Девочки,если мужчины делают комплименты,то они лгут? вот как понять,что они откровенны.Просто мне много мужчин делают комплименты,многие говорят,что я красивая,женственная,сексуальная,что при моём виде меня они хотят.
значит так оно и есть, хочут..
Комплименты нужны умным женщинам - для оценки мужчин, глупым - для самооценки.
хочут в постель затащить
а если уже в постели делают комплименты, то что это значит?
хочут повторить по кругу
Сообщение было удалено
это значит, что ненормальный мужчина. Нормальные по большей части молчат ))
6 да ладно, молчунов не встречала
женщины любят ушами и умные этим пользуются))
Сообщение было удалено
ну я не говорю, что они в постели как рыба молчат. Говорят, конечно, на тему секса. Но комплименты в постели от них услышать - редкость.
Автор, не, это явный заговор...мужики видать сговорились все, вот и вешают массово Вам лапшу)) А если серьёзно, Автор, а Вы что, действительно считаете себя недостойной этих комплиментов?
да глупые уже уловили вишку и тоже комплементируют, итить их..
Автор, а ты сама что ли не понимаешь, когда врут, что бы затащить в постель, а когда говорят правду?
если мужчины делают комплименты --значит ты хорошо выглядиш:)
Автор,они хотят что бы ты есть приготовила и помыла посуду.
или постирала одежду
А я думаю, что если действительно приятные вещи говорят, то так и считают. Ну лесть никто не отменял, но она же на чем-то основанна все же.
Не волнует. Говорю "спасибо" и, если настроение, конечно, имеется, добавляю "где моя шуба?", чешу дальше: не всегда, конечно, с шубой чешу, но с цветочками бывает:)
Сообщение было удалено
это вам - редкость) Совсем не значит, что другим не говорят.
18 Просто "Какая у тебя попа!" и "Как я люблю твои сиси!" я не воспринимаю, как комплимент.
А вот "Твои глаза... бездонные озера..." - да, этого мне в постели не говорили. Не повезло мне. Пойду искать веревку.
Сообщение было удалено
"Бриллиант моего сердца, алмаз моих глаз" - вот это лучше!!
"Какая у тебя большая дырка!"
не думаю, что большая дырка-это комплимент...
А если бывший жених говорит, что : "Ты очень умная, красивая....Да умеешь следить за собой, ничего не скажешь..Вроде худенькая, а нигде кости не торчат...Такая нежная кожа..." Что это может значить, особенно если человек никогда особо не не говорил во время того как встречались комплименты. Искренне ли это?
Зависит от того, кто вам делает комплимент :)
Варианты вида "Вах, такой красывый дэвушк и савсэм адын!" можете смело пропускать мимо ушей :)
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы ))) Всем комплиментам комплимент
Сообщение было удалено
или что то вроде: Какой маленький! Но форма прекрастная!)))))
Разумеется, лгут... какие ещё красивые женщины? - Не выдумывайте
Сообщение было удалено
Какая у тебя большая дырка!...Какая у тебя большая дырка!...Какая у тебя большая дырка!
Милый,объясни,зачем ты повторил это 3 раза?!
--А это не я,-это эхо повторяет!...
думаю комплименты озвучиваются в 4 случаях =))
1 - если от вас что-то нужно, вас хотят о чем-то попросить =)
2 - в ответ на ваши комплименты, и как способ сказать спасибо =)
3 - как норма поведения, согласно воспитанию, этикету, положению в обществе =)
4 - просто потому что хотят выразить свое восхищение вами в целом или же какими-то определенными вашими качествами в конкретной ситуации =)
и наверно еще есть 5 =)) просто чтобы что-то сказать =))
я если говорю комплименты, то так и считаю. Вы не правы большенство. Разные люди и мужчины не одинаковые. Ещё я говорю комплименты когда хочу зделать приятное человек, это не спасибо, это чувства с научной стороны которые я изменяю в комплименты !!!
прваильно, только глупая женщина не сможет отлечить комлименты от души от того который говорится чтобы от нее что то поиметь.А потом будут темы "он говорил что я самая красивая и хорошая и больше не звонит после секса".
а если совсем их не говорит????
Сообщение было удалено
чем больше мужчина говорит комплиментов тем меньше хочет потратить на вас денег...иными словами комплименты используют халявщики
Сообщение было удалено
Мы с мужем сильно поругались и он мне это сказал....Неделю не общаюсь с ним ..не знаю как после этого с ним сексом заниматься=( Може у кого такое было. Что делать?
тест