Гость
Статьи
Я молодая, красивая, а …

Я молодая, красивая, а влюбилась в женатого

Могу выбрать практически любого, поклонники есть, но вот как назло цепляет только этот. Настроение хорошее. Но знаю, что обычно любовницы страдают и вот со страхом жду когда ж и у меня страдания …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза

Народ!я встречаюсь со своим начальником,он еще конечно и женат!Мне с ним очень хорошо,в плане не секса,потому что у него маленький!(Мне с ним просто доставляет удовольствие находится рядом и общаться,он очень умный и грамотный человек!Он делает все что мне нравится и все что я ему скажу(конечно в рамках дозволенного)"такое маленькое ручное животное")))Я не хочу чтоб он разводился с женой,даже наоборот интересуюсь его семьей!Но есть одно НО,я начинаю скучать когда его нет рядом,не знаю теперь что с собой делать!И работу бросать не хочу,чтобы хотя бы его не видеть!Подскажите,а!

Гость

А у меня другая ситуация. Он сейчас готов уйти от жены, но не от ребенка, т. к. он очень маленький...

Королева

Я

Королева

Я была замужем! Он ушол от жены ко мне. Я с ним развелась по причине здоровья, мы теперь друзья реальные! Я познакомилась с другим женатым! На 1 свидании он рассказал про проблемы в семье и сказал что скоро разводится. Он живет в другом городе мы уже 3 месяца периодически видимся, я жду и мучаюсь!Скоро он переходит работать в мой город и переезжает жить! Как быть еще подождать пока переедет или забыть? Он немногословен!

Катя

блин такая же ситуация только мы с ним месяц встречаемся... Вчера даже поругались по смс пожелали друг другу частья!Так плохо было,была как разбитое корыто...Думала написать ему...Но гордость не позволила знала что он первый напишет не прошло и часа как пришло сообщение что уже скучает и ему больно от такого растования!тут я опять была на 7 небе!Я всегда его чувствую когда он придёт,когда он позвонит или напишет!Мать узнает она меня убьёт!А для тех кто говорит что влюблённые в женатых ДУРЫ!Легко осудить человека самому не знав ситуацию!Так сказать не почувствовав на своей шкуре!Особенно больно когда он говорит "Меня любить нельзя!"Хотя знает что уже поздно...но тут же пишет "всё равно люблю...."Короче в таком тупике жесть просто!...

Рапунцель

Мне 21 . Я тоже влюбилась в женатого мужчину, он старше меня на 13 лет, я понимаю что он ни когда не бросит жену, у них двое детей. Но пока мне хорошо рядом с ним))))

Гость

Ох, как это все до боли знакомо. Раньше сама всегда осуждала любовь к женатым мужчинам и думала, что со мной такого уж точно не случится. Но все-таки случилось. Мне было тяжело после расставания с МЧ, а женатик оказался рядом. Изначально думала, что после 1 раза все и закончится. Но он продолжает звонить, настаивает на встречах. И я начинаю привыкать к нему. За что мне все это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: