Гость
Статьи
Постоянно накручиваю …

Постоянно накручиваю себя. Как избавиться от навязчивых мыслей?

Мой МЧ очень много работает. Видимся мы только по выходным, и очень редко - среди недели. А иногда и на выходных вынужден работать. Я всё понимаю, он устает, я его жалею, но мне очень не хватает его внимания(( Мне просто необходимо, чтобы он звонил мне раз в день, тогда я спокойна и счастлива, и с радостью жду выходных и нашей встречи. Но он иногда не звонит по нескольку дней, и тогда я начинаю себя накручивать, что он мной мало интересуется, что я ему не нужна. Портится настроение, могу срываться на близких, возникает желание выяснить с любимым отношения, но слава богу пока удавалось сдерживаться от этого. Не понимаю, неужели так трудно найти 5 минут в день чтоб позвонить, хотя бы когда идет с работы домой?
Встречаемся мы всего 2,5 месяца, но знакомы 11 лет, вместе учились в институте, дружили. Знаю, что я ему всегда нравилась, но он видимо боялся меня, я ведь всегда была серьезной и строгой девочкой. И это обстоятельство еще наводит на мысль, что он может начать "остывать", мол наконец добился, «моё», и уже не так интересно... Он периодически говорит, что скучает, что всё свободное время отдает мне, но мол его (свободного времени) у него мало. А еще ни разу не говорил, что любит( Говорил, что я самая красивая, что "ты знаешь как я к тебе отношусь", но того, что больше всего хочется слышать - "люблю, скучаю, самая добрая, нежная, ласковая" - не говорит... Подскажите, как не накручивать себя, как бороться со страхами и депрессией? А то чувствую, что так и свихнуться недолго...

Яся
29 ответов
Последний — Перейти
Козерожка

мой муж когда мы познакомились звонил минимум несколько раз в день, обязательно приезжал вечером к моему дому хоть на 5 минут чтобы увидеться

хотя тоже был очень-очень занят

но хоть в 11 вечера но приезжал

иногда мы болтали до 4 утра и не могли распрощаться

так что делайте выводы о вашем МЧ

А он знает о том, что ему полагается звонить раз в день? Или догадайся сам, дорогуша?;)

Яся

Козерожка, я же не изверг)) Он иногда в 12 домой приходит, а утром опять на работу. Если я его буду заставлять каждый день приезжать, он так и помереть от физического истощения может о_О

Когда мы встречаемся (будь то выходные или будний день), мы тоже распрощаться долго не можем, но он всегда меня на машине домой отвозит, поэтому дольше часу ночи я не могу позволить засиживаться - ему ж в таком состоянии еще ехать. Вот я и мучаюсь догадками. Вроде он очень нежно ко мне относится, но мне не хватает(((

Яся
Лурье

Сообщение было удалено

Я говорила несколько раз, что скучаю, хочу его слышать. Он то звонит каждый день, то не звонит несколько дней. Вчера звонил (после моего звонка), я спросила позвонит ли сегодня, сказал "не могу обещать" :'-(((

Зеня

чтобы не быть зависимой, нужно понять, что в этой жизни ничто не вечно! что вы силой нечего решить не сможете. ни упреки, ни гундеж вам не помогут, и сидеть и ждать не нужно. разнообразьте свою жизнь так, чтобы не лезть к другому человеку под кожу. и тогда вот увидите, он будет интересоваться вами больше, и тогда у него будет желание узнать а как там она?

Булавка+

Так ваш МЧ - шахтер в забое от зари до зари, может быть вояка, у которого командир части мама и папа в одном лице и только он говорит "вольно", а может быть он спасатель, у которого что ни день то катастрофа, или ваш МЧ просто штаны в офисе просиживает, сваливая на "ох, ох, я работаю, не могу, занят". Наглядно, а, автор?

Яся
Зеня

Сообщение было удалено

Предлагаете ничего ему не говорить по этому поводу и самой не звонить?

Опять же вопрос о проведении выходных. Он в понедельник просил ничего не планировать на выходные, мол проведем вместе. Вчера говорил "дай бог встретимся в выходные". И я очень хочу провести их с ним. Но так получается я сижу и жду. А меня родные на дачу тянут, да и вообще можно было бы в выходные по магазинам прошвырнуться, погулять... Лучше всего конечно с ним гулять. Но тогда где ж разнообразие? И самой не хочется, и его боюсь обидеть, если "забью" выходные под свои дела без него.

Яся
Булавка+

Сообщение было удалено

Не надо утрировать. Он программист, разрабатывают продукт, не укладываются в сроки, постоянные переработки и запарка. Мне самой это не нравится, но разве я вправе ставить ему условия - "либо я, либо работа"? Только очень бы хотелось, чтоб в этой запарке он обо мне не забывал.

Зеня

берете, когда уже вот-вот нужно решение принимать с родными и звоните ему, типа ну как у нас в выходные?? если определенно - да! тогда есть смысл остаться в городе, если нет - едьте на дачу 100%!!! если пообещает,но не придет - нужно иметь запасной вариант. звоните подруге и идете тусовать!

Зеня

но если посмеет продинамить, пусть даже и в силу серьезных обстоятельств - тогда нужно свою жизнь кроить строго под себя, а он уже как хочет так пусть и ищет окна в вашем расписании!!!

Гость

Я сама была в такой ситуации...мол работа..занят, тоже жалела))) дурочка) И теперь он встречается с другой, и время есть и продукт не надо до поздна разрабатывать.. Так что не тешь себя иллюзиями, кто хочет ищет возможность, кто не хочет отговорки!

Гость

И в свободное время ищи другого МЧ, а то останешься у разбитого корыта, сидя в ожидании звонка.

Яся

Зеня, спасибо, я попробую так и действовать!

Только не надо сразу думать, что он такой уж динамщик) Чтоб съездить со мной в выходные в Одессу, он специально перед этим несколько дней раньше приходил и позже уходил с работы. А там в выходные без него другие люди работали. И теперь вот после выходных - завал..

Зеня

ну и славно. как там в одессе то нынче?

Яся
Гость

Сообщение было удалено

В жизни по-разному бывает. Может быть так как у вас, а может и как у меня с первым МЧ - мы были вместе почти круглосуточно, вместе работали, гуляли после работы, выходные, созванивались постоянно, уси-пуси, комплиментами и признаниями засыпал с первого дня, цветы постоянно дарил и т.д. А потом сходил на полчасика к "подруге детства" телефон настроить - и через месяц женился на ней)))))))) Люди все разные)

Яся
Зеня

Сообщение было удалено

Просто песня! Город сказочный, а море, не смотря на все страшилки, оказалось чистым и теплым. Мы были на платном пляже в Отраде - сервис европейский и удовольствия выше крыши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! Это точно Тем более Автор, как вы можете проверить, что он на работе делает? У нас тоже многие программисты допоздна сидят и жёнам про работу врут, а сами в Инете, игрушки и иногда любовницы, прямо на работе.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Конечно проверить ничего нельзя и никто этого делать не будет. Нельзя всех под одну гребенку. Это вопрос доверия. Без доверия - кака така любоф? :)

Заморочка

У меня точно такая же история, только мы ещё и в разных городах живём. Сейчас он вообще пропал - не звонит и не пишет. Завтра у него день рождения, а он меня даже не пригласил, хотя мы договаривались, что я проведём эти выходные вместе. Я просто в шоке и не знаю, что думать. :(((

Гость

у меня такая же ситуация была, а потом выяснилось, что все его "дела" это были прогулки с дружками или знакомство с девушками, а прозванивать, если человеку надо, можно хоть сто раз в день, хоть на 2 минуты, я тоже жалела и думала занят, боялась планы строить, вдруг приедет? а оказалась я ему и не особо нужна была, и я стала подстраивать планы только как мне надо и жить своей жизнью не подстраиваясь под него, так он спустя время по другому запел, когда увидел, что уже свет клином на нем и разошелся,)) но теперь, мне он уже не нужен был...)))

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Мои муж с момента нашего знакомства ни разу не говорил мне всего того, что вы перечислили.

А живем уже 9 лет.........

автор, мы когда с мужем встречались, он, несмотря на свою занятость, посылал всех и вся и рвался ко мне и мотался на лругой конец москвы каждый день. а еще, к пяти утра приезжал за мной, чтобы отвезти на работу, чтобы я не ехала сама за рулем через весь город в дождь. Оправдывать вы его конечно можете сколь вам угодно, но на мой взгляд, он вами не так уж страстно интересуется.

JS

Автор, Все нормально. Просто для Вашего МЧ на 1ом месте работа. Есть такие мужчины-трудоголики,которые получают удовольствие от работы. Так,что не надо тут говарить,что если бы хотел нашел.

Во-первых когда мужчина занят работой он думает о работе,а не о том,что кому-то надо позванить.

А еше автор,Мой мужчина похлеше ВАшего будет .Он самый настояший трудоголик +частые командировки, и знает как обидно мне бывает, договаримся о встречи все вроде бы ок.И бац- появляются какие-то срочные дела на работе,но это фигня. Бывает,Что начальство ему сообшает о камандировке,за день до выезда.Так,что вот.Радуйтесь,Что вы так много свободного времени вместе проводите. А еще - программисты 0- это отдельный тип -мужчин.

Гость

А вы не думаете, что ваш МЧ просто элементарно боится вас до сих пор?! боится не соответствовать, боится, что он вам не интересен? или боится ответственности за ваши отношения? Да и вообще, 2,5 месяца - срок маленький, может, он еще не понял, любит ли он вас или ему просто удобно с вами....

Гость

понавыскаывались, теперь точно человек будет накручиваться.Я через это прошла лет20 тому, сейчас смех разбирает.Никуда он не денется, пусть работает, а вам тоже скучать не надо.Сейчас время мобильных телефонов, ходи куда хочешь, а если что: да милый дома , жду твоего звонка, соскучилась.Мне б нынешние возможности, не пришлось бы маме по телефону вместо меня разговаривать

Irisha

Да уж, знакомая ситуация. И все эти советы,гуляй, тусуйся - фигня. Когда тебя тянет к человеку, когда хочется быть только с ним. И нет настроения, когда от него ни слуху ни духу.

И самое главное - непонятно действительно ли это занятость, или просто он охладел, или понял что ты "не его" человек, и слабо об этом сказать. Лично я в такой ситуации впервые, до этого "занятого" парня все "предыдущие"были вечно около меня. Поэтому я так и привыкла, и считаю что так и должно быть - "всегда рядом".

Гость

,

Гость

автор, 100% у меня такая же ситуация, только знакомы мы не 11, а 8 лет. такая же фигня, хотя бы смс в день или через день-и мне спокойно и хорошо, молчание-я насинаю накручивать себя, придумывать то, чего скорее всего нет, но нехорошие мысли лезут и лезут(((((

и у меня тоже самое )))) но я уверена в том, что мой меня любит ))) правда она какой-то припадками, то 10 раз в день звонит, то неделю не звонит ))) но я привыкла. стараюсь не обижаться, потому что знаю его уже 15 лет, а встречаемся только 1,5. чего у нас только не было. но накручиваю себе вобще мама дорогая )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: