Ой, девчонки.. Вот сколько живу, все пытаюсь поспорить с этой фразой.. Немеркантильная у меня мама была, такой и я стала. Себе во вред? Я никогда не стоила дорого своим мужчинам. О себе вкратце: знаю несколько европейских языков, играю на фоно, спортивная, начитанная, красный диплом лучшего ВУЗа страны, некапризная. Проблем мужчинам никогда не доставляла, всегда стараюсь быть в хорошем настроении, внимательная.. Люблю приготовить любимому вкусненькое.. Не требую ничего - можно и в парке погулять, за ручки подержаться.. Проанализировав свой опыт, поняла, что я - типичная дура. Никогда не думала о том, что мне дает тот или иной мужчина, вся в своих чувствах к нему пылала. И никогда никто мне не дарил подарки!! И цветов - тоже. Почему-то одни скупцы попадались ( не от бедности уж). Сейчас мне 38 лет, и я боюсь вступать в новые отношения, т.к. считаю, что не смогу вести себя на миллион долларов, слишком услужливая, слишком милая, я не конфликтую, беспроблемная..И несчастная. Почему-то никому не хочется обо мне заботиться.. Я уже устала от потребителей и пожирателей времени. Хочу любви, своего человечка.. Как сделать так, чтобы мужчины тратились, а не пытались на тебе сэкономить??? Расскажите свои истории и поделитесь своими, проверенными методиками и принципами, что ли. Я вот в одной теме прочла, что одна девушка не может заниматься сексом, если ей не подарили цветы..
Автор, поучитесь у героини фильма Ор де При (Одри Тоту), профессионалка! Посмотрите как она восторженно смотрит на витрини, будь то пирожние, или драгоценности, а потом xвастается гардеробом от кутюр, полученним всего за 4 дня такой "работи". А если серьезно, не бойтесь виражать свои желания, я как-то сама купила себе цвети в присутствии мужчини, но не специально, просто не смогла пройти мимо пишниx букетов пионов, обожаю иx, после чего он сам регулярно стал мне иx покупать. С остальним просто говорила, что что-то нравится и он тут же покупал, наверное просто повезло.
Автор, а надо требовать, и посылать тех, кого эти требования не устраивают. Хотя если все ваши мужчины ни копейки на вас не потратили, то дело наверное в вас.
В остальном, дрессировать пока не виработается рефлекс цвети-секс ;)
Ой, что ви Тори, грубовато работаете.
Сообщение было удалено
:-)))) при чем не только у мужчины - и у вас тоже. а то не получица.
И запомните, автор, нормальный мужчина на первом свидании как минимум сводит в ресторан, естественно за свой счёт.
Разумеется)), представьте ваш мужчина приxодит в роддом с букетом, а у вас истерика - кобель, изврашенец!!
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))) ржу ни магу :-)))))))))
"И запомните, автор, нормальный мужчина на первом свидании как минимум сводит в ресторан, естественно за свой счёт"
Самый распространенный дурацкий женский стереотип.
_Tory_ -если девушка этого заслуживает. ты забыла добавить
Похоже действительно не очень умная - в 38(!) лет такой .... маятся - считать, что все твои проблемы от того, что ты слишком хорошая) ну, ну, ну....
Сообщение было удалено
))) где такое вычитали-то? т.е. сводил в ресторан = нормальный мужчина? нда, жизнь готовит вам немало чУдных открытий)))
Ванесса, если честно, я не совсем понимаю, чего вы хотите? чтобы теперь на вас уже тратили деньги, потому что вам надоело тратих их на мужчин? или внимания? по той же причине?...
а вы сами понимаете?
9, Ничего не дурацкий. Сколько я ходила с мужчинами на свидания, а это было очень много раз, только один повёл в парк, и конечно же это была последняя наша встреча.
Сообщение было удалено
:-))))) мне чем форум нравица :-))) стока открытий..
Сообщение было удалено
Нет. Но если не сводил - точно не нормальный.
Сообщение было удалено
маньяк оказался??? маньяки только в парк девушек водят. нормальный мужчина только в ресторан.
Сообщение было удалено
Во-во, может с тем в парк сходила бы и больше не пришлось таскаться бы по ресторанам)))
Вспомнила... был ещё один, который тоже повёл в парк, а потом звал к себе домой)) Интересно, он действительно думал, что я соглашусь?))
Сообщение было удалено
Он оказался жмотом, который не в состоянии сводить девушку в ресторан.
19, С ним мы тоже больше не встречались.
А был ещё один)) Который первое свидание предложил провести у него дома))
Сообщение было удалено
какие открытия? девчонки в глянце-гламуре-космо вычитали, сейчас до 30-35 в жизнь будут претворять, потом окажется, что открытия были липовые и тогда "ауууууууу, а мужики то все сволочи, оказывается" или "в нашей стране мужиков нет"))
Как хорошо, что я жмот!
А вообще конечно в 38 лет такими вопросами задаваться хмм..поздновато будет. Обычно к этому возрасту уже какое-никакое представление о себе и о мужчинах вокруг уже должно присутствовать. По щелчку в таком возрасте не изменишься, факт. А ломать себя тем более не стоит, да и вряд ли получится.
Сообщение было удалено
а может он думал, что вы не голодная? или вы всегда покушать, если за бесплатно готовы?
Нда, Тори. Не бить вам ассом люфтваффе. Висший пилотаж ето как-раз такого после приятной прогулки завести в ресторан))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Если вас мужчины ни разу не приглашали в ретсоран, то это не значит, что это выдумки, прочитанные в космо)
Сообщение было удалено
Симоне, я думаю, что многие путают два понятия - харизма и "маразма". думают - что это харизма.. а на самом деле -"маразма".
Сообщение было удалено
С мужчиной на первом свидании только в ресторан. Если он считает это не нужным, то я прекращаю какие-либо отношения с ним.
Сообщение было удалено
:-)))) гуляла гуляла потом опять гуляла гуляла.. а все не кормят.. точно неадекват :-))))
Tory забавная такая) ну спишем всё на возраст, к совершеннолетию авось поумнеет, ну или её поумнеют))))
Сообщение было удалено
Зачем заводить? Он сам должен предложить.
Сообщение было удалено
Опять не бывает)
Сообщение было удалено
Тори, но по ходу - которые в парке вас без еды гуляли - тож с принципами и "харизмами" своими - если настоящая женщина - поведу в ресторан, а если нет - не поведу. вот у вас и не сложилось.
34, А, упс! значит не вдоxновили)
Сообщение было удалено
Если ты не считаешь, что приглашение в ресторан показатель личностного и полового развития это совсем не значит, что тебя не приглашали мужчины в ресторан)) Мир цветной, а не такой монохромный как ваши выводы))
Сообщение было удалено
это я про одно гуляла :-)
Сообщение было удалено
И это правильная реация на предолжение сходить на первой встрече в ресторан.
Сообщение было удалено
Вот я тож так думаю :-) мы с вами, по-моему, в одном утреннем настроении :-))
Сообщение было удалено
Это не принципы) Это жмотство) И рассчитывание на халяву)
Хотя таких tory сейчас как китайцев, в смысле много. Продукт нашего времени, но увы, скоропортящийся. Так что через пару-тройку лет бедная деушка будет рада любой забегаловке, в которую её захотят отвести. Пока не поздно, советую брать квартирами. Если не прикупил после 3-го свидания, сразу в лес.
Сообщение было удалено
"или ее поумнеют" - +1000!!!!!!!!!!
41, у меня бессоница, спать пора, уже второй час ночи :(
Сообщение было удалено
:-)))))))) может он хотел дома ее покормиить? удивить, так сказать, кулинарным искусством своим.. эхх.. домашняя еда...ням.
Сообщение было удалено
Это было не долго, т.к смысла продолжать прогулку не было.
Сравнивайте всегда отношение к женщине с автомобилем.
Получается что чем больше чинил автомобиль и чем автомобиль больше бензина жрет, тем машина мужчине дороже? :-)
Не думаю!
Автомобиль тем привлекательнее, чем меньше ломается.
Хорошо выглядит, экономичный, медленно теряет свою стоимость.
Все это очень хорошо ложится на женщин.
Все что пишет Тори - чушь.
Ее можно охарактеризовать как кигорас, который постоянно глохнет и просит долить бензин.
Сообщение было удалено
Я никогда ни одному мужчине сама не предложила сходить в ресторан)
Сообщение было удалено
Это вы про себя счас? вы жмотина и расчитываете на халявный ресторан? самокритично. не ожидала от вас такого откровения.