Дорогие мужчины! К форумчанкам тоже обращаюсь =)Насколько для вас реально познакомиться, например, в магазине? В клубах встречала в основном мачо, ищущих девочек на одну ночь. Во всяких кафе, ресторанах и прочем, если парни без дам сидят, то просто переглядываются и улыбаются и к нам не подходят знакомиться, может стесняются стольких девушек красивых... Знаю абсалютно точно два места где куча холостых мужчин бывает: в магазинах, но не те которые закупаются по 5 пакетов продуктов, а те в основном кто сигареты зашел купить или минералку, ну как то так. Личное наблюдение. Ну и в 5 часов на всех дорогах города, едут с работы, одни в машине, половина из них женаты, да, еще сколько то в возрасте или с постоянными отношениями, но просто когда стоишь в пробке, просто очень много молодых мужчин за рулем мне улыбаются, но меня подвозит коллега с работы и они видя что еду я с мужчиной конечно не пытаются познакомиться.Вообщем вопрос такой: если красивая милая девушка улыбнется вам например в магазине вы подойдете познакомится?
Я как-то "подцепила" мужчину на автобусной остановке. Я шла с рюкзаком, а из рюкзака торчала резиночка, и я видимо так близко прошла, что эта резинка зацепилась за его пуговицу, мы лодго ее отпутывали, так и познакомились. Серьезного не получилось романа, но так... потусовались))))
Один из ярких своих примеров сейчас расскажу.
Сидела вечером в "Япошке",с дочкой и мамой(!!!).За соседним столиком компания молодых мужчин.В общем выхожу после ужина,один стоит меня ждет (минут 40 ждал).и стал настойчиво знакомиться.Аргумент был "Вы на меня таааак посмотрели".Дефки,а я вообще не помню,чтобы я смотрела на него или улыбалась.Вот так.Долго еще увязывался.Ехал за нами на машине до подъезда.
Сообщение было удалено
Необязательно, даже если я улыбнусь в ответ. Вот вы например что делаете, когда видите на улице забавного котёнка? Наверняка расплываетесь в улыбке - даже если не собираетесь брать его домой.
Но улыбаться всё равно надо, даже не для целей знакомства, а просто так. А то многие ходят мрачные или надменные :) Покажите, что у вас хорошее настроение - и создайте его другим
я так с одним в магазине познакомилась. Была "под градусом", глазки строила, он предложил пакеты до дома донести, слово-за-слово, полтора года встречались!
Я часто людям улыбаюсь, но это просто значит, что у меня настроение хорошее или человек понравился, а не то, что я познакомиться хочу.
Конечно знакомимся, но, улыбка должна быть не одна, и такая, после которой невозможно не подойти!
"Знаю абсалютно точно два места где куча ХОЛОСТЫХ мужчин бывает...бла бла бла...............Ну и в 5 часов на всех дорогах города, едут с работы, одни в машине, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ЖЕНАТЫ.... ,
если под градусом, как Сладкая, тоже могу глазки построить ) А если ко мне кто на улице подкатывает, всегда шарахалась почему-то )) ну было дело, знакомилась, но не более того
Я уже писала эту историю на форуме, прочла в журнале 100 лето тому назад..знаокмишся в супермаркете..Находишь мужчину в зале,подходишь, заглядываешь в корзину к нему.Если там мясо, молоко в перемшку с женскими прокладками и памперсами, значи мимо проходите... если там консервы, полуфабрикаты замороженные, пельмени,презервативы значит -свободен ))
Вобщем такое вот написали в журнале)))
А я обычно хожу с мрачной мордой, на машине еду - не влезай убьет, но все равно знакомятся! Начинают с "как проехать туда-то" и заканчивая "я вас тут вчера видел, но вы так быстро убежали". Так что улыбаться совершенно необязательно. Да, и быть звездой Голливуда тоже. :)
ой, торопилась много опечаток
Сообщение было удалено
Презервативы, надо полагать, объект покупает про запас :)
ко мне постоянно в магазинах подходят знакомится
и седня кстати даже не в супермаркете, а в детском магазине
12 думаю что да))
И потом, а вдруг он в курсе(начитался форума женского) и вылавливает себе в супере жертву, курсируя по залу со своей корзинкой и определенным(!) набором продуктов))
Сообщение было удалено
...ууууу ! - какие девки ушлые
16 на опыте не проверяла...просто запомнила эту статью )))
А я с мужем на заправке познакомилась.
автор, я когда в пробке стою, тоже с дальнобойщиками перемигиваюсь. скучно, понимаете?
Сообщение было удалено
у меня тоже было из серии 2вы на меня таак смотрели!". слепая я, гадала - здороваться или нет, потом поняла, что чел незнакомый и отвернулась))
Очень тупая тема. Какой-то крик отчаяния. Бееее
Сообщение было удалено
АГА.
автору ...А я ей в ответ подмигнула...
Сообщение было удалено
Чикатило так бап ловил! Будьте бдительны!
А я как-то подошла к мужчине в супермаркете. Он купил мороженое и журнал. Я спросила "Это Вы себе мороженое купили? Будете сидеть вечером один, есть мороженое и читать журнал?". Он сказал грустным голосом "К сожалению, один." И все. Мог бы и взять инициативу в свои руки. Я ушла, а он стоял и смотрел мне вслед (я краем глаза подсмотрела).
маша- ну наверное лучше один, чем с Вами
Сообщение было удалено
если я при этом свободен, то конечно, а чего нет то?
Один долго приходил ко мне в отдел,чтобы,как он сказал,увидеть мою улыбку. Я очень общительна. Потом ждал после работы,так и познакомились. Но я замужем,вот так.
В магазине сказала мужчине комплимент про его парфюм. Он ждал у выхода,познакомились.
На парковке высказалась по поводу красивой машины.А мне в ответ,А у Вас сногсшибательная улыбка. Не познакомились,но настроение было на всю неделю.:-)
В общем,не бойтесь делиться улыбками и лёгкими комплиментами.:-))
Сообщение было удалено
дядька офигел от такого откровенного предложения вместе полизать мороженое :)
Сообщение было удалено
Своё морожено купи. Не фиг на чцжое зариться.
чцжое = чужое
Недавно в ювелирном мужик попросил браслеты золотые померить (жене подарок выбирал), потом спросил, какой бы я из всех себе купила, выбрали вобщем... А потом знакомиться со мной начал (во поганец-женат-и туда же!) Ну я, естественно, вежливо отказалась, замужняя женщина, мать семейства как-никак. Еще он,видимо, где-то недалеко от меня живет, так что он время от времени видит меня на остановке и всегда предлагает подвезти!
Всем спасибо, посмеялась от души =)
Ну зачем называть это крик отчаяния? Я же не пишу "Давайте знакомиться!", просто интересуюсь как мужчины реагируют на улыбки. Если иду с друзьями или подругой где нибудь с хорошим настроением, и улыбкой на лице, все прохожие мужчины улыбаются в ответ))) но как то просто попутно, вот думаю если б каком то помещении людном и если одна буду, больше шансов что подойдет познакомиться ;)
И не надо агрессии, многие из вас наверняка познакомились со своими молодыми людьми абсалютно случайно, а не только в школе, универе или работе...
Мужчина видит вашу улыбку и ему льстит это внимание он улыбается в ответ... Но это не значит, что ему очень хочеться с вами познакомиться))
Я не понимаю, как можно идти по улице, одной, без подруг и всем улыбаться??? Улыбка хороша тогда , когда она искренна, от души.. а просто так лыбу давить. Если бы увидела такую улыбающуюся, я бы подумала, что у нее с головой не все в порядке.
Другое дело, когда идешь по улице с кем-то, разговариваешь и ему в ответ улыбаешься. Или просто поймала заинтересованный взгляд парня на себе, и слегка, именно слегка, можно ему улыбнуться, шансов, что он подойдет познакомиться гораздо больше, чем при постоянной лыбе.
Думаю девушка первая улыбающаяся мужчине выглядит жалко. Если первый улыбнется мужчина, тоже не улыбнусь, чего ты лыбишься, хочешь познакомиться пошевели лучше извилинами и придумай что сказать
Сообщение было удалено
А как же "блеск прелестных ЗУБ"? :) Или он это выдумал? :)
:( Ну и не улыбайтесь,раз такой менталитет. Зачем тогда переживать,что поклонников нет?
36 пост убил наповал. "Лыбишься",фу! Не обязательно улыбаться во весь рот. Можно улыбаться глазами,излучать хорошее настроение,даже когда оно и не очень. В этом и заключается обаяние. Предсиавляю,как девушка "шевелит извилинами,придумывает что сказать(???!!!)" и начинает знакомиться. Откат!
Представляю,как парень...
Сорри!!!
Сообщение было удалено
Идиотизм
Сообщение было удалено
Аможи цеябув
Один долго приходил ко мне в отдел,чтобы,как он сказал,увидеть мою улыбку. Я очень общительна. Потом ждал после работы,так и познакомились. Но я замужем,вот так.
В магазине сказала мужчине комплимент про его парфюм. Он ждал у выхода,познакомились.
На парковке высказалась по поводу красивой машины.А мне в ответ,А у Вас сногсшибательная улыбка. Не познакомились,но настроение было на всю неделю.:-)
В общем,не бойтесь делиться улыбками и лёгкими комплиментами.:-))
***, ты ***.
да ты я смотрю не против сигареток