Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
SfNZ

"Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить." -

- нет такого-не могу верить. Просто вы не желаете верить и просто сами себя напугали страхом. Задумайтесь-в чём сложность поверить? ... Сложнее не бояться и понять, что терять-то ведь и нечего!

"И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование." -

- это потому, что вы пользуетесь неправильными сравнительными методами. Вы в других пытаетесь стараться найти то лучшее, что было у вашего первого МЧ. Вы ведь не станете покупать себе новое красное платье лишь по той причине, что у вас прошлое было тоже красное?

"Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет." -

-Если бы вы сами понимали, то с лёгкостью ему бы всё и сказали. Нельзя кому-то объяснить решение задачи, если сам(а) не знаешь её решения.

"Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принципу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы с ней справлялись?"-

-Хм... А вы бы хотели -- мне + мне + только мне.

Агентша 007

Автор, когда начали с ним встречаться и сколько встречались? Лет сколько с тех пор прошло? Чет я не верю, что у Вас не строится личная жизнь из-за того, что Вы типа никому не верите из-за бывшего МЧ.

Агентша 007

SfNZ //Если бы вы сами понимали, то с лёгкостью ему бы всё и сказали. Нельзя кому-то объяснить решение задачи, если сам(а) не знаешь её решения.//

А думаешь, надо было ему все рассказать?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Уверен... сказала бы... так и так и поэтому вот так. Я думаю, что она просто не освободилась, вовремя не выговорилась. И от этого в ней сидит неизвестность. Нет, она понимает, что всё закончено, но она сама ещё не закончила своё отношение и всё остальное.

Агентша 007

ЗАПРОСТО.

Агентша 007

А как тебе то, что она написала "Он меня бросил". Это как?

Агентша 007

SfNz, 4, запросто что так и есть ,как ты пишешь :) Но я думаю, нифига. Уверена, что уже прошло около двух-трех лет с тех пор, а Автор просто не может найти себе никого, ну и сваливает все на причину, типа этого забыть не может. Удобно же так говорить, вроде как не выглядит невостребованной.

Вот конец её поста только подтверждает мои домыслы, иначе она бы там писала про своего бывшего, про огромную любовь к нему, а она пишет про "хочется любви, ласки"...

Агентша 007

// Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются.//

Я ЖЕ ГОВОРЮ! ДЕЛО ЗДЕСЬ НЕ В БЫВШЕМ МЧ, А В ТОМ, ЧТО ЕЁ ОДИНОЧЕСТВО ЗАЕЛО, А ПОДХОДЯЩЕГО (А МОЖЕТ ДАЖЕ И ЛЮБОГО!) МУЖЧИНЫ НЕТ. НЕ КЛЮЮТ, А ПОТОМУ И ВЫБОРА НЕТ.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это только три слова, которые не указывают ни виновного, ни причины, ни вообще ничего, кроме конечного результата.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

НУ А ЧТО ЗНАЧИТ БРОСИЛ? ЕСЛИ ОН ПОТЕРЯЛ К НЕЙ ИНТЕРЕС И РЕШИЛ РАССТАТЬСЯ, ТО ЭТО ЧТО, БРОСИЛ ЧТО ЛИ??

ЕСЛИ ОН ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ И ОСОЗНАЛ, ЧТО ВОТ ОНО, ТО, ЧЕГО Я ВСЕГДА ИСКАЛ!, И ОСТАВИЛ НАШУ АВТОРШУ, ТО ЭТО ЧТО, БРОСИЛ?

ТО, ЧТО АВТОРША, НАПРИМЕР, ЗАМУЧАЛА ЕГО НЫТЬЕМ, ДЕПЕРССИЕЙ, ПАССИВНОСТЬЮ ИЛИ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ, И ОН РЕШИЛ РАССТАТЬСЯ С НЕЙ-ЭТО БРОСИЛ??

ТО, ЧТО АВТОРША ПРЕДАЛА ЕГО ИЛИ ПОСТУПИЛА ПОДЛО, И ОН ЕЁ ОСТАВИЛ, ЭТО БРОСИЛ??

ТО, ЧТО ОН ПРОСТО ХОЧЕТ БЫТЬ ОДИН, И ИЗ-ЗА ЭТОГО УШЕЛ, ЭТО БРОСИЛ??

Агентша 007

АВТОР //все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе//

А ЧТО? ТАК И ЕСТЬ, В ОТНОШЕНИЯХ НЕ ТОЛЬКО БЕРУТ, НО И ДАЮТ. ВАМ SFNZ НАПИСАЛ ВЫШЕ.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

И я с тобой согласен. Я не понимаю мыслей--хочется...Так возьми, если хочется. Это каким надо быть чудом-юдом, чтобы вообще никого не привлекать и не....

Агентша 007

И ХВАТИТ НЫТЬ И ПЛАКАТЬ, АВТОР. ЭТИМ ДЕЛУ НЕ ПОМОЖЕШЬ.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Всё берёт своё начало от Закона сохранения. И никуда и никому от него не сделать ноги. Когда кто-то говорит и утверждает---я только беру....-это всё временное, он столько же и отдаст рано или поздно.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ВОТ ТЫ ПРОДОЛЖИЛ МОЮ МЫСЛЬ ПРО "ХОЧЕТСЯ". ИМЕННО

!! ХОЧЕТСЯ? ИДИ И ВОЗЬМИ, ЧТОБЫ СТАЛО "ЕСТЬ!"

гость

2. Отчего же не веришь? У меня такая же песня. Мой мужчина, которого, я , наверное, всё ещё люблю, обманул меня. Простить не могу, и теперь в КАЖДОМ я ищу "потенциального врага". Каждого своего мужчину я считаю предателем, лгуном, и т.д.... Понимаю, что так долго тоже не может длиться, но пока не могу с этим справиться.

Гость

Автор, я в 25 лет тоже услышала: "я тебя больше не люблю". Год жила как в одном жутком кошмаре. Еле вытащила себя. Потом имела другие отношения, как то все вроде зарубцевалось. Но окончательно освободилась, когда нашла его в одноклассниках и написала ему. Потом увиделись, разговорились просто "за жизнь". Через час беседы у меня было ощущение, что с меня сняли 9этажный дом. Он мне потом еще звонил-предлагал еще кофе попить, но мне уже было НЕ НУЖНО, НЕ ИНТЕРЕСНО. А через несколько месяцев встретила своего будущего мужа. ОДно жалко, что я столько времени потратила, нужно было быстрее в себя приходить, именно жить, а не существовать в горе.

SfNZ
гость

Сообщение было удалено

Это обычный комплекс. В жизни постоянного все друг друга обманывают и если это долго переваривать в себе, то...

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

НЕ ВСЕ. И НЕ ПОСТОЯННО.

Incognita

Да, Автор, сильные мужчины сейчас - редкость . Всё больше слабаки, мужчинки попадаются. Но у меня, аллилуйя, все бойфренды были именно СИЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ. Меня холили и лелеяли, оберегали - и не беда, что не сложилось. Ищите реализовавшихся мужчин и не смотрите на штамп в паспорте - штамп фигня.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну почему? все хотят взять больше, а отдать как можно меньше. Это нормально, однако это и есть зародыш обмана.

SfNZ
Incognita

Сообщение было удалено

Да знаем мы, знаем весь ваш прошлый список и легко предсказуемый будущий.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально. Это обречено изначально. Значит, в этих отношениях нет главной составляющей.

Агентша 007

ИНКОГНИТА, У ВАС БЫЛИ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ? НУ-НУ, А КАК ЖЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО ВАС ОДИН ИЗ НИХ, КАК МИНИМУМ, БИЛ? Это называется "холили и лелеяли"?

SfNZ

[quote=" Агентша 007"]SfNZАгентша 007А как тебе то, что она написала "Он меня бросил". Это как?

Это только три слова, которые не указывают ни виновного, ни причины, ни вообще ничего, кроме конечного результата.

НУ А ЧТО ЗНАЧИТ БРОСИЛ? ЕСЛИ ОН ПОТЕРЯЛ К НЕЙ ИНТЕРЕС И РЕШИЛ РАССТАТЬСЯ, ТО ЭТО ЧТО, БРОСИЛ ЧТО ЛИ??--думаю, что да...она ведь оставлена.

ЕСЛИ ОН ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ И ОСОЗНАЛ, ЧТО ВОТ ОНО, ТО, ЧЕГО Я ВСЕГДА ИСКАЛ!, И ОСТАВИЛ НАШУ АВТОРШУ, ТО ЭТО ЧТО, БРОСИЛ? -да, бросил.

ТО, ЧТО АВТОРША, НАПРИМЕР, ЗАМУЧАЛА ЕГО НЫТЬЕМ, ДЕПЕРССИЕЙ, ПАССИВНОСТЬЮ ИЛИ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ, И ОН РЕШИЛ РАССТАТЬСЯ С НЕЙ-ЭТО БРОСИЛ??--нет, просто устал.

ТО, ЧТО АВТОРША ПРЕДАЛА ЕГО ИЛИ ПОСТУПИЛА ПОДЛО, И ОН ЕЁ ОСТАВИЛ, ЭТО БРОСИЛ?? -- нет, оставил её в покое.

ТО, ЧТО ОН ПРОСТО ХОЧЕТ БЫТЬ ОДИН, И ИЗ-ЗА ЭТОГО УШЕЛ, ЭТО БРОСИЛ??--да, бросил

Incognita

Агентша, милая, привет. Ну бил - сильно сказано. Он поставил мне синяк на запястье. И то - случайно.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Но это может быть и не заметным...так как незначительным. Вот представь я целую тебя три раза, а жду что ты меня поцелуешь 5 раз. Разве это обречено?

SfNZ
Incognita

Сообщение было удалено

А как с тем фактом, что вы оргазмов не получали? Это внимание к вам, это....?

Incognita

SfNZ. я ваши посты не комментирую. Свободны.

SfNZ

не получали-следует заменить на -не испытывали

Агентша 007
гость

Сообщение было удалено

Нда... "которого, я, наверное, все еще люблю"... Вы даже не уверены, любите его или нет, однако, это Вам не мешает париться и заморачиваться :)

SfNZ
Incognita

Сообщение было удалено

Ха...не надо.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Бросил, это когда берешь в руки, и хрясь об асфальт :)) или о камни. Вот это "бросил". А в отношениях, когда используют это слово, просто сгущают краски. Согласен?

Агентша 007
Incognita

Сообщение было удалено

Как это случайно?

Incognita

Агентша. мы ссорились. он назвал меня жадной с"чкой и я влепила ему пощечину, а он со всей силы сжал моё запястье. после такого я, конечно, с ним порвала. Не разговариваем до сих пор.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А я тебя и поцелую 5 раз, потому что знаю, что ты меня потом поцелуешь 14 раз :) Это не обречено, но это другое. Я не про это говорила. И ты прекрасно понял, что я говорила про другое :), но специально перевел разговор на приятности, чтобы я сразу расстаяла и потеряла контроль над сбой :))) и перестала серьезничать (хи-хи)

SfNZ

"Бросил, это когда берешь в руки, и хрясь об асфальт :)) или о камни. Вот это "бросил". А в отношениях, когда используют это слово, просто сгущают краски. Согласен?"--

нет...я в кармане нашёл бумажку и поняв, что она мне не нужна-выбрасываю. так и в твоих примерах---но готов согласиться, что "бросить"-не совсем уместное слово.

Агентша 007
Incognita

Сообщение было удалено

Зачем пощечину? :)) Я бы согласилась на Вашем месте с ним :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну...ну можно ещё и про обнимки...Можно один раз обнять и из объятий не выпускать....

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ха....Хотя...если подумать...у Инкогниты нихрена не было и не откуда было взять, а он сразу--жадная бич!

Incognita

Агентша, ты злая ))))))))))))))))))))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну и зачем написал "нет"? :) Ты же согласился! Написал то же самое, что и я, но другими словами. :)

Люди расстаются. могу оба одновремено прийти к этому решению, а может прийти кто-то один первым. При чем здесь бросил? Можно уйти из отношений подло, нелепо, по-английски, не красиво, красиво, со скандалом и т.п., но слово "бросил" в любом случае используется так, для сгущения красок.

Агентша 007

могу-могут

Агентша 007
Incognita

Сообщение было удалено

Канешн! :)) Ну и что там с виллой на Родосе?

Incognita

Агентша, она моя. Поеду туда в конце месяца. Надо составить смету на ремонт. Его то я буду делать за свои деньги.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

На Родосе все уже как в колхозе, в нетерпеливом ожидании новой владелицы.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Можно один раз помучать и пойти чай пить. А можно мучать мучать, мучать, мучать, мучать..... :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я за мучать, мучать, мучать и так долго мучать.

Гость

Автор, посмотрете фильм "Секрет", может поможет

Агентша 007
Incognita

Сообщение было удалено

А почему эта вилла все еще числится как не проданная? И даже не под контрактом. В чем прикол, Инкогнита? Вранье это?