Могу выбрать практически любого, поклонники есть, но вот как назло цепляет только этот. Настроение хорошее. Но знаю, что обычно любовницы страдают и вот со страхом жду когда ж и у меня страдания начнутся?пытаюсь найти все-таки серьезные отношения, но боюсь пока есть влюбленность к этому ничего не получится.А вы легко заканчивали отношения с женатыми? уходили когда находили себе свободного и с серьезными намерениями? Или уходили когда начинались страдания?а может кто-то вообще увел? Хотя обычно такое получается когда совсем не ждешь
Мечта идиота всегда выглядит как жена соседа (с) Народ
Сообщение было удалено
Молодца! :о))
Сколько уже подобных тем тут было ?!
Автор, лучше не начинать отношения с женатым,тем более вы красивы и молоды.Потом будет сложнее расстаться!Не надо!
Сообщение было удалено
так уже начала!
я тоже свободна , но влюбилась в женатого, хотя поклонники есть, я тоже молода и красива! Год было все очень хорошо я летала в облоках давно не испытывала такие чувства.....
щас все изменилось....я очень переживаю ! а забыть его не могу!
понимаю, что все будут говорить да он женат проснись, но сердцу не прикажешь!
человек просто увидел, что я влюбилась и испугался моих чувств...сам сказал я не хочу чтобы ты переживала,т.к. не смогу уделять тебе столько внимания сколько ты заслуживаешь!
и сам пропал ....
автор, рубите сразу, пока не приросло
а я влюблена была много лет....
значит не настолька молода и красива, если на женатых тянет. Продолжай дальше отношения и увидишь потом, что такое страдания, твои и его жены. Потом может ума наберешься
9, настолько. У вас никогда не было большой любви, страсти?
я такая же как вы могу выбрать любого а нужен только он... оставила его ну не могу я делить любимого ни с кем. Начала сума сходить от ревности, уводить не собиралась там ребенок...
Отказаться тяжело но придет время и вы сами сделаете выбор...
10 - Автор, мы всегда бессознательно влюбляемся в тех, в которых выгодно. Вам выгодно иметь невозможного мужчину, т.е. того, с кем реально нельзя построить полноценных отношений. Т,е зачем-то Вам надо не впускать полноценно мужчину в свою жизнь (вообщем как всем женщинам женатых мужчин). Какие за этим стоят установки - искать только Вам. Хотите реально понять почему - возьмите лист бумаги, напишите заголовок "Моя выгода в общении с чужим мне мужчиной" и честно ответьте. Только честность начнется тогда, когда слова любви перестанете писать.
Автор! Не забудьте только, что любовница женатого мужчины, если с её стороны присутствуют чувства к нему - всегда пострадавшая сторона. Влюблять в себя женатика, уводить его из семьи, вертеть им, использовать для секса и денег, выпотрашивать до конца может далеко не каждая, только та, чей разум и действия не задурманены розовыми любовными соплями. В противном случае её удел - рано или поздно быть выброшенной на помойку, когда женатик найдёт цацку помоложе или уходить самой, с обугленной и выхолощеной душой.
Причина в том, что недавно я закончила сложные отношения и сейчас не готова к новым серьезным.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Я сама уже 3 года встречаюсь с женатым, начиналось всё очень красиво: служебный роман, романтика, подарки, чувства... Потом было много всего плохого: ревность, истрёпанные нервы, унижения, чувство собственной "второсортности"... И это длится уже 3 года. 3 года потраченные впустую, выброшенные на помойку, 3 года измотанных нервов.
Врагу не пожелаю! И чем дальше - тем сложнее расстаться! Увести вы его не уведёте, это получается у единиц (а потом половина из уведённых мужиков обратно в семью возвращаются), так зачем зря гробить нервы и драгоценное время?
Извините, наболело.
Сообщение было удалено
Женатик - это тоже не выход. Потом так затянет в это болото, что не вылезти будет! Привяжетесь, полюбите, и КАК вы его потом сможете бросить?
Хорошую жену никогда не бросают!!!!!!!!! Любовница нужна ,что б ее трахать! Ну сколько можно обьяснять мужскую точку зрения ,А? Бабы хорош тупить!
А лет ему сколько, а вам?
Сообщение было удалено
а елси жена хорохая,на *** изменять????
умники,***!!!! тогда и женшинам можно...если муж хороший..не бросим..тока рогов понастовляем чуток и все дела ....
! Меня всегда не удволетворяла моя жена(темперамет разный),а когда дете радилось,так вообще кочмар!" Так теперь не буду,так не хочу,так противно" Ну и ,что мне делать? Ждать пока на нее благодать снизайдет до того ,что б со мной по -сексоваться?
21 А какого черта женился????
22 Дурацкий вопрос! Я уже 16 лет в браке, если бы не эта проблема ,никогда бы не пошел на строну!
Сообщение было удалено
да я и так его люблю много лет, что изменилось?
и к тому же я общаюсь с другими мужчинами
Сообщение было удалено
у нас 10 лет разницы
Сообщение было удалено
судя по форуму не так уж и редки случая ухода мужчин из семьи. Почитайте
Женатиков надо стороной обходить!!! они опасны!!! особенно для молоденьких , красивых девушек!!!
А по гороскопу он кто - стрельцы будут до последнего лапшу на уши вешать, но из семьи на 99% не уйдут.
Сообщение было удалено
Автор, да, они иногда уходят! Но только если ТАМ уже всё идёт к разводу! Если в семье всё хорошо, мужик будет сидеть на двух стульях, но жену никогда не оставит!
Автор, а вообще, похоже, мои слова не произвели на вас впечатления... Что ж, раз хотите такой же участи, - добро пожаловать в наше общетство любовница. Не очень приятная вас ждёт перспективка.
28, он лев
30, да прям таки) хуже не будет) и так люблю, зато теперь я счаслива
Я тоже влюбилась...тоже женат был..больше полгодп назад ушел ко ме , вернее его жена выгнала , потому что город маленький и "добрые люди" донесли , а он и рад был переехать ко мне..мне он тоже рога наставляет все время периодически , я его люблю и ненавижу, не могу расстаться , так больно и с ним , и без него.разводиться не собирается , его все устраивает, хорошая жена воспитывапет сына , со мной живет,..Автор , это болото.пока в начале отношений , у Вас еще есть шанс вылезти, позже вы утоните в боли, унижении и страданиях, результат будет один-потерянное врем и огромная пустота в душе.
автор, увы, но до вас дойдет только тогда, когда почувствуете все прелести "любви" с женатым. Постоянные шифровки, невозможность видеть, встречаться и просто разговаривать, кога хочется ТЕБЕ, звонки жены во время ваших встреч и отмазки дрожащим голосом и тдддддд. Ушла сама, потому что достало, "любовь" сама собой стала таять. Вспоминая те отношения становится противно от себя самой.
33, не обязательно. Нельзя в это влазить как в омут с головой, если держать себя в руках и на нем не зацикливаться- все будет ок
Пока меня шифровки не напрягают, да и кажется не так уж сильно он шифруется. Вполне может приехать вечером и на выходных...
у меня было тоже самое. закончились отношения,решила завести роман. правда вовремя остановилась, встречалась с женатиком месяца 2. не выдержала и очень этому рада! хочу чтоб мужчина был мой, чтобы я могла ему в любой момент позвонить и его увидеть. только так ! как говорится в рекламе - Ведь я этого достойна :)!
а я сейчас не хочу серьезного.....боюсь
доброй ночи! я такая же
подчерпнула тут для себя мудрые мысли...
http://www.zaycev.net/pages/4196/419682.shtml
Скачайте себе эту песню. Это бесплатно))) Всем молодым, красивым глупышкам посвящается...
40, какие же?
я начиталась всего выше сказанного.у меня начинается роман с женатым мужчиной,мне 20 ему 30.мы встречаемся,гуляем,ездим на мероприятия.он уже давно пытался начать общение,но я никак не поддавалась.к тому же у меня есть друг и мы хотим след летом жениться.но однажды мы всё же пересеклись и я не могу теперь сказать себе стоп.мне очень тяжело,а главное я поняла,что не люблю своего молодого человека,но расстаться не могу никак.так и приходится обманывать,общаться с обоими.очень плохо и пусто.
Я тоже влюбилась в женатого..., но думаю надо не совершать ошибок, и забыть его пока не поздно!!! Поплачу и все пройдет! Это лучше чем встречаться с женатиком!!!!!
Дарина у меня сейчас такая же ситуация...встретила женатого..поняла, что не люблю своего молодого человека..хотя встречаюсь с ним 4 год...теперь кручусь между 2-х огней...к чему приведет..Да, боюсь даже подумать...Всё ттолько началось...Но мне сейчас так нравится находиться в таком состоянии...что не могу с собой ничего поделать..
[quote="Гость"]значит не настолька молода и красива, если на женатых тянет.
И не настолько умна к тому же.
43, 45 и автор также! девушки, как вы не можете понять?! Вы любите своих парней!!! Только та первоначальная страсть и эйфория-которую вы считали любовью не много поутихла, так сказать приелась. А эти новые женатики, типа у вас к ним возникла любовь, так вы вспомните, в самом начале отношений с вашими парнями, вы не тоже самое испытывали?! Просто тот этап трансформировался в новый, и изначальная влюбленность переросла в чувство привязанности, привычки, человек стал дорог и уже как что-то своё, потому что любите, а не банально влюблены, и не в сказках где-то летаете, а пройдет время, и эти мужики вам приедятся, повстречаете кого-то нового, то снова поймете, что этих предыдущих не "любили", знаете это может длится очень долго и долго...Надо разделять чувство влюбленности и любви, и выбирать, что вам ближе, и чего больше хочется, хотя как по мне 1-е это улет, как наркотик, и чувство эйфории, а 2-е душевное равновесие, гармония в паре, близость и доверие.
Ну конечно, если вы гоняетесь только за ощущениями влюбленности и эйфории, то вам постоянно надо менять партнеров-что бы не угасало ;)
закончить отношения с женатым, трудно. уже встречаюсь с ним 5 месяцев и никак не могу его бросить... сейчас сделали в отношениях паузу, а я страдаю больче, чем когда вместе были
Как до боли знакомое ето чувство любви с женатым...он не бросит жену,придумает кучу отмазок,но ее не бросит...год промучалась и поняла что надо жить дальше!
Сложная ситуация...хотя влюбленность пусть и в женатого, это всего лишь эмоция...но когда она переходит в действие, здесь то и возникают сложности...:((((