Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Сообщение было удалено
Кого, Меня выписать ? Ну, пенсионеры, вы заигрались, эмигранты неустроенные !Вы - писать- в горшки, спать на тюфячки... ну, или че там у вас?!!! Велосипедисты, блин... улыбнуло... ! В цирке то чем приторговывали? Не библиями, случаем ? О, помолиться не забудте, глядишь, последний раз !!!
Сообщение было удалено
Слышь, тебя внешностью бог обидел ? Нет, -все примерно как у всех ? Мужики за 3 километра вроде не обходят ? Tак какого же ты воешь как мигалка и стонешь, как пенсионерка ? Боишься за последние два месяца жизни ничего не успеть ? "Любовь или самолюбие", сон в руку !!!? Самолюбие у тебя на нуле !!!
Жочешь жить по человечески - живи и не рефлексируй, мужиков на твой век хватит. Ну, а хочешь на песочек изойти - продолжай переписку с Стасей.
А по теме автора тут кто нибудь пишет ?
Сообщение было удалено
Удалите свой собственный моск. Рукнули на людях - так хоть проветрите помещение сами.
Спаси животных!!!Оставь свою подпись!!!http://2lf.ru/moscowdogs/
Сообщение было удалено
Нет. Ежедневно на арене два клоуна со своей однообразной программой.
ой, скока много агентш и сфнз...
Рассказываю: В пятницу позвонила, взял трубку. По голосу очень нервный, сказал, сейчас в командировке, в городе будет через неделю. Я сказала, что хочу встретиться. Он-можно было бы, но(!) сейчас не может говорить, зянят, в общем созвонимся. Я спросила когда точно, он-не буду загадывать.
Не отписала сразу -была очень расстроена. На два дня уехала за город запивать свое "горе" с подругами.
Вечером в понедельник позвонил мне: и как ни в чем не бывало, чем занимаешься? какие планы на выходные? Стал говорить(как то оправдываясь), что в последнее время много дел неотложных, что даже поесть толком не успевает,все на бегу. Сказал что его друг пригласил на ДР в субботу, и что можно было бы сьездить вместе.Я согласилась. Договорились, что он позвонит мне и скажет во сколько точно.
В связи с этим меня мучают вот такие вопросы(особенно интересно мнение SNFZ как одного из рыб):
1. Не буду ли я сиюминутным развлечением, пока у него никого нет?
2. Действительно ли он занят или просто меня динамит?
Год назад, я его подозревала в изменах на почве постоянной занятости, несмотря на то что он всегда мне рассказывал о своих делах. Как говорят в душе веришь, но если человек не звонит неделями,умом понимаешь другое, то, что это его не оправдывает.
3. Какая наиболее оптимальная тактика поведения?
4. Не думаете ли Вы что он просто хочет расстаться друзьями?
И еще пару вопросов в кассу, прочитав бегло последние комменты:
Что вы имели ввиду агентша когда писали Стасу, не забывай что он рыба(про времяпрепровождение после работы)?
Спасибо за ваши ответы, мне, особенно понра про сравнение со звездами.И как я раньше не догадалась?
Почему мужчины боятся девушек, которых лишили невинности?( к сожалению не помню кто писал, на работе сейчас, некогда искать)?
"В связи с этим меня мучают вот такие вопросы(особенно интересно мнение SNFZ как одного из рыб):
1. Не буду ли я сиюминутным развлечением, пока у него никого нет? --
с чего вы так думаете? Я никогда не поведу девушку на ДР к моим знакомым, а тем более друзьям, чтобы поиметь сиюминутное развлечение. Зачем? Да и не всегда есть где.Если пригласил, значит не краснеет за вас.Нельзя исключить, что задержитесь допоздна и пригласит к себе - но здесь уже вам решать.
"2. Действительно ли он занят или просто меня динамит?
Год назад, я его подозревала в изменах на почве постоянной занятости, несмотря на то что он всегда мне рассказывал о своих делах. Как говорят в душе веришь, но если человек не звонит неделями,умом понимаешь другое, то, что это его не оправдывает."-
- если человек не звонил неделями, то значит вы и не виделись неделями. А так же, вы не были вместе. Следовательно и измен не было-у каждого была своя жизнь. Вам же лучше знать, что для него секс. Может ему достаточно раз в полгода? И как я вам могу сказать-был он занят или нет? Вы ведь знаете его занятость, хм...если интересовались.
"3. Какая наиболее оптимальная тактика поведения?"-
-Какая тактика? А какая может быть тактика на ДР?-никакой. Поэтому, я бы настоял на встрече в пятницу(перед походом на ДР) и конкретно бы поговорил, чтобы уже знать про субботу.
"4. Не думаете ли Вы что он просто хочет расстаться друзьями?"
-потребуйте встречу в пятницу и выясните это. Я вам не могу сказать. Это только он может.
"2. Действительно ли он занят или просто меня динамит?
Год назад, я его подозревала в изменах на почве постоянной занятости, несмотря на то что он всегда мне рассказывал о своих делах. Как говорят в душе веришь, но если человек не звонит неделями,умом понимаешь другое, то, что это его не оправдывает."-
- если человек не звонил неделями, то значит вы и не виделись неделями. А так же, вы не были вместе. Следовательно и измен не было-у каждого была своя жизнь. Вам же лучше знать, что для него секс. Может ему достаточно раз в полгода? И как я вам могу сказать-был он занят или нет? Вы ведь знаете его занятость, хм...если интересовались.
Интересовалась конечно, и верила что да, был занят, но тень сомнения была всегда. Мы ведь не жили вместе поэтому и контролировать его полностью я не могла.
Если не звонил неделями, не виделись неделями, то согласно вашей логике он мог изменять, вернее параллельно встречаться с другими?
-Какая тактика? А какая может быть тактика на ДР?-никакой. Поэтому, я бы настоял на встрече в пятницу(перед походом на ДР) и конкретно бы поговорил, чтобы уже знать про субботу.
Я предложила, но он приедет в ночь с пятницу на субботу, да еще с дороги. Не лучший вариант.А вечером уже идти.
[quote="Автор"]"Интересовалась конечно, и верила что да, был занят, но тень сомнения была всегда. Мы ведь не жили вместе поэтому и контролировать его полностью я не могла."--
а зачем контролировать? Надо только с ним говорить и доверять. Когда контролируют-то просыпается желание обойти контроль.
Если не звонил неделями, не виделись неделями, то согласно вашей логике он мог изменять, вернее параллельно встречаться с другими? ---
Повторяю-слово изменять здесь неуместно. Если бы вы были вместе-да! Но вы ведь не говорили с ним...вы тянули и дотянули.
Я предложила, но он приедет в ночь с пятницу на субботу, да еще с дороги. Не лучший вариант.А вечером уже идти.--
Хм... что значит не лучший? Ну...с дороги и что? Он что, в пути мешки с цементом грузил? Сейчас с дороги, затем с работы,... с пьянки с друзьями..., плохое настроение из-за кризиса..., а там смотришь-у него менструальный период начинается.
Автор. я сейчас занят буду, если что напишите, то отвечу через несколько часов.
НИЧЕГО СЕБЕ!!-- АВТОР РЕШИЛА НАС НАВЕСТИТЬ!!!
Я В ШОКЕ! ЛИЧНО Я УЖЕ ВАС, АВТОР, НЕ ЖДАЛА! ДА!
ВОТ ПОКА ВЫ ТАК БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ (ИСЧЕЗАТЬ, ОСТАВЛЯТЬ В НЕВЕДЕНИИ, ЗНАЯ, ЧТО ВАС ЖДУТ, А ПОТОМ ПОЯВЛЯТЬСЯ, КОГДА УЖЕ НЕ ЖДУТ), ТАК БУДУТ ПОСТУПАТЬ И С ВАМИ! (КИДАТЬ БЕЗ СЛОВ И ПОЯВЛЯТЬСЯ ГОД СПУСТЯ!)
ПОНЯТНО, К ЧЕМУ МОЯ МЫСЛЬ?
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО ЭТО ПРАВДА.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Сразу надо было написать, просто эмоции захватили. Потом работа затянула.Надо все переварить было.
Хм... что значит не лучший? Ну...с дороги и что? Он что, в пути мешки с цементом грузил? Сейчас с дороги, затем с работы,... с пьянки с друзьями..., плохое настроение из-за кризиса..., а там смотришь-у него менструальный период начинается.[/quote]
Он на машине едет практически сутки. Я считаю что человек должен отдохнуть немного с дороги, ведь на следующий день мероприятие запланировано.
В остальном вы конечно правы. Сама виновата, что затянула так все...
я спать ложусь уже поздно, жаль что агентша ушла, очень хотелось услышать ее мнение по поводу всего. Как то погано ну душе...
Сообщение было удалено
Сказал что его друг пригласил на ДР в субботу, и что можно было бы сьездить вместе.Я согласилась.
Договорились, что он позвонит мне и скажет во сколько точно.
Зачем знак восклицания поставили после "но"? Хотите сказать, что не мог в данную минуту говорить, значит, там кто-то был женского рода? :)
Значит, постоянной девушки у него точно нет. Иначе, не пригласил бы.
Надеюсь, позвонит. :)
Автор начала вторую часть марлезонского развода лохов.
Сообщение было удалено
2. Действительно ли он занят или просто меня динамит?
Год назад, я его подозревала в изменах на почве постоянной занятости, несмотря на то что он всегда мне рассказывал о своих делах. Как говорят в душе веришь, но если человек не звонит неделями,умом понимаешь другое, то, что это его не оправдывает.
3. Какая наиболее оптимальная тактика поведения?
Он ведь этим друзьям представлял Вас как свою невесту, не так ли? Насчет сиюминутного развлечения... ну...составить компанию для похода на чей-то ДР тоже может быть сиюминутным развлечением, смотря как Вы на это смотрите. Если Вы имеете в виду секс-это от Вас зависит.
А как он Вас может сейчас динамить, если вы не встречаетесь как пара!? Судя по всему, постоянной подруги у него тоже нет, поэтому он свободен спать, с кем ему захочется. Так же как и Вы. Вот как определитесь, кто вы друг другу, отсюда и отталкивайтесь, кто с кем спит. :)
А вообще, странное Вы что-то пишете. Если у вас год назад были отношения друг с другом, то как вы могли не общаться и даже не звонить друг другу неделями!?? Мне было бы странно не перекинуться парой слов без причины даже один день! А уж неделями.. это что-то нездоровое в отношениях.
Поговорить с ним надо до празднества. Обо всем. Спрашивать все, что интересует, и не бояться показаться навязчивой, слишком прямолинейной или нетактичной. И не додумывать, что он может подумать или что он думает.
Сообщение было удалено
Что вы имели ввиду агентша когда писали Стасу, не забывай что он рыба(про времяпрепровождение после работы)?
Спасибо за ваши ответы, мне, особенно понра про сравнение со звездами.И как я раньше не догадалась?
Почему мужчины боятся девушек, которых лишили невинности?( к сожалению не помню кто писал, на работе сейчас, некогда искать)?
Чего?? Какой-то вопрос совершенно не в тему. Вы сейчас уже непонятно кто друг другу. Так что, какими друзьями? Какое расставание? Расстались Вы год назад.
Ну...это частично шутка :), именно поэтому я писала это не Вам, а Стасу. Имела в виду, что люди обычно устают к концу рабочего дня :)
Ему только не говорите про звезд, а то он, я уверена, поймет не правильно. Лучше скажите, что находите эту особенность привлекательной :)
Ну почему бояться? По-моему, это не правда. На сегодняшний день многие мужчины считают, что это слишком огромная ответственность-лишить девушку девственности, и наоборот, стараются избежать этого.
Сообщение было удалено
Вам слова не давали :) Вы в зрителях сидите, Ваше дело быть вуайеристом.
Автор //Я предложила, но он приедет в ночь с пятницу на субботу, да еще с дороги. Не лучший вариант.А вечером уже идти.//
Ну вечером в субботу празднество ДР, а за часа три до этого Вы не можете встретиться?
Сообщение было удалено
писала я. за всех мужчин, разумеется, говорить не могу, но мне (и, кажется, вам, автор, тоже) попался как раз из категории таких. фобий несколько:
1. ответственность, обязательства - это понятно. отсюда и такие многонедельные динамо, которые он вам устраивал. всячески пытался сохранить свою независимость.
2. страх того, что рано или поздно его девственнице захочется попробовать кого-то еще. фобия очень развита у тех мужчин, которых уже бросали/предавали.
3. страх того, что ему захочется поробовать кого-то еще, а бросать девочку, для которой ты был первым и единственным - как-то стрёмно. поэтому они дают тебе "как бы свободу", чтобы ты повстречалась/переспала с кем-то другим и "не привыкла" бы к нему. а через год и позвонить могут, в кафе пригласить...
вот такие пироги.
Кто-нибудь есть? :)
Сообщение было удалено
Я милая есть, только я ещё буду есть.
Привет.
Сообщение было удалено
Выучи что означает вуайеризм, курица.
Привет, Стаська :)
Приятного аппетита :)
Сообщение было удалено
Псибки, милая. Что здесь Автор?
Сообщение было удалено
Выучи сама, раз до сих пор не понятно, кем Вы являетесь :)
Сообщение было удалено
Пока ничего :)
Сообщение было удалено
Как думаешь, наберётся она храбрости поговорить с МЧ до ДР? Или продолжится эпопея неизвестности?
Боюсь, если даже и наберется, то на самой встрече, после первых её слов он скажет "Мы сегодня идем на ДР, давай не будем портить друг другу настроение этими разговорами." :) И все. Снова все отложится.
Это, конечно, не точно, просто мое ИМХО на основании того, как пессимистично автор излагает свои мысли на ветке.
Можно было бы больше выводов сделать, если бы она выложила детальный диалог, который был по телефону в оба раза.
Сообщение было удалено
Значит думаешь, что не сможет настоять на диалоге любой ценой?
Сообщение было удалено
Не то, что не сможет... но эффективность диалога будет зависеть от многих факторов. Я не могу сообразить, каков формат их отношений и диалогов :)
Сообщение было удалено
Вы правы! Этим двум уродцам скучно наедине друг с другом. Не будем им доставлять удовольствие:)
"Все адекватные пользователи уже давно не обращают внимание на этих двух (отчего кстати они более страдают, чем когда им уделяют хоть каплю внимания, неважно негативного или позитивного. Задумайтесь... Вы нисколько их не травмируете своими "колкими" постами, наоборот, Вы только подпитываете их своей энергией. Оно Вам надо?" --
Ну вы явно не из числа этих пользователей. И вы правы, кому мы не интересны-просто не обращают внимания. Иные адекватные ведут с нами адекватные диалоги... и только как вы--всё обещают не обращать внимания, но магнитом ведь тянет-потянет..
Сообщение было удалено
Старость и немощность надо уважать, тем более в эмиграции. Не мешайте людям общаться один на один.
Ну и где автор?? Встретилась она в субботу со своим МЧ на ДР или нет?
[quote="Заморочка"]SfNZЗаморочка
ок... Следуя вашей логике--мужчина пользует или использует женщину. Если вдруг бросил--значит уже всю использовал, а если не бросил-то продолжает дальше использовать?--Я вас правильно понимаю? Значит, вы готовы, чтобы вами пользовались, но сами отказываетесь использовать мужчин для себя? Нет, неправильно. Если не бросает, значит, любит. Я не готова, чтобы мною пользовались. Я хочу, чтобы меня любили, и я любила сама. Всё просто, как дважды два...
Вы хотите сказать, что существуют какие-то гарантии?
да уж
не бывать этому
Отомсти всем, кто обидел!!!
моя сладкая месть тут http://my-sweet-revenge.com/
Ищите друга а не того кто будет Вас содержать и защищать. Это во первых. Во вторых посмотрите наконец нормально на то что любой парень потенциально хочет Вас трахнуть. Поймите наконец для себя что это нормально когда на Вас кто то смотрит и у него что то шевелится в штанах. Так и должно быть.
И у Вас тоже должно также работать - Вы смотрите на того или иного парня - и у Вас становятся мокрыми трусики. И это тоже нормально.
Далее...
Познакомиться с кем то и потом с ним трахнуться в свое удовольствие без клятв в вечной любви типа "и только смерть разлучит нас" - это тоже нормально. То есть просто потрахаться в свое удовольствие с каким то парнем который тебе понравился.
Думаю что Ваша проблема она в Вас самой. И больше никто в этом не виноват. Вы себе сами придумали шоры и эти дурацкие границы. Это все на самом деле никому не нужно. Ни Вам, ни кому другому.
А та Ваша половинка другого пола она есть и она где то щас ходит и пока еще даже и не знает о Вас ничего и никогда еще Вас возможно не видела. И Вы ее тоже.
Может быть Вы ее встретите, а может быть нет. Но надо просто быть готовым к тому что вот тот или иной молодой человек - может быть это как раз он самый. А Вы просто взяли и прошли мимо.
Думаю Вы просто должны быть как это обычно говорят - открыты для...
Я вообще не люблю это слово - отношения...
Какое то оно дурацкое. Ни то ни се...
Ну просто Вы должны быть открыты для какого то проникновения в Вашу зону комфорта какого либо другого человека. Может быть даже того к кому у Вас щас нет симпатии.
Потому что Ваша вторая половинка она не обязательно должна быть метр девяносто, быть накачанной и быть неземным красавцем. Это может быть просто обычный молодой человек особо ничем не отличающийся.
Я сам как парень могу со всей ответственностью подтвердить что девушки совершенно неприступны в транспорте или на улице. Редко кто даже просто улыбнется в ответ на твою улыбку.
Ну а где еще молодой человек может до Вас достучаться?
На работе?