По выходным могут приехать, в 9 утра. Звонок в дверь, не предупредив о приезде, а я могу быть не одна, квартира маленькая 1-комн. Достало, вот недавно приехали, а мы спим с мужчиной, мягко говоря мужчина возраста моего отца, приехал ко мне друг с другого города на выходные.....Был скандал и неудобно очень...Даже после этого все равно им не объяснить что нужно предупреждать заранее о визите...обижаются! Тем более что я давно уже самостоятельная, работаю, полностью сама себя обеспечиваю и денег ни копейки у них не беру... Как им еще объяснить а? Маман настраивает папу, папа очень тактичный, так бы никогда не приперся сам...
А сколько вас лет?
чем чаше вас будут заставать с кем-то, тем реже будут приезжать. А вообше, не откривайте дверь, если не готови, скажете потом, что никого не ждали! ПОра перевоспитивать.
мне 26
В следующий раз не открывайте дверь. Потом скажете, что срочно уезжали. И так несколько раз пока не начнут предупреждать о приезде.
что значит не открывать дверь, они звонят на мобильный домащний и т.д. не врать же им
Не открывайте дверь и все.
Дайте угадаю: живу в другом городе-это в Москве ? :о)
Я телефоны на ночь выключаю всегда - включаю утром. Не люблю, когда посреди ночи звонит незнамо кто.
Сообщение было удалено
Значит врать! Не терпеть же больше это безобразие! Вам 26, а родители вас ни во что не ставят. Или скандал устройте. Разве можно это терпеть? Да, кстати, а часто они приезжают?
7-я на украине. 9-нет не часто ну раз в 2 недели
да нет, это часто. Прямо тотальный контроль какой-то!
предлагаю такой вариант- они звонят в дверь, вы не открываете, звонят на мобильник, говорите, что дома, но не можете открыть,занята, мол подождите.Сами спокойненько встаете, делаете свои дела, тудым-сюдым....В общем через часок открываете. Гарантирую, в след. раз позвонят.
раз в 2 недели- это часто!!!
Сообщение было удалено
Не, тогда они дверь от ярости выломают. Надо притвориться, что тебя нет дома.
12-а если не одна, его куда девать? ))
Сообщение было удалено
В шкаф, куда же ещё ))
Автор, конечно врать - а Вы их как еще по-другому учить собираетесь. Почему бы Вам на выходные, особенно когда Вы не одна не выдернуть телефон из розетки и не отключить мобильный??? Часа через 3 включите, позвоните им скажете, что в командировке в др.городе. Пусть звонят в дверь сколько хотят. Мужику объясните - если не дурак - поймет. А то Вы и честной хотите быть и чтобы границы Ваши не нарушали, здесь все способы хороши
Или можете к ним посреди ночи пару раз приехать, застать врасплох.
Автор, а чего проще сказать по мобильнику что вы не дома. Только они ж могут сидеть под дверью и вас дожидаться. Остается только вариант - поставить им четкие условия своего приезда с предупреждением
Автор, а почему ваши родители все же не могут за день до приезда согласовать с вами по телефону? Я тоже одна раньше жила в другом городе, когда училась, и родители приезжали 1 раз в неделю - но всегда звонили и говорили - Дочь, мы завтра приедем часа в 2 дня - ок? Я говорю - ок, я как раз приду из института. А вдруг вас дома нет или еще что?? как они это не понимают.. странно.. тем более сейчас в век мобильной связи - если даже в соседний подъезд идешь в гости - все равно звоню на мобильный учточнить дома ли?..
Вы им каждый день звоните по два-три раза и спрашивайте не собираются ли они завтра приезжать. Или звоните каждый день, тоже по 2-3 раза и говорите, что на выходных вы уезжаете.
Фигасе! Мои родители живут в соседнем доме и то звонят, прежде чем зайти...
Не понимаю, почему бы не поговорить с мамой. Скажите ей, что надо предупреждать, что бы вы их ждали с накрытым столом, а не с мужиком без трусов. Прямо так и скажите. И почаще на выходных у мужчины своего ночуйте, пусть поломятся в пустую квартиру.
23-да я и так ночую у него. у меня редко кто остается) просто вот такой случай раз был, но достало окончательно. вчера прямо сказала, перед каждым визитом сообщайте за неделю. ну посмотрим
Автор, вам пора повзрослеть и родители должни понять, что ви больше не школьница 3 класса
квартиру наверное они вам подарили, вот и думают что имеют право туда приезшать. а еше даваите угадаю у них и клучи есть?
Автор, перевоспитывайте! Не дело это. А тем более "скандал", что у взрослой дочери дома любовник оказался - вообще бред. Поговорите с ними серьезно, чтобы предупреждали!
Автор, а Вы им скажите открытым текстом, что если следующий раз приедут без предупреждения Вы их заставите присутствовать и свечку держать....На худой конец откроете им дверь, но не впуская в квартиру, предложите явиться через часик, когда закончите. После пары обломов начнут звонить.
26-квартиру снимаю.ключи только у меня
27-да моя мама по любому поводу скандал устроит. а тут еще взрослый мужик дома у меня ппц, вот это *** *** и проститука. как только она меня на зывала потом
а зачем слушать? вы самостоятельный человек, начнет орать - дверь закрыли и пошли спать дальше. Чтобы на меня кто-то орал за то что я живу как хочу, не беря ни у кого денег - я даже представить не могу.
Посылайте вашу мать подальше. Такие матери портят жизнь своим дочерям.
Она уже пожилой человек, наверное завидует вашей успешной жизни.
Смените квартиру, адрес не сообщайте. Успехов.
Надо учиться обманывать с пользой для своих нервов, а в конечном итоге и для родительских тоже. Приехали и звонят на мобильный-ответить что вы их не ждали и поэтому отъехали к подруге в другой город. на один день в гости. Раз они приедут-уедут, два раза, а потом станут предупреждать.
Извините, но в 26 лет спать с мужиком- не признак шалавства, так и скажите маме. И предупредите, чтоб без предупреждения не приезжали. Если приедут при таких же обстоятельствах, говорите по телефону, что вы с мужчиной, пускай ждут под дверями, пока вы не оденетесь, попрощаетесь с мужчиной и не проведете его. Только потом: "Милости вас прошу, родители". У всех родителей бзик: если дочь не замужем уже в 24 года-караул-патология!! А у вас наоборот- в 26 с мужиком- и это недопустимо,жесть какая. Вам нужно просто с ними прямо говорить и отстаивать свои интересы.
Сообщение было удалено
тьфу, сучка! чтоб тебя вот так дочь послала!