Хочу женить брата,ему 34 года,развёлся 5 лет назад и до сих пор холост/Говорит ,что не найти ту единственную/ Он очень хочет семью,детей,патологически верный,высокий,сильный,большой,да видно не это надо девушкам-а деньги! Питер большой,а жены не найти! Очень хочется ему помочь!
Не бывает так, Автор... не обманывайте себя. Когда человек готов, к нему все приходит, даже если специально не ищет. Внутренних запретов у него видимо тьма. А если он еще и как Вы думает "девушкам-деньги", то с такой установкой лет до 70 не жениться
девочки, я тоже хочу женить братика.
тут есть кто-нить из одессы? ему 36, женат не был. не пьет. правда, курит. женатне был. встречался и жил в гражданском браке с женщиной с детьми.
Жалко братиков, за них все предрешено!
А что ж вы так сразу про "девушкам нужны только деньги"
Это не маловажно, может ли МЧ семью обеспечить?? Или обеспечивать женщине придется??
Моя сестра тоже в разводе, 11 лет на шее муж сидел, РАЗВЕЛАСЬ наконец.
Но только теперь, она смотрит в первую очередь не на внешние данные, а на его состоятельность в жизни, о его возможности содержать семью.
Она сама ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, руководящая должность.... ЕЙ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ВАШЕМУ БРАТУ.
А лет ей 35.
а в москве братиков не предлагают?) а то я рассмотрю этот вопрос))
Автор,а что,он к 34 годам не научился зарабатывать?!Что ж это за мужчина-то?!
г. Москва ооо я сестру бы свою замуж выдала за хорошего человека!!!)))жаль, что вы из Питера, хотя проблем то !!!!если еще предложения?p/s кто знает, жизнь не предсказуемая штука)
Автор, ну давайте анкету вашего брата, рассмотрю кандидатуру в мужья :)))
У меня тоже брат, 31, не может найти ту единтсвенную. Москва.
А моему братику 39 и то же "шея без ошейника не мерзнет" столько кругом одиноких приличных женщин чего им надо??? Вредители какие -то
Давайте подбирайте кандидатури,а ми здесь свадьбу сиграем.Любви всем!!!
вашему брату 34 года,неужели вы думаете,что у него до сих пор своих мозгов нет и он не в состоянии сам решать,что ему делать? Задолбали вечные темы родственничков клуш вроде автора,которые вечно лезут в чужую личную жизнь!
Сообщение было удалено
Задолбали истерички вроде тебя!
ненравится тема ИДИ ЛЕСОМ.
На понравившуюся.
Сообщение было удалено
пшёлнах
реально знающие подруги говорят, что в питере реально РЕАЛЬНО много мужчин и они все реально адыкватные!!! если жизнь пойдет по-другому, я поеду за новым мужем в питер!!!
Сообщение было удалено
Только хотела об этом написать, что с девицами в Питере просто беда, тоже в свое время проблемы была адЫкватного братца женить, многие его друзья женились на девушках из провинции, только учтите, что питерские ребята, в основном, с небольшими зарплатами и московским девицам с их запросами -не пара.
Юка, как классно описали брата ! Вот бы мне такого мужа.
Осталось Юке только выбрать!!!!!!)
Как питерец, могу сказаь, что нормальному парню тут девушку не найти.
Во, кстати, могу предложить бартер. У меня в Питере тоже брат неженатый ни разу. 30 лет.
ну не так уж много в питере адекватных мужиков возраста 26-32
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых нормальные парни к 27 годам практически все женаты или подруга есть, поэтому мало адекватных мужчин после этого возраста остаются в свободном полете.
Сообщение было удалено
Петя, многие мои знакомые ребята питерцы женились на иногородних девушках и счастливы, так что не зря говорят" Хочешь себе хорошую жену, копни глубже"
Вы правильно сказали, что девушкам нужны деньги. Всем нужны деньги. Девушкам трудно зарабатывать и они мечтают о чужих деньгах.
ХлопцЁ, дЁвчата, не сварЁться через такЁ дрЁбницЁ.... Мо╨му брату 28 не знаю чи вЁн бажа╨ одружитися чи нЁ, але моя мрЁя як най швидше його женити,бо в нього такий же характер як у нашого батька Ё вони не можуть зжитися разом. Ма╨ свЁй дЁм,але поки ще живе з батьками,ма╨ авто Ё працю╨ на роботЁ.ПЁдскажЁть,будь ласка що можна зробити?
Моя сестра тоже не оставляет эту идею - меня женить!) Я осознал всю абсурдность отношений между мужчиной и женщиной и с каждым годом жениться хочется всё меньше и меньше.
Блин! Мне39,разведен. Сестра в последнее время стала мне своих знакомых подружек рекламировать. Ну вот сели мы с ней один раз за стол,и я ее спрашиваю:-зачем тебе это? Она отвечает:-ты хороший мужик,и я не хочу что бы ты до старости лет оставался один. Ну я ей отвечаю мол де поздно уже поезд ушел,да и женщинам я уже не верю. И вот в процессе разговора я узнаю,что еще по молодости мне нравилась одноклассница моей сестры,но я был тогда немного стеснительным..и вот мне сестра заявляет:-какая же я дура! Ты же тоже ей нравился! Я ей:-а чего же ты нас не познакомила? А я тебя тогда боялась! Ты такой здоровый,серьезный,вдруг бы дал пошее!
Отсюда мораль: Братья и сестры будьте ближе друг к другу,и может счастья будет ближе.
г. Москва ооо я сестру бы свою замуж выдала за хорошего человека!!!)))жаль, что вы из Питера, хотя проблем то !!!!если еще предложения?p/s кто знает, жизнь не предсказуемая штука)
Ваша сестра замуж не вышла, если что я готов сидеть на шее, это у меня очень Хорошо получается! Живу в Орехово Зуево, до меня можно добраться электричкой, можно зайцем без билета.
Добрый день! Помогите женить брата-34года, женат не был!!! Екатеринбург
Высокий, стройный, любит детей, мечтает о семье.