Гость
Статьи
Слежка за МЧ, ее …

Слежка за МЧ, ее результаты и ваше мнение

Я уже второй месяц слежу за МЧ (в интернете). Он живет у меня, поэтому проблем нет никаких. Телефон его постоянно у меня на виду, я могу без проблем проверить звонки и смски, но он там может все подчистить. Но с другой стороны я вижу, кто ему звонит и кому звонит он. Я установила пунто свитчер в дневнике, регулярно проверяю его контакт на предмет отправленных и полученных сообщений. Знаю, что он удаляет некоторые сообщения, поэтому так же проверяю его почту - туда приходят все уведомления. Проверяю хистори в интернет эксплорере. Он конечно же не в курсе всего этого, но так мне живется спокойнее. Предыстория - он признался в 4 изменах и сказал, что наконец-то набрался ума, что был дураком и это больше никогда не повторится. Чему, в принципе, охотно верю, т.к. вижу, как он переменился за последние месяцы по сравнению с последним годом.
А суть темы в том, что в понедельник в пунто свитчере появилась запись "Я тебя люблю!!!". Мне он ничего никуда не писал! Скорее всего это было в контактовском приложении "отправка смс". Может он мне хотел написать, но не получилось? Или написал и сразу стер? Или подозревать худшее? Я проверила хистори в эксплорере - он даже не просматривал ничьи страницы, из тех, кого мог бы "любить". С ним на эту тему говорить не могу по понятным причинам. Что бы вы решили на моем месте? Все-таки как-то странно, не находите?

(К тому, что следить неккасиво, это вынужденная мера, как только я пойму, что никаких причин не доверять нет, сразу прекращу, но эта фраза смущает)

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой ужас... 4 раза изменил. Вам, автор, придется ВСЮ жизнь за ним следить, подозревать, искать... Оно вам надо?

Как ты вообще с ним после 4-х измен осталась то???

Волшебная

Свои нервы не дороже? Или мазохистка?

Ковалло

ГОсть, так ведь и до псих больницы недалека, ну узнаетет про 5 измену, что измениться?

Сладкая

ппц, а что дальше будет? Вы, случаем, за него замуж не собрались?

Элис

Пф. Делать вам больше нечего. А парень странный, есть масса способов обойти просмотры хистори и прочего. А написал он, возможно, просто так, чтобы вас зацепить. Вы и попались)

Гость

Какой ужас! Автор,извините, но Вы себя не цените и не уважаете! Мало того, что 4 измены уже было(про которые Вы знаете!), так еще и посвятили свою жизнь слежке за человеком, которому не доверяете вообще! Тогда зачем оно все?..Бред!

Гость

Как только Вы поймете, что причин не доверять нет....интересно, а те 4 измены - это как?....Если для Вас это нормально, то продолжайте в том-же духе.

Маня

Автор у вас такой любвиобильный МЧ)))

Зачем вам вообще такой надо? ЧТо вас держит вместе с ним?

Карга, стара и нееплива

:))) А вам не всё равно? 4 пар рогов уже есть. Вся площадь головушки этими изделиями уже занята. Если ещё наставит, то за неимением места, новые рога отвалятся. Лепота.

Ларка

Причин не доверять нет - это как, импотентом станет что ли? При вашем масштабе контроля других оснований не может быть в принципе.

Кошечка

ну не хрена себе, еслиб за мной так следили дома, сразу в сад послала

Кошечка

ну конечно я сама могу телефон проверить молодого человека ну так наплывом, постоянно врядли. Но свой бы в жизть не дала, даже если б ниче не было

Кошечка

автор жизненный закон, если усиленно искать измену или повод за что то зацепиться, вы обязательно найдете! вам это преподнесут))

Кошечка
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

точно))))))))))))))

Кошечка

одним разом больше изменит, одним разом меньше, какая разница, все равно простите)) наче бы уже ушли давно после первого раза

Лилит

это не то чтобы некрасиво - следить...

просто вас саму это, автор, не унижает?

мне кажется это не самое достойное уважающей себя женщины занятие.

нельзя быть настолько заинтересованной в отношениях с мужчиной, ничего хорошего из этого не выходит.

Гость

Да нет, как раз если еще что-то нарисуется, то сразу будет послан. Я тут уже как-то создавала тему об изменах. Я считаю, что лучше один рза по глупости изменить и признаться, чем втихаря за спиной с кем-то общаться, даже m,,tp секса, но с романтическим уклоном. Лучше уж все знать, чем быть в неведении! А измены его действительно по глупости были все (по пьяни даже скажу), не знаю, чего он в загул ушел, но там и друзья помогли. В общем, это пройденный этап, ни с кем из них он больше не контачит, все, забыли.

Но вот кому итересно он писал "Я тебя люблю!!!" ?! Если бы он кого=то там и правда любил, он бы ведь заходил на ее странички, когда меня дома нет например? Или что-нибудь в этом роде. Но ведь этого нет! В пунто свитчере и хистори он не шарит, это 100%. Пожалуй послежу еще немного. Да, забыла написать, я иногда с его аськи захожу, чтоб посмотреть кто что напишет. Только одна краля (которую он не тр**, а только за сиськи мял) спросила, почему он ее игнорирует. ну я ей и ответила как надо) Остальным он тоже в грубой форме писал, чтоб отвязались (при мне). А то есть некоторые тетеньки, которые что-то себе возомнили, думают, их один раз трахнули, теперь жениться должны)))

Гость

Лилит, 17, меня унижает, если что-то происходит, а я не знаю. А слежка - это так, для моего спокойствия. Я просто знаю, что если никаких ляпов у него не будет, то я у осени вообще забуду, что он когда-то там налево ходил. Главное, чтоб меня единственную любил, а ошибки свойственны всем.

Маня

Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой...)))))

Гость

Интересно, а сколько автору лет?

кошмар!!!! в ненормальная! да если каждая за каждым, и каждый за каждой следили. то никто бы вообще никогда не женился и не встречался!!! Что за бред! Да пусть там себе общается, он же с вами живёт, вас любит. А общаться он может с кем хочет, это его право! Так же, как и ваше! Может он кому-то и писал, что любит. но было это не искренне. Блин, сочувствую вашему парню! Не дай Бог захочет женится!

Гость

21, какая разница. Думаю, средний возраст по вуману)

Крэйзи

"Только одна краля (которую он не тр**, а только за сиськи мял) спросила, почему он ее игнорирует. ну я ей и ответила как надо)..." мдя...другой тоже драл, только попу мял, десятую только облизал...а измнеил всего-то 4 раза. вы и 5 и 10-ый раз простите, раз он мнет всех направо-налево, а вы сичтаете, что ничего старшного-он просто сиськи мял.....вы друг друга стоите!

Гость

22?! Вы считаете, он со мной живет и этого достаточно? А любит пусть кого хочет? Я ему не запрещаю ни с кем общаться, с теми шалавами он не общается сам, добровольно, нах они ему сдались! Но я хочу быть увереной, что он не начал все это сначала. В том и дело, что он в инете ни с кем не общается, но тогда интересно, кому он это написал, если не мне....

Маня

Автор, да мало ли где он мог это написать. Может просто папку какую-то подписывал или на форуме что-то писал. Чего вы взяли что прям кому-то он писал.

Гость

24, я ж сказала, для меня гораздо хуже, если какие-то более-менее романтические отношения поддерживаются на постоянном уровне. Чем один раз за сиську помять. Простиутток я вообще за измену не считаю. Если у нас с вами разные понятия измены, это еще не значит, что кто-то более прав, а кто-то менее прав, просто разные мнения и все...

знаете меньше знаешь,крепче спишь! Это ПРАВДА!!!!

Зачем вы себе ищете проблемы?? если вы ему так не доверяете, значит в ваших отношениях уже что-то не ладное. Я своему доверяю на 100% и никогда не проверяю телефон, разве что в его присутствие, типа смотрим вместе телефон. Он разрешает. Мне даже самой стыдно за ним следить. Нормальные отношения должны быть построены на доверии! У вас это нету. выводы делайте сами.

Гость

Маня, потом что судя по хистори он тогда сидел в контакте, а там он мог только в приложении "Бесплатная отправка смс" написать. Жаль, там номер в автозаполнении не сохраняется... Может сервис глюкнул и мне просто не дошло? Еще странно то, что в тот момент я была дома, но собиралась уходить гулять. Чего ж он не дождался когда я уйду, чтоб по полной в любви кому-то там признаться)

Карга, стара и нееплива
Маня

Сообщение было удалено

Это надо записать и увековечить.

Гость

незабудкаЯ, конечно, в отношениях неладное, если в последние полгода с ноября по апрель был такой ***. Но после того как он признался, у нас все наладилось. Мы искоренили причины уходов от проблем и желания напится с друзьями из-за моей "пилорамы". Но тем не менее не согласна с тем, что меньше знаешь крепче спишь. Все равно правда когда-нибудь откроется. Тогда я в состоянии аффекта всех переубиваю. Мне лучше узнать все сразу и из этого сделать выводы. Я ему сказла, не хочешь быть со мной - уходи. Но не уходит ведь, а у меня-то лловить нечего! А доверие со временем восстановится!

Маня

А если он там с девками флиртует в контактах, просто пимшет комплементы всякие, я вы прочитаете, навыдумываете себя всякого.

Гость

Еще такая штука, обычно я жопой чую, если что-то происходит у меня за спиной, если что-то не так. Так я и про измены узнала, в принчипе. Но вот эта фраза и ее происхождение вызывают только любопытство, а не какие-то приступы ревности, нервные психи))). Может быть, стоит поверить интуиции...

Маня

Автор если он кого-то любит то вы в скоре все равно узнаете, так зачем себе портить нервы.

Гость

Маня, я поименно знаю, кому можно в контакте писать комплименты, кому нет) Тех, кому нельзя писать, штук 10:) Остальным пиши что хочешь, как говорится) Недавно мы были на даче, у него не ловил телефон и мы поменялись мобильниками (симками). Потом, когда поменялись обратно, я обнаружила в телефоне отправленную смску "Но я не знаю где ты, прости мне это" на незнакомый номер! Умудрился за полчаса! Конечно было неприятно, но он сказал, что это всего лишь строчка из песни, а ту девушку я знала, хоть это и его подруга, но в данном случае доверяю на 100%

Гость

34, так и хочу узнать пока не поздно. А то узнаю еще после свадьбы или даже уже с ребенком. Очень надо мне такое счастье) Но говорит, что любит только меня, стараюсь верить. А по поводу писать комплименты - "Я тебя люблю!!!" - это не комплимент)

Бабка-растаманка

Ну вот такой вот автор, с такой жизненной позицией, что поделать, каждому свое. Я бы так не смогла жить. В смысле после измен. Мой принцип - доверяй, но проверяй! Чтоб серединка на половинку, подоверял подоверял - проверил и тд., я собственно так и делаю, тк жить как гость с ником незабудкаЯ , т.е. в розовый очочках не хочу.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Так все кто этим занимаются - делают это для спокойствия. Но это же просто само по себе унизительное занятие... вынюхивать там чего-то где-то... ладно, может с возрастом поймете.

Гость

Лилит, я не вынюхиваю, я просто читаю его переписку. Может быть это непорядочно, но ничего унизительного здесь не вижу) Для меня важнее всего мое спокойствие, а если кому-то кажется это унизительным - да ради бога.

Анжи

Доиграетесь...

Гость

может мнение в контакте написал кому-то? Посмотри исходящие мнения. Дааа.. весело вам там живется!!!

Гость

41, посмотрела сразу, нет ничего

40, до чего? Если что узнаю, так наоборот лучше будет, чего зря время терять. Раньше доверяла, так додоверялась...

Гость

Автор, 100% Вы очень молодая, судя по вашим рассуждениям. Деццтво какое-то.

Лилит

43, тоже думаю что наверняка меньше 25.

Она потом поймет почему не стоит этого делать :)

А сейчас объяснять бесполезно...

Я такой же была лет в 22...

Гость

Лилит, ей просто заняца нечем, вот и проверяет комп и телефон и т.д. Если б занялась чем-то, то не маялась бы ***! Да, автор???

Bumt

Автору нравится слежка. Её эта игра возбуждает, повышает тонус.

Гость

Лилит, вот только не надо строить из себя самую взрослую и умную))) Если не понятно почему - перечитайте мой пост номер 27.

45, а тебе-то есть чем заниматься? Сиди да проверяй сама знаешь что:)

43, а какие должны быть рассуждения? "Меньше знаешь крепче спишь"? Или "Ах ты поглазел налево, вали теперь на все 4 стороны"? У меня свои понятия и ценности, у вас свои, так что давайте тут не будем о возрасте и т.д.)

Одуванчик

Девушка, а вы не пробовали просто жить начать? Ну, и себя тоже уважать начать по ходу дела.

Гость

47, чего мне проверять? Мне суют под нос все проверять, а я сама не хочу. Если что узнаю СЛУЧАЙНО - пинка под зад. Но пока все идеально гладко. Может тебе тоже не сочинять и не накручивать?

Тем более эта фраза там невесть откуда взялась, так может и правда лучше забить???

Гость

Автор, снова повторюсь, вы очень молода)) Это видно в каждом предложении. Хотя бы даже взять ваше рассуждение о том, что вы его контролируете и он вам не изменяет. Неужели можно изменять только переписываясь через интернет? А помимо интренета у него не может быть левых всязей? Или он живет взаперти и не выходит на улицу, не ходит на работу, не общается с людьми? Или вы его считаете настолько примитивным? Без обид, автор, но наивность в каждом вашем рассуждении. А то, что слежка вам нужна для успокоения-да фиг там! Никогда вы не будете чувствовать себя спокойно, раз у вас будет потребностьо проверять его по всем фронтам. Это есть признак того, что сидит в вас такой червячок (я сейчас не о глистах), который вас грызет изнутри и позволяет вам сомневаться. Вы себе даже в этом не признаетесь, и нас пытаетесь убедить, только взрослые тётьки из форума спалили вас сразу, так что не обессудьте, но вы сами себя обманываете.