Все-таки, мы настолько разные, что некоторые действия или поступки не поддаются Мужскому анализу.
Итак, ситуация:
Познакомился в отпуске с Женщиной - отменялись телефонами.
Буквально поговорили минут 15 и все.
Потом я уехал домой (в Питер).
Потом телефонные разговоры... познание друг друга по телефону.
Была замужем, разошлась год назад, муж прописан на той же площади.
периодически приходит... устраивает скандалы ревности
Хотя сам живет с другой женщиной и уже родился буквально на днях ребенок.
В процессе разговоров моя телефонная собеседница преобразилась, стала увереннее,
жизнерадостнее и тд.
Договорились, что приедет в отпуск ко мне в Питер.
Но - до Питера с родителями и с сыном (14лет) поехала к родственникам на юбилей да и отдохнуть - дней на 12-14.
И после приезда сразу же собиралась в Питер.
Для этого по электронке купил ей билет, да и чуть-чуть на дорогу отправил копеек - чтобы чувствовала себя свободнее и увереннее..
На время отдыха договорились, что будем общаться мнимально - может быть СМС-ки и короткий разговор... то есть минимум общения.
(самому тоже иногда хочется выключить все телефоны на пару недель).
По приезду к своим родственникам - не ответила ни на одну СМС-ку (я ее ни разу не набирал - договоренность)
После того как вернулась уже домой - получаю СМС-ку: Не приеду. Встретил свое счастье. Уже познакомились родители. Всем понравилось. Выхожу замуж. Извини. Деньги потом пришлю..
Был всего один короткий разговор по телефону.
Основным был вопрос - Веришь?
Разумеется, я сказал, что вполне вероятно!
И, в принципе, поздравляю, если есть с чем Поздравлять.
И - поскольку у нас между друг другом не было никаких обязательств - то у нее не должно быть чувства неудобства по отнощшению ко мне... и т.д. и т.п.
Мутная вам какая-то дама попалась.
врет..скорее всего ваше внимание подняло ей самооценку, что помогло ей вернуть мужа
я не автор
Ну и что? Встретила другого и влюбилась..Не в вас же влюбляться, кто на женском сайте темы создает)
тьфу ты,.))
Или денег просто срубила
Развела
к 2, ей может быть стыдно признаться, ведь это действительно унизительно..но свадьба в пару дней маловероятна, хотя все может быть
1, не мутная а глупая, не месте этой дамы мутные люди вариантами не бросаются..
Да никто там замуж не выходит, развела мужика на деньги и все
просто мутила сразу с несколькими поехала к одному все у них сложилось а вы как запасной вариант были на худой конец. Раслабьтесь и забудте...
Сообщение было удалено
А нафига подписываться тогда ?
12, была автором соседней ветки, случайно получилось
Что-то так запутано!Скучно ей было просто,решила поразвлечься!
Сообщение было удалено
согласна на все 100, или скорее с мужем помирились. забудьте ее, увы! но деньги пусть вернет! и к лучшему что так получилось, ато потом бы с таким мутным человеком жить....и страдать...