Мы с моим мужчиной живем вместе...занимаемся сексом всегда в презервативе... вроде как планируем дальнейшую совместную жизнь, как само собой разумеющееся. ну и детей, как я думала. кстати, никогда всерьез эту тему с ним не затрагивала, но вел он себя всегда так, что была уверена, что если вдруг, то все будут только рады этому. заблуждалась. как оказалось.вчера мы немного выпили и пошли заниматься сексом, в какой то момент я ему сказала не одевать презерватив... ну а потом в порыве страсти сказала, что можно и закончить, так сказать,не прерывая...надо сказать, что у меня должны начаться критические дни со дня на день. ну, в общем, он перепугался, буквально выпрыгнул из меня в самом конце, аж на другую сторону комнаты, кажись, укатился.... )))и вот я подумала, неприятно как то, как до дела дошло, так потерялся, бедолага.... вроде про детей мне сам говорит и какие они у нас замечательные будут и прочее, я конечно, все со скепсисом воспринимаю, я вообще такой человек, будут так будут. нет так нет, мечтать - это не моя тема. просто не понимаю, это трюк такой для женщин что ли? скажи, что хочешь с ней иметь детей и она твоя навеки. ну так мне 28 лет в этом году, а мужским словам так уже давно доверия нет... решила поделиться, неприятно. вот..... щас сижу на работе, переживаю.....
Предупреждать надо. Заранее.
Заманить женщину это одно... а вот жить навсегда... это видимо другое. Поговорите с ним на этот счет
значит пришло время обсудить планы более конкретно
может у вас сейчас трудности какие то есть, которые мешают ему завести детей прямо сейчас
поговорите с ним обязательно
только спокойно
а вообше радуйтесь, что он ответственно относится к этому вопросу
а ведь бывает и наоборот
потом аборты, слезы и так далее
"я думала", "я была уверена"... Автор, о таких вопросах вдвоем думают все-таки. Пока вы не обсудили это и оба не решили, что детям быть, все, что вы там себе надумали, не считается.
Всё правильно дяденька сделал. Такие вещи стоят обсуждения.
Решиться трудно на это, так вот сразу, надо привыкнуть к мысли. Постепенно подготовьте его, поговорите, возможно он ничего плохого и не думает, просто это важный шаг.
ну я б тоже так сиганула на его месте. Вот представьте, что занимаетесь вы с призервативом, и вдруг вашему МЧ приходит на ум без него, он знает, что не кончит в вас, а может и вовсе знает, что не кончит(ну мало ли, не его день) и он в процессе сдёргивает резинку и давай так вообушевлённо с вами сексится, приговаривая:"Всё нормально" и мило улыбаясь. Я бы точно сдриснула подальше, так что не парьтесь, всё нормально, у мужика рефлекс сработал.
Ой, как Вас, Ромашка, я понимаю.... Вообще удивляюсь, как кругом залетают девушки???? Или мне только достаются такие молодые люди, что без презерватива от меня как от чумы шарахаются, при том что у нас серьезные отношения и обязательства были... Тоже обидно(((
Ну Вы даёте!!выпили и пошли детей делать!!ужас!!да перед этим нельзя ни пить,ни курить-год!!!а беременной будете-тоже бухнуть не откажетесь??
Сообщение было удалено
Долли, вы как в той пословице:"В одном углу пёрнешь - в другом скажут обосрался":)))))), прочтите темку повнимательней...
яркий пример ,когда желаемое выдают за действительное :)
нечего переживать, поговорить надо. с ним. а не с форумом.
он же ваш мужик - с ним и говорите.
а такие вещи как секс без резины - надо заранее обсуждать, тем более, что живёте вместе.
такие вещи за секунду не решаюцца. и она вам тож не робот. а представье, елси бы было наоборот? если вы вы сама теоретически хотели бы ребёнка, а на практике - хотлаи ещё подождать, и вдруг ваш парень в вас бы кончил. вы бы ему не утроили головомойку? конечно бы утроили, перед этим поплакав в форуме.
децкий сад.
Господи!Я имела ввиду,сам факт того,что автор выпила и пошла детей делать,и имела ввиду если сейчас такое отношение,то что будет дальше!вот и всё....
Dolly я с вами соглашусь!!!!Правильно мужчина сделал, да и безответственно автор с вашей стороны, такие поступки делать, понятно пьяная голова......А насчет детей, поговорите с ним автор, серьезно, может он вам скажет в каком состоянии лучше зачать детей......
Сообщение было удалено
Так ведь делаем же! Долли, успокойтесь. А лучше поинтересуйтесь в центре планирования семьи каков срок перед зачатием, чтобы тут не краснеть перед всеми от незнания!!
девчонки, ответьте. у меня недавно была похожая ситуация - два месяца назад сказала своему женатому любовнику, что хочу ребенка . после этого он прекратил со мной встречаться.говорил так - я боюсь. прошел месяц и он вернулся , прошел еще месяц и он стал в меня кончать. как же понять его - он готов иметь со мной детей или .....
Ага, а если бы он не отпрыгнул, через месяц была бы стописятая тема "я забиреминила, а он ушол"
Н А Д Е В А Т Ь !!!!!