Девушки, помогите разобраться в моем мужчине!!!
Ему 30 лет, скорпион, неженат, работающий, любящий свою свободу, НО желающий создать наконец-таки семью и завести ребенка... Именно это я услышала, когда он предложил мне возобновить наши отношения, которые был полтора года назад. По его словам ему от меня ничего не надо - ни материальных благ, ни секса, ни помощи в работе и в каких-то других делах, он просто хочет возобновить отношения... Я приняла его обратно. Сейчас прошло полтора месяца... Мы видимся очень редко - раз в неделю по причине его занятости на работе (в это я верю), он звонит сам, раза 2-3 на неделе и мы просто болтаем по телефону. Он обсуждает со мной свои проблемы, свои мысли, строит какие-то планы на будущее, в котором еле заметно прорисовывается, что в этом будущем он видит и меня тоже (а может быть я просто хочу в это верить). Я не ожидала, что здоровый мужчина может не хотеть секса...
Т.к. на горькой практике я поняла, как себя вести с мужчинами НЕ надо, сейчас стараюсь соответствовать выбранной мною стратегии, а именно - никаких упреков за невнимательность и редкость встреч, никаких звонков с предложением встретиться, никаких расспросов "где был" и "что делал" и "что мы будем делать дальше".
Иногда закрадываются сомнения, что он просто решил со мной "подружиться".
Думать, что он просто решает в одиночестве самостоятельно свои проблемы и просто решил побыть один, конечно приятно. Но так ли это на самом деле?
Странный вопрос. Автор, нынче психотерапевты стоят по 100 баксов в час, толку от них как от козла молока, да ещё и запись вперёд, потом ехать нужно, и ваще, муторно. А тут вы, и ухи большие, и никаких лишних вопросов, и время всегда найдёте, и бесплатно. Кстати, давайте будем с вами дружить? :)
А вы, julie, не трепитесь с ним подолгу по телефону. Говорите, что занята. Захочет увидеться - приедет А нет - так и не нужна вы ему вовсе (а он вам такой тем более). Пусть ищет свободные уши в другом месте.
1, как вы правы. :)
Сообщение было удалено
А вот тут Вы не правы) Вы, конечно, можете ждать, но уверены, что дождетесь именно того, чего ждете? Его жизнь - это его жизнь, но Вам в Вашей не хочется конкретики?
Если я правильно поняла, он звонит два-три раа в неделю, то есть, целыми днями даже неинтересуется Вами... Неужели более зантересованных мужчин нет, что Вы на такое соглашаетесь..
хы, почти такая же ***. и тоже скорпион. и тоже возобновил отношения. встречаемся раз в месяц, а так в основном по телефону общаемся - смсками, он даже звонит редко, не чаще пары раз в месяц.
но зато любофь. устала я от такой любви
5. я сама не понимаю, что держит меня рядом с ним (рядом - это, конечно, очень громко сказано). и ведь не отпускает как-то!... как только чувствует, что у меня появляется совсем своя независящая от него жизнь, тут же появляется...
4. естественно, я, как любая нормальная девушка, хочу и конкретики и определенности, но! не могу же я в лоб об этом у него спрашивать. А заинтересованные мужчины есть, но нужен именно этот! и, как это обычно бывает, на других в такие вот дни ожидания даже смотреть не хочется
1. было бы бесплатно - это еще ладно, я дура, умудрилась ему еще деньги одолжить совсем недавно! кстати, как смотрите на то, что мужчина занимает деньги у своей (если конечно он ее таковой считает) девушки?
бабы дуры
Сообщение было удалено
Бааа, ну так ещё круче. Психотерапевт пациенту и платит :) Да вы просто находка автор. А про одалживание-ну я то проблемы в этом не вижу, если отношения нормальные. А у вас, автор, простите, ёбля в ухо без вазелина.
А что ж он тогда друзей-мужчин не может напрягать своими разговорами? - я это не пойму немного... Лично мне свои проблемы и вообще какие-то дела легче и проще рассказать подругам, чем мужчинам - мы, женщины, друг друга быстрее понимаем
Вы наверное Рак по гороскопу? Или просто женщина умеющая слушать. Вы для него либо авторитет, либо спонсор, но не как не любимая. Возможно он сам этого не понимает, а может быть просто вас использует. В любом случае он вам не пара.
13. Я по знаку Телец. Вот и я не пойму до сих пор - что же ему от меня нужно..
Он паразит! Оно вам надо? Каждая женщина достойна лучшего! Так зачем размениваться на всяких козлов?