Встречаюсь с МЧ около пол года., видимся часто.Он разведен, у него есть сын от прошлого брака, которому 4 года. С ним видится по воскресеньям( воскресный папа), очень его любит. Я не возражаю, это …
Сообщение было удалено
Васька, а это правда что вы с Кариком расстались, или тетки слух пустили?
Гусля, прикинь как мужикам тяжело, приходит допустим чел к тётке с довеском, желает минета, а тут дитё выползает сопливое и кричит мама мама жрать сцать хочу. Нафиг надо такое удовольствие.
Сообщение было удалено
ндаа.. оч умно,обхохочешься, не позорься , дядя
51 враье, мы перешли на дружеское общение
Сообщение было удалено
ну, и дурачье ))) тебе о такой как я только мечтать, дурилка ))
да брось ты, ТУТ ВСЕ ТЁТКИ СПЛОШЬ КАРАЛЕВЫ и миллионершы, а как просишь показать фоткуи и предъявить бохатсов тут же сливаются или дурку включают.
бохатство
Сообщение было удалено
Это все эмоции. А реальность, к сожалению, другая - мужик любит детей ЛЮБИМОЙ женщины. Своих или чужих. Иногда бросает своих ради чужих - потому что любит их маму))) Примеров тому знаю немало.
кстати, насчет морды ты возмутилась а насчет фригидности ты скромно умолчала? гыыыыыыыыыы)))))))))))))) как я точно определил!!!!)))))
Сообщение было удалено
а то, что ты так думаешь, это и есть та предсказуемость ,о которой ты тут вещал, заморыш ) ограниченный человек .. хотя, без таких вот недоделанных , наверное, тут было бы не так весело
Сообщение было удалено
?????? ты, это о чем? перечитай, дедуля... или со зрением беда
Сообщение было удалено
что то судя по сегодняшним темам я бы так не сказал. Кажись третья тема за сегодня где баьё признается в нелюбви и проблемах с чужими детьми. Сама то что думаешь по теме автора?
Или наоборот - делает (часто сам того не желая) детей на стороне, а признавать их не спешит. Почему? Да потому, что мама этих детей ему, по большому счету, пох*ру.
Сообщение было удалено
"как я точно определил") насмешил )) ничего из тобой перечисленного , к твоему сожалению,ко мне не относится... хотя, подозреваю, что знаешь ты это все не понаслышке )только такие "фригидные брошенные тёлки с жуткими комплексами и страшные на морду" с тобой и встречаются ... жаль тебя, дядя...
52, Федор, ээммм...понимаете (а я полагаю, что вы прекрасно понимаете), что все в предлагаемой вами сцене слишком ситуативно.
Если человек банально желает минета и в курсе, что у тётки есть дите, но его не устраивает кормежка незнакомого дитя вместо ожидаемого минета, то ... да до хрена вариантов, начиная со съема гостиницы и заканчивая съемом другой тетки, т.к. чувств здесь как бы нет. А если появляются чувства - уже сложнее, приходится чем-то жертвовать, к сожалению. Главное, понять, насколько тебе это нужно, не насиловать себя и другим мозг не трахать. Ну и оставаться человеком.
По теме - думаю, что автор в глубине души опасается, что у ее МЧ остались какие-то чувства к маме его сына. Отсюда - нежелание ни разговаривать о нем, ни знакомиться с ним, имхо
Меня бесит когда муж с ним общается,называет его "сынок" ,когда обнимает его.Не могу понять что со мной происходит.Умом понимаю что ревновать мужа к нему это смешно,а я даже не пойму ревность это или нет.Может я просто завидую что у мужа есть сын,ведь детей совместных у нас по состоянию моего здоровья.Это всё продолжается уже 4 года.Я понимаю что мне нужна помощь,но не знаю к кому за ней обратиться.Уже дамала о разводе по этой причине,но ведь муж как мужчина идеальный.Очень любит меня и я его очень.Посоветуйте что нибудь.Только прошу не пишите что я дура,раз у меня такие мысли.Я и сама себя в душе так могу назвать,только вот от этого мне не легче
это скопированно с еще одной темы
автор, извиняюсь за засорение темы
Сообщение было удалено
судя по всему мужики многие еще как то терпят, а тупое бабьё бегает по форумам и темы создает как оно ненавидит детей своего МЧ
67, что это было?!
66, а еще автор может банально не хотеть колхоза из незнакомых людей в своей жизни, который (колхоз) ей навязывает МЧ.
Причем МЧ автору даже не муж еще, а детей от своих бывших уже навязывает. Няню ищет? )
69 балаболка, шла бы ты каралева к своему лошку, зае.ла со своей вонью не по теме
Сообщение было удалено
а бабы всегда навязывают. Как ни попросишь фотку, так сходу шлют изображение со своим колхозом. Думаешь приятно?
хотя, полностью согласна с позицией автора... ревностно к таким вещам отношусь...
Балаболка, ты уже слилась при слове покажи сибя КАРАЛЕВУ?
*** НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень просто. "Дядя Федор" на самом деле тетя. Разве непонятно?)))))))
Балаболка, а ты *** красиво сосешь? профессионально?
Сообщение было удалено
тебе, что ли показывать , зверушка?
70, статистикой не владею, но уважаю таких мужчин. За себя честно могу сказать, что на такое (растить чужого ребенка), скорее всего, я не способна. Лично знаю нескольких мужчин, которые растят чужих, как своих, и переживают, как за своих, и заботятся. Золотые люди.
В общем, каждому свое, я пошла в телек таращиться.
Качественных прений всем.
Сообщение было удалено
))))))))))) хахаха.
74, последний ваш пост откомментирую. Мне кажется, слать семейные фотки незнакомым людям - удел несколько ограниченных женщин, которые по скудоумию полагают, что получатель будет считать их более востребованными и состоявшимися "как женщин". На самом деле это действие, скорее всего, связано с почти полным отсутствием мозгов и мужчин в их жизни.
Всего доброго. /Откланялась.
Любят тётки сходу огорошить фоткой дескать смотри у меня дочка или сын есть, я их типа так люблю. Типичный трюк тупоголовой курицы которая не знает как сообщить мужчине что у неё есть дети. всё так предсказуемо.
А балаболка точно слилась. Тоже предсказуемо, назвать себя каралевой и пойти по тихому *** сосать
[quote="дядя Фёдор"]А балаболка точно слилась. Тоже предсказуемо, назвать себя каралевой и пойти по тихому *** сосать[/quote
*** сосешь ты, а я ходила на море, оно в 50 ти метров от моего дома, куда я на выходные приехала )
не все же тут висеть как ты
Сообщение было удалено
ха ха ) а слово "балаболка" мне нравится
Сообщение было удалено
а кто же тогда тот плешивый на фото.... тетин муж?
Сообщение было удалено
хм..судя по твоей фотке и возрасту без детей тебе сложно найти, естественно, без детей только молодые девушки 25 лет плюс минус, а на твой возраст уже..как бы сам понимаешь, все женщины с детьми уже
Автор,судя по тому как Вы отреагировали на предложение провести день с его сыном,его женой Вам стать не светит.
Вообще лично я бы побоялась скорее иметь дело с человеком который бросил своего ребенка и не желает его знать.А так-его отношение к сыну говорит только о хорошем.
Ищите мужчин без детей.
Сообщение было удалено
Чо, начнем хвастаться и мерится пиписьками? Я вот только что закончил с ужином, на мангале коптил красную и осетровую рыбку под пиво, прям около дома и слушаль Трофима а потом в доме под коньячек у камина. И море у меня недалеко, прямо из окон в видно 3 минуты хода. И прикинь, не как у тебя в гостях раз в год))) Завидуй балаболка
Сообщение было удалено
а я и не ищу, у меня уже всё есть, любимый сын, любимая женщина.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. С таким подходом лучше искать без прошлого. Но тут что самое интересное, это двойная женская мораль. Вот где бабье скотство. Как мужчинам так любите с ребенком, а как сами так не хотят мужчину с прошлым.
Сообщение было удалено
балаболка, так может и ты такая же плешивая как и я. Эт ты ток тут такая смелая попиздеть о своей красоте а на деле стопудов бабаяга
Сообщение было удалено
Вася, шо ти *** ка Троцкий??? сегодня же писал, что ти еше в поиске- ишешь свою единственную, да чтоб без хвостов....
да ипанись, всё у меня в ажуре, никого не ищу. вас бабья как грязи только свистни устанешь ***-вротдавать
Сообщение было удалено
уважаемый дядя федор, это ж не сайт знакомств, поэтому фото и не представлено и миллионерши тут не все :-)
Сообщение было удалено
:-)))))))) не мальчиг ужо и в штанах у него перчиг, а не пальчиг :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вася, а ето кто писал???
ти или ***(что вероятнее всего) или обкурился,
лузер ***, хахаха
Сообщение было удалено
тогда и нех песдеть о своей неземной красоте. тут каждая вторая красавица а как на улицу выйдешь так одни крокодилы по улицам шастают