Гость
Статьи
Слежка за МЧ, ее …

Слежка за МЧ, ее результаты и ваше мнение

Я уже второй месяц слежу за МЧ (в интернете). Он живет у меня, поэтому проблем нет никаких. Телефон его постоянно у меня на виду, я могу без проблем проверить звонки и смски, но он там может все …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, отвечу за автора, он никуда не ходит)))

Гость

49, да знаю я, какого там пинка под зад. Все прозрачно, все вокруг одно и то же говорят, но ты предпочитаешь не замечать. Пинок под зад может и будет, но зад-то на резиночке, назад прилетит к ноге)))

Одуванчик, какой вздор! С какого перепугу вы решили, что я себя не уважаю? то что время от времени мониторю хистори? Или потому что 4 измены простила? Так по мне гораздо хуже такие вещи, которые другим людям обыденными кажутся. Подумаешь, сунул в чужую дырку, всякое по глупости бывает, исправляется ведь. А тема создана с конкретным вопросом, что бы вы подумали на моем месте? Хотя тут большинство предпочитает ничего не знать и верить в сказки, в то что уж ее мужик никогда и ни за что налево даже не глянет...

Гость

Автор, мне-то точно не изменяет, так что нинада.

Гость

50, в последнее время все именно так, а если он и ходит куда-то, то только со мной. Или звонит каждые полсчаса. не надо выводов о возрасте и жизненгм опыте делать на основании нескольких моих фраз. Я же не стану всю свою жизнь как в мемуарах описывать) Я прошу мнения в конкретной ситуации. Почему и что я делаю - никакого значения не имеет для читательниц форума. Это мое личное дело, если хотите.

И не надо себе в красках представлять, как я судорожно все проверяю, каждые 5 минут проверяю сообщения, телефон и т.д. Мне достатоноч раз в пару дней проверить почту (а там ничего интересного) и так же раз в несколько дней пунто свитчер. Я не живу с мыслями "А гжде же он, что он делает, с кем?"

51, удались отсюда пожалуйста, оракул ты мой.

Гость

53, угу, угу, может с девочками и нет.. а с мальчиками..... а ты ни сном ни духом

Лилит

Да? Ну пусть дальше ваш МЧ сиськи направо и налево мнет, все нормально, автор ))

Гость

56, он ничего не мнет, я же написала, что это в прошлом и он признал ошибки. А вы так и будете все полны доверия и не ведать, что за спиной творится, а когда узнаете, поздно будет. Потому что мужики сами добровольно никогда не признаются, и в большинстве случаев даже на месте преступления не признаются. Вот и верьте, что у вас такой уникум, который не поглядывает налево, а если и поглядит налево, потупьте взор, и сделайте вид, что ничего не заметили. У нас этот вопрос пусть и так, но решен, точка поставлена. Просто смущает эта фраза непонятно кому написанная)

Та ну нах!!

Хорошо, автор болезненно реагирует на комментарии, значит, по сути заданого вопроса: что бы вы подумали? Я бы подумала, что он это отослал кому-то. *** ему слать это вам, если он по вашим же словам сидит дома, никуда не ходит, а если и ходит, то с вами и через каждые полчаса звонит. Он вам это и ртом сказать может)). Логично, автор? А то что он вам через полчаса отзванивается, ни о чем не говорит, кому-то сиськи мнёт одной рукой, а другой телефон держит. Возразите.

Гость

58))))) Ну сиськи он мнет только если приятелю, которого сегодня в армию провожал, прям на перроне)

Гуляет он кстати у меня под окнами обычно, так что мнет там если только в кустах вне поля моего зрения)

Мне он шлет с этого бесплатного сервиса смски, даже если мы оба дома, всякие муси-пуси, но этой фразы я не получала!

У меня одна мысль, почему он может жить у меня, а любить другую - у меня гарантирована тарелка щей. Но мне кажется это смешно.

Та ну нах!!

При чем здесь:все полны доверия? Если нет оснований, зачем себя съедать? Если человек захочет изменить, он это сделает. Да, если есть повод подозревать, то да, нужно реагировать. Многие сказали, что пошлют куда подальше. У меня к примеру такая же позиция. Это у вас "Подумаешь, всунул в чью-то дырку", мне например хочется элементарного уважения, безопасности, не хочется проблем со здоровьем в результате измен, смешков (возможно моих же знакомых баб, которых он трахает) у меня за спиной. Я вам озвучиваю лично свою позицию, почему б я рассталась с человеком если б знала, что он изменил. А постоянно подозревать-это бред. Если мне б пришлось жить в постоянном подозрении( имея на это основания), я б однозначно прекратила б эти отношения, но не занималась бы такой *** как вы, а потом писала б на форум: ай-яй, я нашла...кто-что думает?

Гость

60, а если он кого-то потрахивает, а вы об этом ничего не знаете, и так до конца жизни - какая разница? И смешки будут, и неуважение к вам и т.д. Одно дело, если он с кем-то постоянно встречается у меня за спиной, а несколько ошибок, да еще в трудные времена наших с ним отношений - это не то, из-за чего стоит все рушить, тем более тогда, когда все окончательно наладилось. Значит нам надо было пройти этот этап.

Почему вы решили, что я постоянно подозреваю? Я ему мысленно дала испытательный срок, вот во время этого срока и проверяю, как только удостоверюсь, что все ок, то нафиг мне надо будет все проверять и т.д. У меня интуиция хорошая, если что, так замечу перемены. Я не подозреваю постоянно, нет!!! Я ему доверяю почти полностью, но в то же время сейчас немного мониторю, чтоб быть уверенной. Просто не хочется в очередной раз дурой оказаться. Я не думаю, что он так все предусмотрел, что не палится. Но странно, что ту фразу он написал, когда я была дома и собиралась гулять, и он знал, что меня дома полдня точно не будет, и можно переписываться с кем угодно не боясь, что я у него из-за спины это прочитаю)

Гость
Та ну нах!!

Сообщение было удалено

А у меня нет оснований для подозрений! А вопрос "кто что думает" возник? Что предлагаете делать?)))

С какой-то абстрактной позиции судить легко, конечно. Я бы, возможно, увидев такую же,но чужую тему, написала то же самое, что и вы. Но поэтому я и прошу встать на мое место, чтоб не общими фразами писать, а прочувствовать для начала. Изменяют практически все мужики, если бы всех после измены жены на 4 стороны отправляли, чейчас бы почти не было семейных пар) Большинство даже зная о любовнице молчит в тряпочку. А я предпочитаю все проблемы решать. И у любого поступка может быть какой-то мотив, в том числе это может быть банальная ошибка.

Влюбленная.

это не разводка,судя по тексту,о автор,один вопрос- вам-то своего времени и нервов не жаль? вы себя-то любите али как?! зачем такое делаете?! если не уверенны,то не общайтесь с ним. больше,чем один вопрос получился)))), но просто не понимаю Вас,автор.

Гость

Влюбленная, времени на что мне не жаль? На то что я в эту тему пишу, или что? Так мне сегодня вечером делать нечего. А слежу я не круглосуточно, а минуты 3 в сутки на это трачу. Не уверенна - не общайся, нормально) А если мне что-то показалось, надо что ли рушить отношения к чертям собачьим, только потому что что-то показалось?:) Зачем так радикально. Если там и правда что-то есть, то уйдет с омлетом в штанах. А зря-то зачем.

ИО

Автор! Открывайте детективное агентство, успех гарантирован. Завидую вашему профессионализму и хладнокровию (эту за сиськи мял- ну и ладно, четыре раза изменил- не беда, этой можно писать, а той нельзя)

Hubba Bubba

A ja v cem to avtora ponimaju,u mena toze bila situacija,i ja rewila prowpionitj s podrugoi za moim bivwim,i ja kak custvovala uvidela i uznala stoko informacii,wto u mena takaja depressija bila! osobeno kogda uvidela wto eto ego luscego druga mama!

Алиса

Автор, а оно вам надо???

Хх

Дура дурой, те кто изменяет делают это и потом, проходит время и делают. Тут надо либо смирится и закрыть на все глаза, либо порвать отношения.

Гость
Хх

Сообщение было удалено

+1000000

чувак

думаю, паранойя,умноженная на статистику!

Какая разница
Хх

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

МУЖИК ЛИБО ИЗМЕНЯЕТ - ЛИБО НЕ ИЗМЕНЯЕТ.ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!

Какая разница

А вообще кто он у вас по знаку зодиака?Случайно не Водолей или Близнецы?? Очень уж похоже по вашему описанию поведение на этих представителей воздуха...И кстати Водолеи легко могут возвращаться и говорить вам всё что вы хотите слышать,лишь бы вы не лишали его гарантированных щей.Халявных.Так среди пердставителей этого знака самое большое количество альфонсов или мужчин склонных к латентному алфонсированию.Жиголо короче говоря.А так,судя потому что вы описали про вашег МЧ - у меня сложилось впечатление что у него 100% кто-то есть на стороне,а вы ему нужны только из-за "тарелки щей" как вы сами изволили написать...

JS

Автор, Вы лошара. Вам изменяли 4 раза. и вы надеятесь,что 5-го ,6-го и т.д Не повтарится??

Ну вы юмоистка.

Вам совет шлите его лесом. Пусть идет в пешее эротическое приключения. С таким Кохлом вАм не по пути. Ну вы что совсем себя не увжаете и не любите?

JS
Гость

Сообщение было удалено

Автор. Ша Я вам глаза открою.

Все Ваши слежки - фигня на постоном масле.т.к Умный и шаристый мужик (т.е которые регулярно изменяет своей 2ой половине)изменят граммотно. Во-первых у него есть 2ая симкарта о которой вы не знаете, 2ой номер аси или просто его девушки с которыми он спит -даже не знаеют его "родной" номер.

Во-втрох Умные мужики изменют исключительно в Рабочие время!!!т.е с 9.00 или до 18.00,19.00,т.е в обеденый перерыв или уходят по раньше с работы. Так вот ни одно девушка/жена вообше будет не в курсах что ей изменя.т.,т.к ее МЧ/муж на работе!!! А разве в рабочие время трахают телок??Нет,так что автор.Лучше по берегите свои нервы.Ваши проверки ничего Вам не дадут.

Тёмный Конь

И парню нравится жить в такой тюрьме из-за тарелки щей? Перлюстрация, слежка, контроль на каждом шагу - даже гуляет под окнами... Да я бы из принципа - или спортивного интереса изменять начал - поймает или не поймает? Тем более что в случае неудачи потеря невелика - тарелка щей. Щи я себе и сам сварить могу. Я тоже не знаю - что такое пунто свитчер, но несложно позвонить договориться по телефону-автомату. Или - высший шик - во время выноса мусора забежать к соседке этажом ниже. А звонить каждые полчаса зачем? У меня был случай в молодости - женщина на мне в позе наездницы - а ей муж звонит (может проверяет?) - и вот она ему - "да, дорогой, конечно дорогой (а-ах!), разумеется, любимый..."

...

автор, практика показывает, что случайно, "по пьяни" изменяют ОДИН !!!! раз, страшно в этом раскаиваются и есть шанс, что больше никогда ошибок не совершают. Но 4 раза - это уже не случайность, а закономерность. Просто лучше шифруется. Поэтому вы никогда не найдете на ЕГО телефоне или в его почте улик. Вторая симка, другой почтовый ящик, все это - на работе. Встречи - тоже только в рабочее время. Ну не станет порядочный человек изменять 4 раза. ему и одного хватит .что бы понять, что это подлость. А ему, похоже. понравилось....... Так что шансов, что повториться очень много. Да и изменяет он у вас явно под настроение и при случае. Так что не ищите постоянную любовницу. Он опять просто "присунет" кому нибудь при удобном стечении обстоятельств. Но вас ведь это не беспокоит. как я понимаю. Случайный перепих вы за измену не считаете. Так что расслабтесь. Люди не меняются. Ему нравятся одноразовые встречи. На постоянную любовницу нужно тратится, а он с вами из экономии живет, так не бойтесь, он явно не "потянет" постоянную подругу. Так и будет "по-пьяни" потра*хивать случайных подружек, бывших одноклассниц и новеньких секретарш на работе. Больше вам ничего не грозит, успокойтесь. А такие развлечения вы ему прощаете. так что 4 раза или 400 раз - это уже не имеет значения.

Гость

Согласна с постом 76.

Автор, ваша позиция в данном вопросе - нелепа! Ну, закончится испытательный срок, который вы ему установили. Вы ничего не накопаете и усядетесь на попе ровно в ожидании всеобъемлющего счастья. А кто поручится, что он снова не сорвется? Через год, или два, или десять? Вы вчера родились что ли? У мужиков крышу сносит и после 20 лет брака (и даже очень удачного) и при наличии пары-тройки детей. Вы всю жизнь за ним следить будете? Вы лучше определитесь в главном - ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ? ОН ВАМ НУЖЕН? Если да, и вас всё устраивает, то смиритесь с его кобелизмом (как с тяжкой болезнью) и наслаждайтесь жизнью и вашими отношениями. Если нет - то и слежки никакой не нужно. Просто уходите и всё. А пытаться что-то накопать ради того, чтобы закатить скандал - просто глупо... Не тратьте попусту свои нервы и время.

Перламутровая

бросай его!!! бечь от таких надо!

Пилалила

Пунто свитчер переключает раскладку клавиатуры и никаких сообщений личного характера а нем быть не может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: