Гость
Статьи
у мужа моей подруги …

у мужа моей подруги родила любовница...

Девочки,помогите советом...у моей подруги есть муж.Я случайно узнала,что у него есть любовница.С женой муж уже 5 лет и 3 года из пяти он встречался с любовницей.С моей подругой он в ЗБ а с любовницей …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Славик и Димон

Как сказал один священник: Надо всегда говорить правду и никогда не лгать, но совсем не обязательно говорить ВСЮ правду!

Славик и Димон
Катька

Сообщение было удалено

а как она узнает что подруга все знала?

Автор

Сообщение было удалено

Звучит, как из пальца высосано.

Да... Долго придумывали, как ответить на вопрос про 3 года, и ничего путного не придумали.

Автор

Да и хрен с ней с подругой! Вообще-то это я любовница с коляской. А подруга -а дура. Думает, что он много работает....

Автор

Я автор.Поговорила с подругой это оказалась двоюродная сестра бее мужа.она мать одиночка просто и он им помогает.Все тему можно закрывать.Теперь мои нервы впорядке)

ага

вот *** из-за таких тупиц как автор (доброжелательниц епт)иногда в семьях скандалы! нах таких подруг

Славик и Димон

эх, чо? автор обламилось? а вы уже шампанское купили....

Славик и Димон

Ведь как говорится

"кроме чужих горестей в жизни есть и другие радости"

я

мудаки одни кругом.

ППЦ! И как они умудряются так жить, на двух стульях сразу!!! Скорее всего один стул, а именно ваша подруга знает обо всем, но глаза на это закрывает...

Влюбленная.

Согласна со "Славик и Димон" и другим. Автор, ну Вы и ***. Гнать Вас в шею. Не удивлюсь если эта женщина,якобы!!!, подруга автора,сократит с ней общение.

Елена

Автор, а как насчет того "щли и обнимались"? с двоюродной сестро обнимались, совсем автор завралась!

Света

я на свою подругу очень обиделась, и перестала с ней общаться после того, как сама все узнала. Противно когда все все знают, и тебе в лицо улыбаются, за спиной шушукаются. Уж если боитесь потерять подругу, попросите ананима позвонить со скрытого номера, якобы от любовницы и все рассказать. Жена найдет способ все проверить, а вы будете ее утешать и поддерживать.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну вот не понять мне мужиков. Чего они около жены околачиваются, если на стороне уже детей куча? Что держит то? ппц

Гость

А по поводу двоюродной сестры... Немало случаев, когда кузены в любовь играют. Ну, помогает он ей. А вобнимку разгуливать с чего бы?

Ларка

Представляю:

- Маша, ты только не волнуйся. (Звук падающего тела) Я хотела тебе сказать, что твой кобель уже 3 года в гражданском браке живет и у него там есть ребенок.

После шока, слез и истерики, постепенно выясняется, что мамашка с коляской является родственницей мужа.

Такую подругу - в ж.опу.

Блондинка

Я б такую "верную подругу" на месте мужа, убила б в первый день.

А совет такой - сохранять нейтралитет, сами разберутся, хотя странно, что муж не ушел от жены к любовнице, раз ребёнок родился и странно что она жене не звонит и не пишет анонимки.

даря

ржу)))))))0

Чучундра-Скорпион

Мда, что хотите мне говорите, но подруги - зло. Прочитала этот пост своему ненаглядному, так он мне заявил, что надо всё рассказать, молчать - предательство, он бы не простил такого друга. А я ему ответила, что нефиг лезть, куда не просят и распоряжаться чужими жизнями "лишь бы предателем не посчитали", по мне, так пусть лучше подруга со мной общаться перестанет, чем я ей такую встряску устрою, а на деле окажется, что это сестра его дяди по маминой линии приехала с племянником. Правдорубы, блин, всё-то они знают ТОЧНО про других, во всём уже разобрались. Молчание - золото!

finitalacomedia

девочки, подскажите, как стырить медкарту в поликлинике. очень надо

Круизёр

А мне кажется, что если есть проверенная информация, о том, что твоему другу/подруге (интересно получилось) изменяют по серьёзному (не на раз переспать), то всё же бездействовать не стоит, а следует поговорить с тем, кто изменяет и категорично предложить в течении короткого срока рассказать всё своей второй половине. Сказть, что если в течении такого-то срока не расскажешь, то мне придётся поставить его в известность (возможно даже не самолично, а через того же анонима). В любом случае изменику выгодней будет рассказать самому. Дальше их дело.

Тут надо опять же определить понятие "друг" - если это просто хороший приятель, то можно этого и не делать, а если тот, за которого душа болит, то я вижу только такой выход. И тут при бездействии неважно даже узнает ли друг о предательстве (знал и не сказал) - достаточно того, что ты знаешь.

Жена

Мне 58 лет. С мужем вместе 35. Измен не знала. Пишу "не знала" потому, что сейчас не уверена, что не изменял раньше. А вот в 58 я случайно прочитала сообщение в 12 часов ночи, в котором дама обижалась, что он не пришел к ней на шашлыки и что ей очень больно и т.д. Проанализировов его поведение в последние полгода. я поняла. что он изменяет. Когда я только чуть тронула эту тему , посыпалась информация об их отнашениях ото всюду. Больно - это не то слово. Этому чувству нет названия. В двойне больно от того, что знали все, в т.ч. и подруги, но считали, что это не их дело и я узнала последняя. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ!!!

Гость
загадка

МОЛЧИТЕ не стоит вмешиваться, сама все узнает

Эмм... Ну люди ТУПЫЕ пошли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: