Гость
Статьи
Мой мужчина хочет меня …

Мой мужчина хочет меня познакомить с сыном, а я не хочу

Встречаюсь с МЧ около пол года., видимся часто.Он разведен, у него есть сын от прошлого брака, которому 4 года. С ним видится по воскресеньям( воскресный папа), очень его любит. Я не возражаю, это …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

вы знаете может он вам как-то по-другому дорог ... потому что если вы любите, вы принимаете человека (его радости, его увлечения, то, что он любит и чем дорожит - вам тоже важно становица).

дядя Фёдор

Сообщение было удалено

жуть какая :-) что савсем нихто не нравица?

анти

Сообщение было удалено

крючкотворщица, исправь слово узнаю на узнавал.

анти
дядя Фёдор

Сообщение было удалено

умничка Кареглазка!!!!!!!!!!!!!

нафиг ей сдался дебилоид ненавидяших всех женшин....

она еше найдет настояшего мужчину, а не лузера как ти!

анти
дядя Фёдор

Сообщение было удалено

что, Вася, жалко самого себя стало?? нет у тебя никакой любимой женшини, потому как априори- ти не умеешь любить и даже близко не знаком с етим чувством!...

бееедний, пожалеть тебя, что-ле???

Llissa

Сообщение было удалено

нравятся, но красивых одна на десятки тысяч , симпатичных есть немного, но в массе наше бабьё некрасивое. Вот со спины кажется вроде ничо девка, а как повернется так морда крокодильяю Или вроде смотришь, морда симпатичная, а снимешь с неё одежду умоешт и страхолюдина. Научились нынче тётки грамотно прятать свои недостатки и уродства. Только это до первого секса пока не раздел. Вот потом и маются тётки чего это их после первого секса бросили

Гость
дядя Фёдор

Сообщение было удалено

А че на СЗ торчишь тогда?

107 ты не права

Гость

Почему? На мамбе питерской я тебя видела.

дядя Фёдор

Сообщение было удалено

:-)))))) дядя федор, ну хоть там из знаменитостей та кто-нить красивый есть?

Гость

Сообщение было удалено

чота мамбу не помню а вот на маиле регился один раз, пару дней посмотрел что да как, попробовал анкету удалить, не получилось я и забил. Так что два-три дня пребывания не в счет

Llissa

Сообщение было удалено

я не понял, ты что то хочешь предложить? Сиськи какого размера?

Гость

Ну на мэйле. Андрей, 34 года, и не пару дней ты там был точно. А зачем, имея прекрасную жену и ребенка туда лезть вообще?

дядя Фёдор

Сообщение было удалено

насмешил :-))) я не предлагаю :-) интересно твое мнение... не хочешь, не отвечай.

анти
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да врёт он всё! не знаю насчёт ребенка, а вот прекрасной жени у него и в помине нет(((

Гость

Ребенок у него есть, в анкете про него написано, что живут порознь.

анти
Гость

Сообщение было удалено

Вася-Андрей, вот оно как??!!! значит, мать твоего ребенка- тоже годится только в качестве подстилки, раз уже неликвид...фу,,, ти не мужчина, а гоблин какой-то((((

Гость

Надоела тупая ругань на тему детных теток.

А по теме - ну, я тоже сразу дала понять, что в его дочери принимать участия не буду. И ничего, поженились, живем прекрасно 7 лет, своего родили. Муж не считает, что кто-то у автоматом обязан любить его родичей, общается сам без меня.

Но у него хоть мозгов хватает понять, что навязанное общение никому из сторон просто не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

если стереотипно мыслить и добавить его ответы и реакцию, жалко его становица.

Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, навязывание общения приводит к его отсутствию.

Гость

Сообщение было удалено

2-3 дня на большее мне эта убогость нах не сдалась. писал уже на форуме не раз что ходил на СЗ, неинтересный скучный сайт для дебилов. мне больше добавить нечего

дядя Виталий
Shakti shakti

Сообщение было удалено

Что ты имеешь против залысин?) У каждого второго мужчины они имеются в силу особенностей строения мужского организма, наличия определенных горомонов. С залысинами, без залысин, лысый и нет, мужчина всегда найдет себе пару. А вот ты со своими детьми -кукушатами, уж точно нафиг никому не сдалась.

дядя Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Очень мудро написано. Вы ничего не должны его дочери от первого брака -ни воспитывать ее, ни кланяться ей, ни содержать финансово. Сразу отбрасывается лживый постлат -если любишь меня, любишь и моего ребенка. А почему тогда женщины требуют подобного от мужчин, по отношению к своим детям, чтобы мужчина кормил, поил, и чуть ли не в зад целовал чужое дитя? Он не обязан этого делать. У ребенка есть родной папа.

Верно дядя Виталий сказано, бабский постулат дескать любишь женщину люби и её ребенка идет в трещину ослу. Получается так: там где бабью выгодно, там включают свою люббимую песню, а там где не выгодно тут же идут на попятную. Это и есть двойная бабская мораль

Надеюсь этим форумам будет развенчано вечное бабье : любишь меня - люби и моего ребенка

Гость

Сообщение было удалено

чтоб лишний раз убедиться какие там *** сидят

Гость

123, а откуда я знаю, почему и чего там детные женщины от мужчин требуют - я мужу никого не навязывала по причине того, что просто некого. Спасибо ему, что он старается, чтобы наша семья была только нашей, умеет разделять общение.

(Наверное, счастлив, что ему повезло и жена свободная).

Да, кстати это совсем не значит, что я испытываю

Гость

нехорошие эмоции по отношению к его ребенку - это нереально, раз я его ребенка просто не знаю. Я о его существовании просто не помню, вспоминаю по великим праздникам, когда он говорит, что надо поехать подарок с ней на ДР (НГ, 8 марта ) купить или еще что.

128 по теории местного бабья ты просто обязана любить его ребенка. Любишь мужчину-люби и его ребенка. Ты разве не знала о такой простой истине?

Гость

Пусть бабье считает, что угодно, муж считает иначе - и это для меня главное. По той же теории, пусть его дочь любит меня - я же любимая жена ее папочки. Маразм, не так ли.

Я могу любить или не любить человека только за его личные качества, но для этого мне минимум надо быть с ним знакомой.

А

Гость

А дети - люди, надеюсь, никто с этим спорить не будет.

Анжи

Автор, какая же вы недалекая....

Лила

Просто не представляю, ну вот абсолютно не представляю как можно не хотеть интересоваться тем, что крайне дорого твоему любимому человеку. Для меня это абсурд. Слегка умному ежу понятно, что если тебе человек дорог - так хотя бы попытайся! Приложи максимум усилий!Ну а уж если никак не выйдет сблизится с ребёнком его-тогда уж думать чего то надо ещё...

Если человек чисто просто так рядом с тобой, или если ты ёж неумный - забудь о его ребёнке ( о его жизни, о его внутреннем мире, о его радостях и переживаниях и т.д.) и живи в своё удовольствие не парься...

Но-шпа

Чужие дети - это всегда сложно. И считаю, что для женщин чужой ребенок сложнее чем для мужчины ребенок жены. Природа так распорядилась. Женщина с нормальным гормональным фоном не может воспринимать чужого как родного. Ревность Автора понятна. Теперь поведение персонажа. Он как приходящий папа воскресенья проводит со своим ребенком. Характериует это его прекрасно. Но ему маловато теперь этого для полного счатья. Ему нужно в этот комплект Автор. Ему хочется побольше удобств. Это удобно - и время с ребенком проводить, и заботиться о нём придется меньше, обычно ведь тётки на себя это берут, и стараются изщ всех сил продемонстрировать своё потенциальное материнство. Я на бы месте Автора его инициативу приняла, но только как поверхностное знакомство. Иначе все свои воскрестные дни они будут проводить втроём - это станет потребностью папаши. И правильно Автор подметила подводные камни - недовольство мамашки, рассказы ребенка, зависимость их встреч от режима ребенка и т.д.

Советую Автору иметь представление о сыне любимого мужчины, но соблюдать дистанцию. Занять положение золотой середины - познакомиться, но не приближаться.

Имею опыт мамашки (БМ познакомил дочь со своей новой пассией, дочь сразу рассказала, осложнений не было), имею опыт мачехи.

маруся

разрешите к вам присоединиться. Мой личный опыт - я замужем 12 лет, когда еще встречались с будущим мужем - его ребенку было около 9 лет, сколько сейчас - посчитать несложно,он такой же воскресный папа, так вот, мужа своего - очень люблю, меня естесственно интересует все, что происходит в его и нашей жизни, но за все эти годы я НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ с его сыном, не считаю это нужным, это ЕГО ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ, хотя на подарки сыну, время на общение - мое мнение что это только ему решать сколько на это тратить.Далее, бывшая жена была против их общения всегда, так вот они встречались ВТАЙНЕ от нее, а не от меня,инициатором встреч был именно сын, сейчас встречаются реже, т.к. мальчик уже вырос, и наверное не нуждается в мужской поддержке так как раньше. Муж меня спрашивал не хочу ли я познакомиться, я говорила что еще рано, нужно попозже, когда повзрослееет, и.т.п, Автору не надо так резко высказываться, всегда найдутся слова помягче, да будьте вы женщиной, а не танком, мудрее надо быть, ну, не хотите знакомиться - да никто вас и не заставит, но преподнести это надо по-другому, будете отвергать - МЧ на самом деле задумается, а оно вам надо!!!

Гость

А я с дочерьми своего мужчины в принципе знакомиться не хочу. Правда они у него уже взрослые, я понимаю, что сплошлных положительных эмоций там не будет, т.к. есть ещё мама, которая с папой разошлась не просто так. И зачем мне это балансирование и подлаживание. Для него они родные люди, а мне лишняя головная боль.

маруся
Гость

Сообщение было удалено

и правда, главное милому это правильно преподнести, чтоб и не обидеть и по-своему сделать!

Гость

Да так и преподнесла, сказала, что их маме будет обидно, они её конечно поддержат, не надо их нервировать лишний раз. Так всем спокойнее.

Гость

Среди моих знакомых много мужчин живут на две семьи. И это только в тех семьях,где НЖ не знакома с детьми. Так дети могут сболтнуть чего-нибудь. НЖ моего мужа верит ему так же,как когда-то верила я. Теперь он обманывает ее.Как сказала одна моя знакомая НЖ:"Пусть лучше дети живут на два дома,чем муж". Муж,который ездит к БЖ для встреч с детьми,точно любовник БЖ. А иначе зачем БЖ его приезды к ее дом?! Думаете,они там чай с пряниками пьют?! Вы действительно так думаете? Так вот,все НЖ так думают. Мои знакомые поколения 70-х --БЖ,в основном,почти у всех БМ живут на два дома,потому что НЖ не приняла детей и столкнула супругов обратно. Общаясь с ребенком мужа,Вы можете хоть как-то контролировать ситуацию.

маруся

[quote="Гость"]Среди моих знакомых много мужчин живут на две семьи. И это только в тех семьях,где НЖ не знакома с детьми. Так дети могут сболтнуть чего-нибудь. НЖ моего мужа верит ему так же,как когда-то верила я. Теперь он обманывает ее.Как сказала одна моя знакомая НЖ:"Пусть лучше дети живут на два дома,чем муж". Муж,который ездит к БЖ для встреч с детьми,точно любовник БЖ. А иначе зачем БЖ его приезды к ее дом?! Думаете,они там чай с пряниками пьют?!

да с чего вы решили что он живет на 2 дома? да богс вами! я для него просто свет в окне, поверьте, это не "розовые очки", это правда, просто "прошлая жизнь" - это одно, а ребенок - другое - от него никуда не денешься, да, но встречаться с ним с натянутым лицом, изображать счастье - да зачем это надо! МЫ с ребенком никогда друг другу родными не станем, а изображать искусственным отношения - это не для нас, мы с мужем очень искренни чтобы сказать правду друг другу, главное какими словами. Да и встречаются они всегда либо на нейтральной территории, либо приезжают к нам домой, но МЕНЯ в это время дома нет,.

А скажите, пожалуйста, гость,а зачем ВАМ ваш БМ? ведь он вас обманул, изменил, и.т.п.Я нисколько не хочу вас обидеть, хочется узнать ЗАЧЕМ? неужели вокруг мало мужчин?

СвинЛялька
Варвара Птибурдукова

Сообщение было удалено

Мять, абассацца!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: