как вы относитесь к маленьким мужчинам, ростом 170-160 см? стали бы встречаться с таким, выходить замуж, при условии что он весь такой идеальный, работящий, любящий?
Прочитала.Жук.1,92 СУПЕРРРРР
Сообщение было удалено
а ваще по теме, автор, чо вы все расчеты делаете! Вы сами то любите? Вы как будто кофточку в магазине выбираете.
У меня есть девушка занкомая, с которой я хочу реально замутить, причем по серьзному, так у нее очень серьезная болезнь, не буду говорить какая , но она в общем постоянно себе должна делать уколы... кароче меня это нисколько не останавливает, потому что уже есть чувства, но она пока не знает.
52 Славик и Димон а вы какие росточком? у девушки что диабет?
Не, 160 - это недобор явный...По мне так 170-180 - самое оно. Выше и ниже - уже неудобно обниматься и целоваться стоя)
185
Сообщение было удалено
На двоих?
Сообщение было удалено
заело?
Сообщение было удалено
тоже классные вы
Сообщение было удалено
Ну сама знаешь,в постелИ рост уже не важен))))
Сообщение было удалено
Номера читай, полосатая!
Сообщение было удалено
Я ж уже говорил - 192 см. вес - 86 кг
Сообщение было удалено
Лёжа ж приятнее и удобнее, ты чё?
Сообщение было удалено
за базаром следи, порядковая ))
Сообщение было удалено
Какая прелесть.Кхе кхе...А возраст?
Сообщение было удалено
нее! Славик выше
Жучок
тебя надо откормить, что-то маловато весишь для своего роста:)
Сообщение было удалено
Так не везде же можно перейти в положение "лёжа") В общественных местах неудобно как-то))
Высокий мужчина льстит женскому самолюбию, но нужен он ей только как антураж, женщины их держат за детей..
Сообщение было удалено
ох, распутница, и в общественных местах тоже сильно надо)
Сообщение было удалено
Эт почему ? Стройность уже не в моде? :о)
Сообщение было удалено
Когда такой берет тебя в охапку,то непонятно кто кого за детей держит!;)
Скажи мне, как тебя называет любимый?!
Зайка.
Если мужчина сравнивает тебя с мелким грызуном, то он прирожденный охотник, и, вполне вероятно, у него таких заек Или он их частенько меняет. Чтобы удержать этого вольного стрелка, необходимо постоянно прикидываться не пойманным зверем, готовым удрать в любую минуту.
В качестве клетки, способной тебя удержать признавай только законный брак, и не забывай напоминать, что "за двумя зайцами погонишься от обеих в лоб и получишь!"
Киска.
Любители "кошечек" и "котят" обычно слегка романтичные, но весьма мягкотелые натуры. Такой экземпляр сложно отнести к сильному полу, но они легко поддаются дрессировке. На первоначальном этапе свиданий, "кошатники" могут довольно неплохо мимимикрировать, скрывая свою бесхарактерность и маскируя ее романтикой.
Лучше всего по отношению к ним проявлять материнский инстинкт, а заодно и потренироваться перед заведением малыша.
Рыбка.
От любителя рыбалки можно ожидать регулярного "закидывания удочки" в чужой огород. А еще это прямой намек на "замолчи, дорогая!"
Если ты не готова всю жизнь молчать "как рыба об лед", терпеливо снося очередную "рыбалку", то можешь смело превращаться в рыбу-пилу или еще лучше √ барракуду.
Золото.
А ты уверена, что он с тобой не из коммерческих соображений? Ведь твой любимый √ весьма меркантильный тип, если даже в любимом человеке пытается увидеть какую-нибудь выгоду. И потом, это опять-таки тонкий намек на твою болтливость, ведь "молчание √ золото".
Кроме этого, золото √ металл, так что тебе придется стать "железной леди" и справляться со всеми жизненными и финансовыми трудностями. Самой.
Солнце.
При таком ласковом имени тебе предписывается пораньше вставать, да подольше светить. В то время как твой любимый эгоист будет прохлаждаться в тени (вполне вероятно других женщин).
Выглядеть придется на все сто, потому что "ну ты же мое Солнце, на тебя все смотрят", то есть ты √ визитная карточка, красота которой должна тешить самолюбие мужчины.
Пончик (Булочка).
Похоже, ты недокармливаешь своего мужчину. Может быть, он просто голодный, и тебе стоит опасаться, что он просто не выдержит особо страстную ночь?
Не забывай, что "путь к сердцу мужчины лежит через ЕГО желудок", а не через твой.
Лапочка.
В первую очередь возникает вопрос √ чья? Может быть, он тонко намекает, что ты "кроличья лапка", которая приносит счастье? Или что твоя рука настолько тяжела, что сравнима только с медвежьей лапой?
Тут лучше сразу выяснить, что он имеет в виду, и действовать по обстановке: либо радовать любимого счастливой улыбкой каждый раз, как он прикасается к твоей ручке, либо отучить его называть тебя так раз и навсегда!
Гарпия.
Ну хоть кто-то честно говорит то, что думает! Пусть и прикидывается, что это ласково, на самом деле, нельзя верить "врагу".
Я думаю, объяснять здесь ничего не надо, твой любимый и так все сказал уже сам.
С другой стороны, если мужчина тебя действительно любит, то все эти названия не имеют значения. Он же ласково, любя, и без всяких намеков. Наверное
Сообщение было удалено
в моде не переживай, но добавить не помешало бы))))
Привет, Джульетта
вот заметьте, жук сказал про свой рост и сразу стал вне конкуренции, И что я говорил в самом начале? ЫЫЫ!!!
Странный, а мышонка и ласточки там нет?
Странный, а если мужщина девушку называет по разному, он по-вашему шизофреник?
Сообщение было удалено
Возраст как температура тела!
Сообщение было удалено
он вас просто путает..
Я добрая, потому что умная, и поэтому такая красивая!))) ЫЫ!!!
Сообщение было удалено
старикашка..
Сообщение было удалено
Да ладно, странный! У тебя тоже хороший рост. Тебе легче найти девушку, чем мне с моим ростом. о как!!
Сообщение было удалено
Интересно с кем он может меня путать, с мамой?
Сообщение было удалено
Мужчина не стареет, он мудреет с годами!!
Терпеть не могу высоких, от вида длинных ног и больших рук (если без одежды) тошнит просто! а еще большой размер ноги...фууу... муж у меня мелкий, 170 где-то)
Сообщение было удалено
максимум с бабушкой Славика
Сообщение было удалено
ну да, для меня все они высокие красотки, а тебе этого не понять
Сообщение было удалено
Привет :)
Сообщение было удалено
Так ты про своего папаньку?!)))
84, кстати, верно. Среднего роста девушкам такие высокие мужчины не подходят. Вам надо искать от 175 см.
Люди, сорри за вторжение, скажите, что сделать, чтоб разбанили!!!???
Сообщение было удалено
зато тебе с Дюймовочками не везет))
Сообщение было удалено
Наверное, носишь его на руках? Как у Шукшина в Калине красной?
у высокого хорошо сидеть на руках и лазять по нему
Сообщение было удалено
Перезагрузиться.
Сообщение было удалено
он обрастает неисправимыми комплексами..
Сообщение было удалено
Это вы сейчас экскаватор описали?