Встречаюсь с МЧ около пол года., видимся часто.Он разведен, у него есть сын от прошлого брака, которому 4 года. С ним видится по воскресеньям( воскресный папа), очень его любит. Я не возражаю, это нормально, что он хороший и ответственный отец, так и должно быть. Но я разговоры о его сын стараюсь не поддерживать, мне это неинтересно. А вот вчера он предложил вместе с его сыном провести воскресенье, я категорически отказалась, кажется он обиделся. Я свою позицию объяснила четко, это твой сын, общайся с ним сам, я детей не люблю и нянькой не буду. Ну может грубовато выразилась...Но в принципе я же права? Зачем мне эти семейные выходы в свет ? Я не готова пускать в душу чужого ребенка, вдруг я с МЧ растанусь, зачем мне это надо? Другое дело если бы я была замужем за ним тогда еще понятно. Я права?
То, что МЧ предложил познакомиться с его ребенком, хорошо характеризует его и его отношение к вам: видно, что он вам доверяет. Но вашей заинтересованности в этом МЧ я не вижу: т.к. вам не интересно то, что дорого ему, а именно, его ребенок, поэтому такие отношения в принципе бесперспективны. На вашем месте я бы тоже отказалась от знакомства не потому что не люблю детей, а потому что очень трудно было бы папе потом объяснять четырехлетнему малышу, почему вчера с ними гуляла одна тетя, а сегодня- другая.
Автор, ваш МЧ вам доверяет, он хочет, чтобы вы сблизились с его сыном, которого он очень любит. Вас он знает всего полгода, а сына намного больше.. знаете, как в простоквашино - я этого кота первый раз вижу... а тебя уже давно знаю. То что он делает, показатель серьезного отношения к вам, а вот ваша реакция показывает, что вам он не так уж и дорог, как человек. Особенно ярко в фразе - вот если б я замужем за ним была.... это ориентация на статус и все. т.е. за название жены, вы готовы "пустить в душу чужого ребенка".
очередная *** с завышенной самооценкой.
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
1. права: если не видите ничего общего в этим мужчиной в будуещем и рассматриваете его как "погуляли-потрахались-разбежались"
2. категорически неправа, если: все, см пункт 1, не так, а наоблорот.
В принципе, вы правы. К тому же, бывшей жене такое знакомство не понравится. Но лучше не рубить правду-матку, а как-нибудь по-мягче свою мысль выразить. Валите все на жену, скажите, что не хотите травмировать ребенка, ссорить бывшую жену с ним и т. д.
В принципе никто не обязан любить чужих детей. Вот поэтому я и говорю всегда, мужик не должен жениться на детной, детные это второй сорт и сплошные проблемы.
Автор, вы правы абсолютно. И его сыну вы нафиг не нужны. Начнёте с ним встречаться - только осложните отношения вашего МЧ и его бывшей, так как ребёнок начнёт про вас рассказывать там, а ещё не дай Бог вы ему понравитесь.
Те, кто тут пишут про то, что вы, мол, не любите своего МЧ и вам на него наплевать - ерунду городят, сами просто не были никогда в такой ситуации, и не знают, чем она может обернуться.
7 так же как и мужики
Автор, я считаю, что вы рассуждаете правильно.
Несмотря на то, что тут писали про его серьезное отношение к вам, про то, что вам значит неинтересно то, что ему дорого...Причем тут это? Ребенок это ребенок. ОН НЕ ПРИРОС К ОТЦУ! Она же не обязана знакомиться с чужим ребенком, при наличии живой матери и, как правильно она сама писала, не будучи женой? Потому что вот так вот папа будет там с девушками встреться, менять их раз в год. Что теперь, сын должен всех знать? Мало ли с кем там кто...А ребенок у него с другим человеком. Я считаю, автор полностью права в своих рассуждениях.
встреться=встречаться
Сообщение было удалено
а для меня второсортные это такие как Вы, даже детей для этого не надо.. фуу... еще и фото поставил, урод
12 а ты думаешь с своими довесками ты кому то нужная? Да, для *** может и покатишь а для серьёзных отношений нафиг не нужна. Потому что ты детная а значит проблемная. Чужих детей и их проблемы не любят а если кто и взваливает тот лох
Сообщение было удалено
Поэтому тебя Кареглазка кинула.
очередная дура)) Скоро от тебя нах пошлет и правильно сделает. То.е потрах*ет в удовольствие и потом пошлет.
Кто говорил, что мне МЧ не дорог -неправда, очень дорог. Но я ревную его к сыну, поэтому не хочу знакомиться
Понимаю, что ревновать глупо, что если бы он был плохим отцом, это характеризовала бы его как недомужчину. Но знакомиться с ребенком- перебор.
Почему я должна возиться с чужими детьми, будут свои _еще повожусь
17 конечно не обязана, посылай его в сад. Я когда узнаю что у тётки есть приплод посылаю в сад или использую как подстилку на короткое время пока нормальную не найду бездетную
Сообщение было удалено
Это ты для Кареглазки написал?
Дурилка, Кареглазка это особый случай не чета вам убогим
Сообщение было удалено
)) Какие все же мужики мерзавцы, а?!
Сообщение было удалено
Господи, ты точно дурак , как я и думала! у меня нет детей, я еще молода ) глупый,ограниченный дурак! с неприятной внешностью )) сразу подумал что у меня есть так называемые " довески" , глупый ублюдок ))))
Сообщение было удалено
Автор, вы успешно отталкиваете мужчину.
дядя Федор, если детную используешь, как подстилку, то в качестве кого тспользуешь бездетную?
Сообщение было удалено
"Потому что ты детная а значит проблемная" , ндааа... ну, и ограниченный типчик )) я где-то об этом написала?? было сразу понятно, что так подумаешь, дибилоид )))))))))))))) смешно, блин ))))) чукча
"Кто говорил, что мне МЧ не дорог -неправда, очень дорог. Но я ревную его к сыну, поэтому не хочу знакомиться" т.е. вы хотите таким образом вообще отвадить отца от ребенка?
Сообщение было удалено
Молодец что послала она тебя далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю жизнь, так это за ее юмор. Знаю уже несколько примеров, когда мужчина либо клялся и божился, что никогда не женится на женщине с "довеском", либо, как вы про "второй сорт" рассуждал. Через несколько лет женились именно на таких женщинах. В одном случае, когда мужчина кричал громче и грубее вашего, женился на женщине аж с 2-мя детьми. :) Но я уже ничему не удивляюсь, поняла, что судьба та еще штучка, веселая. Может вам кричать потише, а то она и вас проверит? :)))
Сообщение было удалено
и еще: подстилка - это твоя мать! помни об этом )
Как обычно бабьё включает свою любимую пластинку
и дочь ( хотя, надеюсь, у такого г...на детей не будет, природа позаботится) тоже подстилкой будет )))))) у ха ха ха ))))
ну, пусть я лучше буду "бабьем", чем г...ом
Автор, есть хорошая русская поговорка " Любишь меня-люби мою собаку", т.е. не можете, не хотите и пр. ищите себе свободного.
Сообщение было удалено
Да, это ненадежный мужчина, паникер, прожектер и трус к тому же. Кареглазка его раскусила с ходу, умница девочка.
Сообщение было удалено
вы тётки такие забавные, по существу от вас мало а вони много. Всё так предсказуемо...))))
34 о да, я трус и паникер и меня раскусили сразу))) Тебе так приятно думать?
Бабы, выдумайте еще чего нить такое про меня, так забавно читать ваши речи))))
Кстати, чего это вы так разволновались? Не нравится что бабы с довеском это второй сорт для мужиков? ну так кому интересны чужие дети и рожавшие потасканые тётки с целлюлитами и обвисшими титьками? Тётки хороши пока молоды и нерожавши, а потом, особенно после 30 это весьма неказистый материал для половых утех
Сообщение было удалено
ой, лучше молчи, ничего умного не скажешь... и это кто из нас предсказуемый? ты - точно ... довески, подстилки , бла бла бла.... что бы ты еще сказал ,как не это
Сообщение было удалено
Господи, да ты кому нужен с такими залысинами на бол башки?? даже без детей! ты, что ли молодеешь?? мне хоть до 30 ти еще очень далеко, а тебе?? старпер на фото какой-то облезлый, а еще воздух тут портит такими изречениями )))))) умора... еще чуть чуть и будешь любой рад, даже с детьми )))
Сообщение было удалено
дааа...в окружении, слава Богу, таких "придурашек" нет, так хоть тут "пообщаться" )))))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=99m29lclsEs
дядя Фёдор
Бабы, выдумайте еще чего нить такое про меня, так забавно читать ваши речи))))
Кстати, чего это вы так разволновались? Не нравится что бабы с довеском это второй сорт для мужиков? ну так кому интересны чужие дети и рожавшие потасканые тётки с целлюлитами и обвисшими титьками? Тётки хороши пока молоды и нерожавши, а потом, особенно после 30 это весьма неказистый материал для половых утех
Вася Иди позагорай.
Погода, лето, пиво, водка.
Не виси на вомане, ТЫ ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ ВСЕГДА!
Ахахаха, тётки, ну вы такие очаровательно-тупые в своем гневе))))
гнев? ))) ты, о чем, дядя? зверушки гнев не вызывают
ты зверушка? гыыыгы
Васька, гневаются только вновь прибывшие. Те кто тебя давно знают не обращают внимания на твою старую пластинку о тетках фригидных и их детях)))
46 да потому что дуры они. Наверняка эта котороая особо наседает фригидная брошенная тёлка с жуткими комплексами и страшная на морду
Моя тема перед твоей как раз,прочти и увидишь как это "прекрасно",пока не привыкла к мужчине-уходи.Тяжело это чужие дети.Если бы я в начале отношений кого то послушала то сейчас бы не было нервотрёпки
Вот и я о том Таня, что с довесками от чужих мужей жОн ничего путного не построишь. Будут морочить голову, создавать проблемы, ты на них тратишь время деньги и *** кто оценит. Лучше воспитывать своих чем чужих
Автор, вы правы в своем нежелании (на мой взгляд - зачем Вам это?), но было бы лучше оформить его менее резко. Как выше писали, проще свалить все на то, что надо думать о психике ребенка, бывшей и пр. А потом, "когда у нас будут свои детки, конечно познакомлюсь, милый". А что там будет дальше - одному Богу известно, но свою позицию Вы вполне доступно обозначите сейчас.
Кстати, если Вас все-таки познакомят, то Вам будут светить постоянные выходные и "праздники души" с чужим дитятей, потом интересы ребенка МЧ могут стать важнее Ваших совместных, а еще позже Вам придется еще больше думать о его ребенке, обсуждать, решать какие-то проблемы и пр. Мне кажется, для Вашей психики спокойнее было бы оттянуть этот счастливый момент на неопределенный срок. Ну и закомуфлировать свое личное нежелание и причины в мягкую, но приемлемую и понятную Вашему МЧ форму. Удач.