Навеяно темой "Дорогие женщины, помогите разобраться!"
Ввожу в курс дела: Мужчина на этой ветке утверждает, что женщина, раз изменив, не остановится. Достаточно спорный вопрос, ну да ладно, тема не об этом.
Вопрос вот в чём: останавливается ли мужчина, изменив однажды женщине?
По мне, так % женщин, изменивших и разочаровавшихся, гораздо больше.
Ни раз слышала: "Изменила, поняла, что мой муж самый лучший, совесть мучает, больше ни-ни". Среди мужчин я подобных высказываний не слышала.
если жена не отловила и яйца об асфальт не побрила, то может и дальше шляться. Хотя есть редкие исключения.
Поддерживаю. Изменил 1 раз, будут и остальные. Изменяют ведь не от недостатка секса или не от того, что жена старая\толстая\сварилвая и т.д. Изменяют - когда не любят, и все.
Неа, я ни одного не знаю. Причина измены другая, женщина изменяет, потому что интересно попробывать, любопытство. А мужчина изменяет, в основном, потому что женщина его не устраивает, и вряд ли будет устраивать, это на уровне бессознательного. У меня есть друг, он изменил своей подружке, каился, зарекался, но потом был вечно недоволен ей, и собой, не пара она ему - он на Селигер, она в Париж, он на дачу, она по магазинам, он любитель поиграть в карты, шумного отдыха и мужских компаний, а она этого на дух не переносила. Единственное, что они делали вместе, это спали. В конце концов они расстались конечно, как это и бывает после измены, потому что мужчина подходит к данному вопросу основательно, и частично бессознательно, даже если "с горяча", потому что природой так устроено. Самец охраняет, защищает, и стережет свою самку, когда он понимает, что она его. Если ищет другую, значит не тот вариант. И с этим ничего нельзя поделать, так устроен мир.
Сообщение было удалено
А я слышала высказывание "Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - разное".
Как можно что-то тут сказать за другого человека? Правды НИКОГД не узнаешь. Можно считать, что он не изменяет, быть уверенной на 100%, но не факт, что так и есть...
вообще случаи индивидуальные, как у женщин так и у мужчин. Кто то изменяет на зло или таким образом мстит
Russian Girl "женщина ищет лучшее" - другими словами, ей любопытно, а может есть лучшее, чем у меня? "Мужчина-разное" или другими словами что-то другое, отлично от того, что неустраивает и есть у меня.
Так что это полностью совпадает с мною-сказанным.
Кукла Па, можно, слушайте, разведчики уже давно придумали систему разспознания "правда/ложь", 100% детектор, который может использовать любой человек, учится только не все хотят, а вот психологам без этого никак. Спросить ведь всегда можно и посмотреть как человек среагирует, 100% гарантия.
Surfer программа мести тоже повторяется :)
Опять обозлился - опять изменил. Все случаи неизменно индивидуальные, и именно поэтому, так легко узнать тенденцию тех или иных случаев, чтобы составить корелляцию тех, или иных событий.
Так вот, могу точно сказать, те пары, где нет измен, а есть доверие, любовь, вера в друг друга и ценность верности присутствует. А это значит, нужно начинать с себя, заменить ревность на уверенность, страхи на веру, и обрести самоценность - "ведь я достойна/достоин такого отношения" и быть уверенной/уверенным в себе. Тогда и будет, то чего хочется.
Мне кажется,что все индивидуально. Но не зря же они говорят:Была бы ты чужая баба,тебе бы небыло цены (это про жену)
Бывает, я знаю такие пары.
"была бы ты чужая баба" - стратегия зависти. Программа "очень хочется, потому что не моя" - или другими словами "зависть". Тоже стандартная тема - где индивидуальность? Я вижу стандартную программу. Вопрос другой - хорошие, семейные отношения, в которых есть верность. Возможно ли, уже пост-фактум измены? Я думаю редко и вряд ли.
ага - щаз
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я это понимаю по-другому.
"Женщина ищет лучшее" - её не устраивает любовник, и она ищет другого с перспективой расставания с предыдущим и ухода к лучшему.
"Мужчина - разное" - ну, мужики кобели, (не все, конечно, но в большистве своём), одна и та же женщина почему-то надоедает
, надо везде отметиться.
Как писал где-то Рупрехт, свою жену *** неинтересно, хоть Чичолиной разодень. Опять же, это не про всех.
Сообщение было удалено
А с чего у нас интерес появится ? Вы ж как геркулесовая каша на утро-месяц норамльно, а потом понос !! Хочется и колбасы же с хлебом.
Ну вот, Майский Жук - типичный кобель.
Майский Жук несчастный человек, оставьте его в покое :)
У него небыло такой женщины, которая каждый день разная сама по себе. Есть женщины, которые каждый день для спокойствия - знаешь что она есть и тебе хорошо. Есть такие- что каждый день не знаешь, что ещё она сделает и что придумает и как будет выглядеть, и это своя такая хорошая. Майский Жук ещё такую не нашел, такие обычно счастливы и замужем, и Майскими Жуками не интересуются, им нужен мужчина постоянный, уравновешенный, чтобы их дополнял именно спокойствием.
Сообщение было удалено
Иди ко мне моя, крошка! trust me, trust me now
Сообщение было удалено
Хех, разогнался ))
Сообщение было удалено
о, гадалка-провидица появилась !! Тётенька, заклинаю вас- найдите мне такую !! Прям так нужна !!!
Изменяют незрелые личности,инфантилы,эгоисты. Которые хотят только свою душу потешить,а до переживаний мужа/жены им нет дела.
Майский Жук, во первых, я ещё слишком молода, чтоб быть Тётенькой )
Во вторых начните с себя, поменяете себя,и будете находить таких, которые разные, веселые, и очень классные каждый день. Для этого нужно им соответствовать, их психотипу, а Вы пока ещё слишком инфантильны, и совсем не мужественны. Я знаю несколько таких девченок, сегодня она в спортзал, завтра на роликах, послезавтра на рыбалку, на следующей неделе в Турцию, на выходных на поиски клада, летом грибы собирать, зимой лыжи горные и т.д. Масса энергии и вечные перемены. А вот мужчины у таких с удовольствием составляют компанию, но они очень однолюбчивы (ещё бы, на свою бы энергии хватило, не то что на чужих), спокойны и взвешены. Как ни странно, очень хорошие союзы получились.
Сообщение было удалено
Фелис, не ну ты вот посмотри: я в глазах Лой Ивер отброс общества. Тебе-то хоть я чуточку нравлюсь ? Ну совсем самую малость , а ?
Сообщение было удалено
Тётенька, а как мне стать не инфантильным и супер мужественным ? :о)
А теперь серёзно. Ну вот откуда вы можете знать какой я ,прочитав пору моих сообщений ? Я от женского невнимания не страдаю, поверьте мне. А уж какой я, принимать меня или нет, пусть решают мои подружки. Ещё никто не жаловался.
Я тоже недавно познакомился с такой, у которой только фитнесс на уме каждый день после работы. Одинокая ! И ваши подруги такие же одиночки,как она. А всё потому , что им до лампочки рядом кто. Честно говорю: мне таких не надо, пусть в Турцию, пусть хоть на Папуа Новую Гвинею, но тольконе со мной!
Майский Жук :) Серьезно, количество не есть качество. У моего мужа знаете сколько таких было? Тьма тьмущая, а толку? Фитнесс каждый день это скучно. Мои подруги вполне хорошо себя чувтствуют, многие замужем, другие от поклонников скрываются :) Важно найти родную душу, которая интересна, когда есть интерес каждый день. Опять принятие это одно, а личностный рост это другое. Если у Вас нет счастья - есть место для личностного роста. Вы моетесь, бреетесь, меняете себя как то? Карьеру строите или бизнес или любиимое дело? Фигасе! А че себя не принимаете как есть? Пусть все будет как есть, чего расти-то? Чего мытся, брится, денег зарабатывать зачем? А, для достижения целей каких-то, состояний приятных? Да и тут тоже самое.
23 если тока самую малость))))но уж побольше чем некоторые на этом форуме))))
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! Вот она и вся правда про мужчин. У меня были женатые любовники, чего они искали? Да простого разнообразия, чего-то другого, нового, свежего. При этом нормальные отношения с женами, никто разводиться не собирался. Но в постели уже не заводят. Нужен новый стимул.
Я же преследовала совершенно другую цель. Отношения с мужем были ненормальные, искала мужчину не для развлечения, а для жизни. Т.е. искала не только сексуального партнера, а близкого по духу человека.
А первый раз изменила мужу от его постоянной ревности (необоснованной), унижений, подозрений и обвинений. Было так плохо, в любовнике искала в первую очередь душевного утешения. Но мужики же не утешат душевно без постели. Поэтому - постель неизбежное приложение. А мужик ищет не душевного утешения в любовнице, а элементарного секса. Такая грустная между нами разница.
Гость 27, вот и у меня такое же мнение сложилось о мотивах мужских и женских измен.
НЕТ! Не бывают!
если мужик, пошёл раз на лево
пойдёт и во второй раз!
Сообщение было удалено
я сказала нет!
уйди!
я замужняя женщина!
ну!
ммм...
нет...
ммм... я тебя ненавижу...
..я тебя...
м..м..м..м
Боже что я делаю!
............
31 Вот это как раз её первая измена ))
а после её будет мучить совесть, и больше ни-ни! )))
ну, или, как вариант, она уйдет к этому, того бросит, но тогда эт уже не будет подходить под тему.
Сообщение было удалено
судя по вашей аватарке, чота я сомневаюсь что "больше ни-ни"
Сообщение было удалено
)) Это кошке просто жарко, поэтому лапы растопырила.
Я так думаю ))
остановившихся мужчин ни разу не встречала, женщин- встречала.
Сообщение было удалено
Вообще-то жизнь - штука причудливая. И все в ней может быть. Но надо учитывать, что процессы перехода из одного состояния в другое могут быть длительными, а порой и обратимыми. К тому же, часто нарушение текущего эксплуатационного режима не связано с управляющими воздействиями, а есть следствие сбоев и внутренних поломок. А в таком случае дальнейшее использование данного агрегата смысла не имеет.