кем..
о, у меня чем-то похожая ситуация. Первый раз почти ниче не получилось и он тоже сказал-надо привыкнуть, но поведение не изменилось- все так же общаемся каждый день, звонит. И хочет реабилитироваться. Но если и второй раз не получится- буду заканчивать
Сообщение было удалено
это просто вежливость
это просто вежливость[/quote]
т.е. общение и отношения эти ему не нужны? зачем тогда столько времени тратить на "вежливость" и трепаться по телефону минут по 40? рассказывать как у него дела, какие планы, о родичах и друзьях?
может ему поговорить не с кем? что это за вежливость такая..я вот если не захочу, не буду до кого-то дозваниваться чтоб потом еще 40 минут трепаться "из вежливости".
даже если так, что предпринять, чтоб вывести его начистоту?кстати, про "привыкнуть в сексе" он не говорил..это из комментария вырвали..
просто хочется понять чтобы больше на такое не напороться...потому как все замечательно начиналось..а пришли вот к Этому:( непонятно к чему
Лилу, был у меня раньше такой. Ухаживал, но спать со мной не хотел. Потом сказал, что я не его типаж и вообще у него есть другая для секса, но по-прежнему хотел общаться
дело не в сексе..хочет он секса, когда вдвоем остаемся..типа дала зеленый свет, теперь уже не стесняется..ну последние разы..хотя толку ноль конечно..
я говорю о трепе по телефону и его динамо по поводу стречь..вот в чем фигня..
стречь - встречь (опечатка)
и вообще он как то в самом начале обмолвился что секс не главное, главное диалог и прочее..вот сейчас как то припоминаю все это..еще говорил что он такой вот слишком сдержанный и спокойный..уф
просто хочу понять - может он сам по себе такой? как же тогда он женился то такими темпами?
или же он со мной такой? всю голову себе сломала..
хотя потеря не велика, как уже думается..без секиса это чтож за жизнь?:)))
Сообщение было удалено
вот и пойми их! как на разговор то вывели? или само разрулилось?
в лоб спросила. Правда насчет типажа он мне уже потом сказал
Все правильно, то что так начал ухаживать и т.д. В сексе то ноль, другим пытается брать.
Блин, клуб у них, что ли? Определенная категория мужиков, а ля "хочу, но не могу"? Мой тоже названивает постоянно, видимся каждый день, но как-то урывками - позавтракать там, поужинать, или просто на работу ко мне с цветами заявится, расцелует, посидит минут 10, и поехал дальше. Про планы на совместное будущее все время говорит, уже и детей со мной распланировал, и имущество на меня записал... А я еше сексом с ним толком не занималась, какие тут дети... :-)) Не знаю, конечно, но мне кажется, что люди, которые хотят свести общение на нет, так себя не ведут. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы в лоб не спросить, будем мы трахаться, или где?? Может, я чего-то не понимаю, и действительно надо привыкать и т.п.? Белочка, блин... Я любовников пока не возвращаю, больно уж человек мне симпатичен, но становится все непонятнее...
добавлю еще - ну это уже похихикать:
первый раз когда все случилось я заговориа про презерватив. так на что он мне ответил что "он такие вещи с собой не носит". и был удивлен что я ношу, да еще и одеть успела на него эту штуку в процессе предвариловки..
когда у меня было ПМС мы решили без презиков действовать..и я так нежно ему шепчу "не выходи из меня" - ну подразумевая что не будет ничего..последствий в смысле детей..а он " что значит не выходи?" в том плане что он реально не понял смысл сказанного..не понял куда ему идтить:)) вот тогда у меня был шок конечно...
все..ржите! а я плакать пойду.
Сообщение было удалено
крепитесь:) а может спросить? в шутку так? хуже то не будет...
я потом еще его спрашивала зачем он со мной встречался аж 8 мес, если не хотел и не любил? он говорит сам не знаю
Сообщение было удалено
ооо..вот это кадр! может и мой такой же?
Лилу, а с Вашим кадром может быть еще такой момент, что он, обжегшись с бывшей женой, чересчур осторожничает, присматривается. Нравитесь Вы ему, но боится опять обжечься, вот и не пускает к себе близко, но и не отпускает совсем. Тут точно только время надо, оно все само по себе разрулится. Другой вопрос, хотите ли Вы ждать..
вот я тоже хочу на разговор его вывести..ну или на крайняк письмо накатать по мылу - уж очень хочется узнать..чтоб время не тратить впустую...но боюсь показаться..ммм..как бы это выразить..навязчивой чтоли..или дотошной..
Сообщение было удалено
так хотелось бы понимать ЧЕГО мы ждем..неизвестность меня пугает:)
возможно вы правы..
еще один момент: когда были за городом он дал мне свой ноутбук в игру поиграть, пока был занят немного..ну чтоб я не грустила типа..а я там обнаружила в одной из папок фото девушек очень похожих на меня..то есть то же типаж..не стала задавать вопросов..да и дома он всегда по вечерам - вряд ли встречается еще с кем то...но насторожил сей факт. веры безграничной нет ему конечно.
Эх, как вы только находите таких?? и где??
У меня обычно наоборот бывает, сразу хотят в постель затащить)))) без привыкания))))) как так??
Сообщение было удалено
боюсь вряд ли кто-то сможет перебить рекорд моего- 3 раза за 8 мес))))
Сообщение было удалено
у меня вернувшийся любовник без привыкания меня затаскивает:)) с таким кадром столкнулась впервые, потому и обратилась к народу за советами...:)) а так он весь очень положительный. со всех сторон (кроме области паха)
Сообщение было удалено
вот еще и и з-за Вас расстроюсь:( ну это никуда не годится!
Лилу, если честно, я бы писать по мылу не стала - как показывает практика, ни к чему хорошему такие письменные выяснялки не приводят. И напрягает, и эмоций с интонациями не передает, а что там товарищ между строк вычитает - одному богу известно. Лучше уж при встрече свести разговор к чему-нибудь типа "скажи мне, родной, а кто я есть в твоей жизни". Не так прямо, конечно, но примерно в этом направлении. Я тоже не любитель ждать не пойми чего, но приходится... Неизвестность, конечно, не очень комфортно, зато как интересно... :-))
буду готовиться к разговору...токо когда мы его разговаривать бум? неизвестно когда увидимся..у него последнее время все как то жерез Ж опу..то обещает завтра, то на днях..а потом "извини родная, был занят"
а может и говорить не надо ничего? просто не напрягаться...а там само разрулится? ему надо - заактивничает, нет - отпадет...может оно и к лучшему?