Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!! Вот и пойми этих мужчин,совсем я в растерянности,посоветуйте,что делать.Обрисую ситуацию.Рассталась с Молодым человеком,с которым встречалась 2 года.За все это время чего только небыло-безумная любовь и доказывала своим родителям что он-самый лучший(у них было другое мнение-он часто обещал и невыполнял свои обещания)и неприятностей и трудностем море-когда от него отворачивались все друзья и родственники-а я все равно была опорой и поддержкой.И в материальном плане тоже в основном.Кафе и кино-за мой счет.Он-работал,говорит что копит на квартиру-(мы с ним были студентами) хочет свое жилье.По характеру-он тиран,собственник.
Ну?
Скукотень очередная...
наверное расстались она встретила другого и тот и другой предлагают замуж???????????? скукота
надоели своими козлами
мы уже все поняли. соглашайтесь на второго.
не принимайте близко к сердцу, не удержалась:)
надо ждать третьего
Сделайте как героиня Догилевой в фильме Вокзал для двоих. )
В "вокзале для двоих" Догилевой нет.
9, тем прикольнее:)))
Сообщение было удалено
есть
есть там Догилева, ее тоже замуж двое звали...
Сообщение было удалено
Ссоры возникали по одному только поводу-из-за моего бывшего молодого человека.Ревновал он меня очень(с бывшим М.ч. в одной группе учились.).И вот мы,измученные таким ходом событий,рассались.
Прошло 2 месяца.Я то ли от депрессии то ли от тоски по прошлому вернулась к бывшему (он накануне тоже расстался со своей девушкой).Вместе благополучно защищаемся, получаем диломы. речь заходит о сватовстве и о женитьбе.Сватовство через неделю-мои родители слегка в шоке-так рано.Но его мама-торопит надо бы.Да,еще нужно отметить-мы живем вместе-он,его мама и я.
Сообщение было удалено
И здесь появляется на сцене молодой человек,с которым была 2года и сообщает,что готов меня простить, что все это время он обманывал меня только в вопросе денег и накопил достаточную сумму денег и купил квартиру (правда на 8 этааже) и машину живет и работает в Москве- (у него там родственники),зовет меня замуж,обещает посодействовать и устроить ьменя на работу с зарплатой в 8 раз выше моей(по сравнению с Ставропольскоим краем)..Но незнаю,может он всего лишь хочет мне отомстить.и его желание взять меня в жены-просто шутка.Да,чувства к нему остались-после каждого звонка отхожу сутки.И знаю,что жить с будующей свекровью не смогу в силу характера. А мой нынешний молодой человек говорит что отдельно жить мы не будем..И.всетаки-мне кажется ,он сильно зависит от матери.Как бы вы поступили на моем месте?
Сообщение было удалено
я,извиняюсь,дико.Просто на форуме,в первые.. но надеюсь не впоследний раз и поэтому весь текст не поместился в окошко.
Сообщение было удалено
Уважаемая,Фелис!!!для кого как,так складывается,что трудности в отношениях друзей/знакомых я разбираю просто и быстро очень помогая им,а вот в своей жизеи запуталась...:(
[quote="триша"]наверное расстались она встретила другого и тот и другой предлагают замуж???????????? скукота[/quot
Правда жизни...
Сообщение было удалено
А что поделать,если других не встречается.
Сообщение было удалено
да ну,переживаю теперь ,уж извелась вся.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Но наверное все же лучше поактивнее ждать-а то ведь 24 года скоро.
А что ,квартира на 8 этаже чем-то плоха?
Сообщение было удалено
НУжно срочно посмотреть фильм. А как она поступила?
Сообщение было удалено
О, пенсия на горизонте! Еще одна))
Сообщение было удалено
Нуууууууууууууужно мне срочно фильм этот посмотреть.
Сообщение было удалено
а я и не знаю
Сообщение было удалено
да нет,же я неверю ему просто,за время отношения с ним он себя Сказочником показал.
Валерия! Я во чо скажу- вы как коза на поводке... с мужчинами надо жить не когда они позвали,а когда Вы чувствуете к ним любовь и готовы быть вместе и в болезни и в здравии.
От тоски,от скуки не прошло и 2 месяца-переехала к другому.
я помню от любви пару лет отходила-так просто не могла смотреть на мужчин,не то что жить с кем-то.
Советую не выходить замуж ни за того,ни за другого,а ждать любви. Иначе очень быстро Вы в браке начнете изменять,тем более Вам это раз плюнуть.
Личное мнение- но,по-моему Вы очень поверхностный человек.
А какая спешка-то замуж нестись? Нельзя подождать, подумать над ситуацией? Всяко не последний шанс у вас.
Сообщение было удалено
ОЙ,спасибо уважаемая Мангоджерри !!! Я даже улыбнулась первый раз за долгое время :)))
Позиция первого вообще удивляет - на фига жениться, если жить вместе с родителями? Вот никогда этого не понимала.
Валерия, про пенсию я вам написала, чтоб вы поняли, что в 23 стремится замуж, причем выбирая из двух не нравящихся вам вариантов - РАНО. Если не уверены - не выходите. А чуваки подождут пока вы определитесь. А если они ждать не хотят - пусть идут в сад, нетерпеливые какие... такие дела с ходу не решаются.
Лучше синица в руках, чем дятел в ж....пе.
*стремиться
Сообщение было удалено
Уважаемая Фелис! мне очень трудно назвать себя поверхностным человеком.потому как я всегда была скромной девушкой, и отношения за всю жизнь были длительными.всего 2 молодых человека 1н-2года и 2й -тоже 2 года.теперь 3й.Он меня собственно от 1го и от 2го увел.Может я просто из тех людей,которые бояться одиночества.
Сообщение было удалено
Да вроде как все подружки повыскакивали и детишек успели понарожать.. да и родители намекают.
Уважаемая Asia!!! спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Вот и меня удивляет.
Сообщение было удалено
Оригинально!
Сообщение было удалено
Очень разумное мнение.Спасибо.
Не любишь ты ни одно ни второго...
34 Не понимаешь чтоли,скромность тут ни причем
Сообщение было удалено
Человек,к которым я сейчас,почти 4 последних года был мне лучшим другом. Вот так получилось.
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент.да нет.. как раз обоих люблю.как это не печально.
Сообщение было удалено
Не, она встретила сразу двух и эти двое зовут ее замуж.
Валерия, обычно если любишь более одного человека, это не любовь, это либо привязанность, либо зависимость, либо привычка. Но никак не любовь, Вы ещё молоды, может лучше побыть в свободном плаванье? Любовь это когда именно ОН подходит Вам.
Я что-то тоже не понял что автор имеет против 8 этажа ? Автор ,оставайтесь у себя в Ставрополье, ну не надо вам сюда.
Меня тоже сразу даое звали.
Но выбрала ОДНОГо.
Сообщение было удалено
А по какому принципу был сделан ВАШ выбор,если не секрет?
Спасибо всем,кто давал советы и подсказывал мне что делать.
Сейчас мне позвонил первый и попросил больше никогда незвонить ему НИКОГДА больше,чтобы нетерзать друг друга.На пол слове я бросила трубку и выключила телефон,разрыдавшись.
Любите и будьте счастливы!
Не выходите замуж за того, которого вы в кафе за ваш счет водили, это упырь, а не мужик!!
Сообщение было удалено
Спасибо всем,кто был неравнодушен и не прошел мимо темы.
Мне позвонил первый только что и попросил удалить все его контакты из телефонной книги,чтобы никогда нетревожить его,даже если очень захочется.И попрощался со мной..вернее не успел.Я сбросила и выключила телефон,разрыдавшись.
Дорогие мои,хорошие!
Любите и будьте счастливы с любимыми.