Девочки,помогите советом...у моей подруги есть муж.Я случайно узнала,что у него есть любовница.С женой муж уже 5 лет и 3 года из пяти он встречался с любовницей.С моей подругой он в ЗБ а с любовницей в ГБ.Вот теперь сижу мучаюсь...не знаю говорить подруге или нет...О ребёнке узнала случайно..увидела их на улеце с коляской...
МОЛЧИТЕ не стоит вмешиваться, сама все узнает
А вы уверены, что это их ребенок? Может они племянника в коляске катали.
Да, не лезьте, действительно сама узнает..
не вмешивайтесь
потом будете крайней
и ни к чему хорошему это не приведет
это все на коляске было написано? И про 3 года из 5 и про ГБ? Молчите ужО.
Ну и что. Видели и что? У вас есть прямые доказательства что этот ребенок именно от мужа вашей подруги? У вас на руках фото, ДНК-анализ, телефонные разговоры на пленке? Нет? Тогда это все ваши предположения. Займитесь-ка вы лучше своей личной жизнью, пользы больше будет для всех.
на улЕце?
гражданский брак это как вроде бы вместе живут. А с любовницами встречаются.
Хотя может стоит и сказать, заранее предупредив, что новость будет очень-очень плохая и тяжелая. Жена будет знать к чему готовиться. Думаю - скажите лучше, потому что потом, если она узнает, что вы знали - будет большая обида. Если небольшая интрижка это одно, можно и промолчать, а тут паралельная жизнь да с ребенком. Снимайте розовые очки жене
Знаете, я недавно была на месте обманутой жены и теперь понимаю, что лучше все узнать, да пораньше, если исход очевиден
Вас они видели?
Даже если да, делайте вид, что вы их не видели и не о чем не догадываетесь. Молчите, пусть сами разбираются...
Жена потом все равно недовольная останется, что подгруга 3 года знала и молчала.
Я бы мужа шантажировала ))) Типа , видела тебя с полюбовницей, а-а-а-а, жене расскажу :))) До нервоза бы довела бедолагу, если уж помогать подруге так это довести до белого каления ее мужа-бабника.
Он бы трясся за свою шкуру и был унижен своим положением. Короче можно загнать в угол.
Короче, автор, выйдете на мужа тет-а-тет и доложите что вы в курсе и все - он ваш
Если мужик не дурак, он быстренько вас с женой рассорит)))
я тоже знаю, но молчу. Там уже второго родили.
Наверно не стоит говорить подруге об этом...
6 Они шли вместе и обнимались
Автор, я вы не догадались сфоткать их обоих на мобилу и фотку анонимно прислать жене ?
19.Я думаю это подло...
Мало ли, с кем он на улЕце с коляской гулял. Не лезьте, куда не просят.
Автор, ну так откуда про 3 года узнали?
Я бы после такого устроила мужу этому - кобелю сучью жизнь. Дозором бы стала у любовницыного дома, всё досконально разузнала бы. Она в поликлинику - и я за ней, там бы всё узнала про ребёнка, карту бы выкрала, посмотрела, кто отцом записан, хотя уже и так понятно кто. Узнала, где любовницыны родичи живут, про них бы всё разузнала. Пропадать так с музыкой, и любовнице бы нервы попортила, и мужа бы шантажировала каждый день тем, что всё расскажу жене с видеоприложением. И денег бы с него срубила напоследок в пользу обманутой жены! Родителям любовницы бы открыла глаза на их доченьку, вот радость -то была бы у них узнать, что она рожает от женатых и разбивает семью. Они ее для этого конечно и рожали. Вобщем, с мужа денег, родителям любовницы пилюлю правды, а можно и с начальством мужа поговорить на нужной ноте, сначала разузнать, конечно - имеют ли для начальства значение семейные ценности. Вобщем разорить мужа, турнуть с работы, любовницу поссорить с родными а после этого можно и подруге рассказать всю правду про ее говнище. ТАк правильно будет.
Я бы после такого устроила мужу этому - кобелю сучью жизнь. Дозором бы стала у любовницыного дома, всё досконально разузнала бы. Она в поликлинику - и я за ней, там бы всё узнала про ребёнка, карту бы выкрала, посмотрела, кто отцом записан, хотя уже и так понятно кто. Узнала, где любовницыны родичи живут, про них бы всё разузнала. Пропадать так с музыкой, и любовнице бы нервы попортила, и мужа бы шантажировала каждый день тем, что всё расскажу жене с видеоприложением. И денег бы с него срубила напоследок в пользу обманутой жены! Родителям любовницы бы открыла глаза на их доченьку, вот радость -то была бы у них узнать, что она рожает от женатых и разбивает семью. Они ее для этого конечно и рожали. Вобщем, с мужа денег, родителям любовницы пилюлю правды, а можно и с начальством мужа поговорить на нужной ноте, сначала разузнать, конечно - имеют ли для начальства значение семейные ценности. Вобщем разорить мужа, турнуть с работы, любовницу поссорить с родными а после этого можно и подруге рассказать всю правду про ее говнище. ТАк правильно будет.
не лезьте... это их жизнь, а вы лучше своей займитесь.
не лезьте куда не просят.
верная подруга, один вопрос: а с какой стати?
с чего вы взяли что у вас вообще есть право сувать ваш истероидный нос в чужую жизнь?))))
ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ ЧТО ОН С ЛЮБОВНИЦЕЙ 3 ГОДА? ВЫ ЧЕГО 3 ГОДА ИХ ВИДИТЕ ВМЕСТЕ ЧТО ЛИ?
Сообщение было удалено
вот дрянь подлая с манией величия
ВЕРНАЯ ПОДРУГА - ПРОСТО ДУРА
ВИДАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ НЕТ СОВСЕМ
[quote="Верная подруга"]Я бы после такого устроила мужу этому - кобелю сучью жизнь. Дозором бы стала у любовницыного дома, всё досконально разузнала бы. Она в поликлинику - и я за ней, там бы всё узнала про ребёнка, карту бы выкрала, посмотрела, кто отцом записан, хотя уже и так понятно кто. Узнала, где любовницыны родичи живут, про них бы всё разузнала. Пропадать так с музыкой, и любовнице бы нервы попортила, и мужа бы шантажировала каждый день тем, что всё расскажу жене с видеоприложением. И денег бы с него срубила напоследок в пользу обманутой жены! Родителям любовницы бы открыла глаза на их доченьку, вот радость -то была бы у них узнать, что она рожает от женатых и разбивает семью. Они ее для этого конечно и рожали. Вобщем, с мужа денег, родителям любовницы пилюлю правды, а можно и с начальством мужа поговорить на нужной ноте, сначала разузнать, конечно - имеют ли для начальства значение семейные ценности. Вобщем разорить мужа, турнуть с работы, любовницу поссорить с родными а после этого можно и подруге рассказать всю правду про ее говнище. ТАк правильно будет.
Умница !!! мне бы такую подругу
у "верной подруги" точно исктерикоз от недотр..ха !)))
все свое время отдать на слежку за чужой любовницей, это вам тетенька к психиатру, при бегом таки.
сами вы дряни и дуры, у каждого своя правда
Девочки, ну поставьте себя на место жены. Лучше знать правду,хоть и горькую, тем более, скорее всего муж уйдет к любовнице, слишком это долго - 3 года. автор, вам нужно поговорить с женой. Возможно жена предпримет какие нибудь шаги и сможет сохранить брак. А нет, так нет - не нужно быть дурочкой, это ужасно
верная подруга))) вот так и создавались детективные агентства
Автор, конечно же расскажите, об изменах надо рассказывать.
Да, прикольно, а про три года на каляске написано???????????????????
Откуда автор про три года знает?
По теме. Нет, не рассказывала бы.Зачем?! Во-первых,она сама может знать,во-вторых,не люблю сплетен.
Верная подруга,да Вы распылились так,только мужу б тому было дешевле на начальном этапе Вас убить просто. Нет человека-нет проблемы.
Вы думаете жена до сих пор в непонятках? :) У людей вполне себе счасливый гарем. Есть жена любимая, есть жена старшая, тока кучук ханум не хватает, но видимо скоро появится и она.
Круто! Все высказались против, но если бы сами были в такой ситуации, то загноили бы подружку почему она не сказала раньше. Даю 200% !!
Майский Жук,прокололись. Я б разорвала отношения как раз-таки если б сказала. Понятно,что из-за *** очередной с мужем не разведутся,только зачем сор в избу приносить?!
Сообщение было удалено
Неа, большинство будет прятать голову в песок и слушать песни народов севера.
Все советуют молчать. А были бы вы рады молчанию подруги, которая все знала и не рассказала?
подруга говорила,ещё три года назад стала замечать,что с мужем что то не так.Где то с этого времени он начал задерживаться на работе..я даже не знаю,что теперь делать...
Автор, если Вы действительно дружите, то подруга поймет, что у Вас не было других мотивов, кроме как открыть ей глаза. Что ее расставание с мужем не является Вашей целью.
Сейчас, зная все, Вы морочите ей голову не хуже ее мужа
Катька,ну,хорошо,скажет автор и что? Только ссору посеет и плохое настроение.
Влюбленная, я не согласна с этим. Жена должна принимать решение как себя вести в этой ситуации, а не Автор. Какое плохое настроение, если у мужа уже три года другая?
Смотрите, чтоб не получилось так, что через какое-то кол-во времени, когда жена узнает все сама, она не задала Вам вопрос: "Почему ты знала и молчала?". И, кстати, права будет.
Промолчать - это тоже предательство. Хотя, может быть, это не общий из ребенок? Не знаю. Но у меня был такой случай. Сидела я, по молодости, как -то со своим бывшим в парке. ПРоходит парочка: он - МЧ моей самой близкой подруги , она - не знаю кто. У подруги в это время были с ни проблемы: исчезал, появлялся. Я мучилась - сказать или нет. Все-таки, сказала. Я думаю, что честность в дружбе - это основа. Так, зная правду, можно что-то предпринять: или в себе изменить что-то, или выбрать - не быть обманутой и уйти. Но у вас, автор, другое: там семья, и неизвестно чей ребенок в коляске. Интуиция мне подсказывает , что лучше вам пока не вмешиваться. А, может быть, с ним поговорить? В каких вы отношениях?