Гость
Статьи
Любовь оправдывает …

Любовь оправдывает статус любовницы?

как вы думаете?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

перед кем оправдываетесь?

Гость

сначала расскажите, что вы называете любовью, а потом мы вам ответим )))

Влюбленная.

Нет,конечно. Зачем себя унижать так? Любовница-эта гнилая женщина,которая НЕ уважает даже сама себя и не любит.

Признавайтесь, вы кто: жена, любовница, муж, философическое созданье иль комета мимо пролетающая? Гадости я люблю говорить осознанно, выкручивая на максимум удовольствие, не дай бог приятность какая случаем выпорхнет...!

Если жена - одно услышите, если любовница - другое;).

Ляля

сложный вопрос

Конечно! А почему не ставите вопрос по-другому? Унижения связанные с этим, оправдывает любовь? Если считаете, что да, то для вас, оправдывает.

anna

Также, как и нужда оправдывает кражу...

Shocking!

7, оригинально! :)

nad

net

Гость

Не столько категорично , плиз! Я и мой любимый мужчина разведены с бывшими супругами . У нас у обоих есть взрослые дети. Мы в разводах друг друга не виноваты . Мы НЕ живём вместе ,но видемся регулярно , прводим много времени вместе . Совместные выходные , поездки на дачи друг к другу . Путешествуем ТОЛЬКО вместе . Кто мы друг другу ? Любовники. Лично я замуж официально выходить больше не хочу.Меня всё устраивает так , как есть сейчас. И внимание , и забота , и секс. Так в чём моё неуважение к себе ?

10

Не видЕмся , а видИмся, конечно же.Сорри за оЧеПятку :)

Автор
Лурье

Сообщение было удалено

можно сказать любовница

Автор

10, у вас другая ситуация- вы свободны оба

Ларка

нет

Лера

Не оправдывает.И я на днях поняла это.Быть любовницей унизительно,и больно.Мы встречались больше года.Добивался меня,преследовал...стали встречаться,замуж звал.Я сопротивлялась,думала о его семье.Меня очень тяготила наша ситуация.Расставалась с ним периодически.Он опять завоёвывал меня.И я подумала,наверное это судьба,любовь,которая бывает раз в жизни.Стала покладистой,призналась ему тоже в любви.И начала дико ревновать к жене.А он резко перестал звать замуж))),я стала замечать какой он заботливый муж,и послала его,сказав что подстилкой оставаться не собираюсь.Результат-я дура потеряла 1.5года своей жизни,а мальчик видимо просто так развлекался.Розовые очки в помойке,в принципе недалеко от меня,по ощущениям в душе.Просто хотела любви и поверила.Можете поливать грязью,мне пох,здесь это приветствуется.Может кто прочтает и не повторит мою ошибку.Хотя всегда кажется,что это будет с кем-то,а не со мной.

Гость

какая любовь?? Не путайте любовь и влюбленность (страсть). Любовь приходит со временем, любви учатся, любовь приходит после 2-3 лет совместной жизни, после того, как (влюбленность)страсть пройдет. А то, что между любовницей и чужим мужем только страсть, влечение, не более, это не любовь. Это антилюбовь, как говорят по церковному религиозные люди. Почитайте, автор, различные психологичесике и религиозные статьи на эту тему, в инете их не так сложно найти. А вы совершаете грех, который к вам жен и вернется бумерангом. Не нужно тут прикрываться любовью, это не любовь, это вожделение

анна на шее

Да ну. мне кажется, что глупее всего любить своего любовника! Я бы не смогла быть с любимым мужчиной и знать, что он принадлежит другой женщине. Я умерла бы от боли. лучше бы я постаралась забыть его, пережив все один раз.

Совсем другое дело, использовать любовника для материальных благ и веселого времяпрепровождения. Потому что когда не любишь человека, тебе в принципе пох. с кем он там живет, ты получаешь удовольствие и все. Но это не всем дано.

Автор

ну у меня все проще...страсть

Автор

17,+100

...

Вот как раз любить любовника нельзя. Нельзя им жить, им "болеть", это саморазрушение. Получайте удовольствие: Физическое, эмоциональное, материальное. А настоящая любовь к несвободному мужчине принесет только боль и обиду.

Перелетная птица

Только получение собственного удовольствия может оправдать. ))

Дались вам эти статусы, оправдания...

ай

лююбовь многое оправдывает, но отсутствие самоуважения не имеет оправданий, по-моему...

Гость

любишь и люби. зачем тебе в этом случае оправдание от лица некой непонятной интернет-толпы.... пройдет время и сама себе ответишь на все вопросы... и главное, тут уж точно не ошибешься

лис

пеший конному не сытый (с)... в том что кто-то полюбил кого-то несвободного нет ничего предосудительного... а вот хорошо ли разбивать семью или просто причинять боль другим людям, прикрываясь своей любовью как оправданием... это пусть каждый чел сам для себя решает... ему с этим жить...

Николетта

думаю, если есть любовь, нужно развестись и жить вместе.

Автор

25, насчет его не уверена. У меня вроде есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: