как вы относитесь к маленьким мужчинам, ростом 170-160 см? стали бы встречаться с таким, выходить замуж, при условии что он весь такой идеальный, работящий, любящий?
я сама 158см, но скорее всего не стала бы, всегда отдавала и отдаю себе отчет в том что дети могут быть похожими на папу, а зачем мне столько коротышек)
Кузькина мать:)
так надо их тогда из клуба выгнать)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
золотые слова, в жизни так не разоткровеничиешься!
Сообщение было удалено
я тоже думала , что это мальчишки, а они нас обманули!!!
Сообщение было удалено
сколько ж вы собираетесь нарожать - 8 человек?
Сообщение было удалено
сказала женщина, получившая фото мужчины-гиганта.
Сообщение было удалено
Джульетта, вы тоже мне свою фотку не показали. Устроили фотосессию на вольную тему, а вас я так и нелицезрела)))
304 бриллиантовая
а кто это.....девчонки что ли????
или старпёры?))))
Сообщение было удалено
Так не обязательно становиться, можно и лечь...
Кузькна мать))))
я тебе присылала что-то вкуное....так что не надо)))))
так ты же девочка, была б мужчиной....тогда другое дело)
Сообщение было удалено
У тебя к девочкам предвзятое отношение?))))
Сообщение было удалено
нет это один мальчишка без второго!!!)) второй не мальчик оказался:)
Сообщение было удалено
пирожки нарочным? я тоже хочу.
Зебра, что ль к тебе пристать , как банный лист к голой Жо....
Сообщение было удалено
вот, кстати, голую Жо я тоже не видела.
Сообщение было удалено
А не голую?)
Кузькина мать)))) вам веры нет))))
бриллиантовая........ааа теперь всё ясно)))
Зёбра.....неа не пирожки....там была по-моему клубника в рожке:)
Сообщение было удалено
да никакую не довелось. безобразие прям.
Сообщение было удалено
Херасе... От меня ни одна фотка еще не ушла. А их у меня много)
Сообщение было удалено
все, что без мяса, не интересует.
Сообщение было удалено
Пошли достанем Жо на предмет фотки?)))))))))
Сообщение было удалено
С клубникой...
Сообщение было удалено
а как же! пусть кажет лик.
Кузькина мать...я не лично про Вас))))))))
а про всех девочек)))
Зёбра......я тоже мясо обожаю)
ой, ладно, мне баиньки пора. пока, Мамуль.
Сообщение было удалено
Вот хитрюга. Увела разговор от своей персоны и спать свалила... Зебра, но я ж потом сиравно не отстану...
Сообщение было удалено
вот и замечательно. с тебя подборка молодого, без следов излишней эпиляции , неперекачнного мужского мяса.
Сообщение было удалено
А я уже голову ломаю, отчего я в немилость впала))))
Сообщение было удалено
))))
Джули, а старым больным женщинам вы доверяете?)
Не ну ваще.....
лан, девачки, споки! Отдыхайте! Пока что.....
я вообще женщинам не доверяю!
спок-нок Кузькина:)
Уже и мужики невысокие им не нравяцо. Зажрались бабы!! Причем если у него денег лом- то этот "недостаток" тут же превращается в достоинство...
Главное, чтоб на лицо ниче был, остальное неважно, не всякий размер имеет значение.
Страшных как среди высоких, так и среди мелких полно.
А 176-это маленький или высокий?
[quote="автор"]как вы относитесь к маленьким мужчинам, ростом 170-160 см? стали бы встречаться с таким, выходить замуж, при условии что он весь такой идеальный, работящий, любящий?[/quot
У вас автор у самой какой рост? У меня вот 174, в нем было 168 от силы, разошлись. Весь идеальный на первый вгляд оказался
человеком с комплексом наполеона, причем неизлечимым... Да и теперь по прошествии времени, я думаю как могла встречаться стаким коротышкой. Ведь лицом к лицу лица не разглядеть, привыкаешь и не замечаешь разницы в росте. В плане секса тоже кстати неочень удобно, есть позы в кот он просто недостает. Целоваться стоя неудобно, к широкой груди уже тоже не прижмешься. Идешь так по улице как с ребенком. На тебя смотрят, а его это задевает, постоянная необоснованная ревность. Каблуки не носи, у него стресс. По прошествии времени, знакомы стали замечать, что я стала сутулиться, ходитьс сгорбленной спиной. Причем я сама этого не замечала. В конечном итоге, он сейчас нашел девушку ниже себя и счастлив. Я тоже срубила дерево по себе.
Если говорить вообще, то я заметила что невысокие мужчины очень целеустремленные и всегда добиваются поставленных целей. Им таким маленьким никогда ничего достается просто так.. И за внимание девушек им ВСЕГДА приходится бороться. Мой бывший так чуть из штанов не выпрыгивал, чтоб я его заметила))) Если обратить внимание, то очень многие крупные бизнесмены, да что и говорить руководители страной, достаточно маленькие мужчины.
Так, что автор, выбор только за вами)))
337 это средний конечно:)) высокие уже от 185:) покление все выше и выше
вообще главное конечно, чтобы выше был тебя немного на каблуках уже точно или такой как ты каблуках.
Заметила,многое от форм зависит,иногда невысокие кажуться больше высоких за счёт массивности фигуры,и от осанки ещё, конечно.
341, да бывает такое, у меня у подруги муж 168 см., но крепкий и сбитый очень я ваще удивилась когда рост узнала. мы его хоббит называем)). А папа у меня 180 см и поджарый сильно. мне он постоянно маленьким кажется. еще и сгорбился.
Для меня рост роли не играет, а для невысоких мужчин их рост - комплекс.
337, да, это маловато.
Не знаю про мужиков, но вот мелкие бабы - ахтунг. Комплекс на комплексе. Была у меня такая 155 см, я 184-186. Все мозги мне прожужжала со своим ростом. Увидит высокую и начинает: кобыла, ужас, не ноги, а ласты и тд. Увидит невысокого мужика, включает свою пластинку: ужас, смотри какой маленький и тд. Я ей на это ничего не отвечал, чтобы не обидеть.
Еще заметил, чем меньше баба, тем она себе больше мужика хочет урвать. Ко мне постоянно одна мелкота липнет, а я больших девок люблю, с себя ростом)))
Сообщение было удалено
Мнение пидоров никого не интересует.
Сообщение было удалено
Согласен, есть такое у мелких !
Сообщение было удалено
Жека, не стоит хамит собеседникам, если не можете высказать своё мнение по существу. Мы все разные и надо уважть мнение собеседника.
Сообщение было удалено
Да это вы сами, высоченные, к нам липните!!!
Сообщение было удалено
Вроде же Макс нормальный