Вот такая ситуация..
Я живу на два города. В одном у меня своя квартира (живу с родителями), в другом снимаю. Своему молодому человеку дала ключи от съемной для своего же удобства (чтобы не …
Поменять замок, не давать ключ, если попросит - сказать "сразу как только из отпуска приеду". И потому отношения не испортятся, он будет ждать и верить в ваше светлое будущее :) ему же неохота самому снимать квартиру чтобы спать с Автором :)))
ТОлько я бы не врала про хозяйку и т.д. Любой человек понимает тебя только тогда когда сам оказывается на твоём месте. Предложить ему теоретически отзеркалить ситуэйшн. Сразу всё понятно будет.
Майский жук, его друг может быть для автора абсолютно посторонним человеком. Помню была и у меня такая ситуация, когда мы еще не были женаты, жили у меня, и мой, тогда еще МЧ, пока я была на работе бухал у меня дома со своим другом, которого я раньше никогда не видела. Что это меня выбесило, это очень мягко сказано. Я МЧ объяснила все очень просто: может быть твой товарищ вор и спер что-нибудь у меня из дома. И попросила, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Муж все понял с первого раза.
Тут даже обсуждать нечего! Мужик получил ключи для определенной цели - близкое общение с Автором, и на определенных условиях - не нарушать интересы Автора и не добавлять ей лишней работы по уборке, что само собой подразумевается. МЧ нарушил уговор, и сам прекрасно понимает, что ключи придется у него забрать. Я была в похожей ситуации, ключи забрала, и он довольно долго добивался, чтобы получить их обратно. При этом, в отличие от случая Автора, мужик УЧАСТВОВАЛ в оплате расходов на квартиру. После возвращения ключей мой МЧ стал ШЕЛКОВЫЙ!
47 именно. Для меня мой дом - моя крепость. Поэтому очень болезненно отношусь к самому факту нахождения на личной территории постороннего человека. Наверное так и надо будет сделать. Вот только не свяжет ли он мой отъезд (я уезжаю как раз через неделю) с тем что я забираю у него ключи (неважно по какой причине)
И вообще, даже если мы живем в моей квартире, я никогда не приглашу в гости подругу не предупредив о ее приходе мужа, т.к. уважаю его мнение. А тут вы даже не женаты, а он позволяет себе такие вещи.
Господи, автор, ну зачем же МЧ просить сменить замок???? Это надо наоборот, сделать БЕЗ него, и его уже поставить перед свершившимся фактом, а вы... Вам что, жалко 200 р заплатить слесарю из ЖЭКа?
Друг действительно мне совершенно посторонний. Знаю его шапачно. Два раза подвозил нас до дома.
╧54 Всё правильно - на определенных условиях. Которые он должен соблюдать, т.к. за квартиру плачу я. Пару раз говорила ему чтобы помог мне платить, но энтузиазма у него это не вызвало.
Сообщение было удалено
Нельзя так относиться к человекам! Если будете так плохо думать о людях, то и люди будут вам платить той же взаимностью. И когда-нибудь вы останетесь одна!
Вас скорее выбесило, что он не сдругом, а то что бухал!
Вы знаете, вот чтобы не было таких инцидентов, я купил себе квартиру и бухаю с кем мне нравится и трахаюсь также, а кто мне в своё время мозги взрывал подобными вещами - ушли в пеший эротический поход !!
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже всегда его предупреждаю или звоню спрашиваю не против ли он
вот-вот в нормальных семьях всегда ставят в известность свою половину о предстоящих планах и интересуются, не против ли она...
не уверена, что он там был с другом...скорее с мадам........
Сообщение было удалено
Дополню. Вот почитайте, что автор пишет: она знакома с ним шапочно: подвозил их. А что теперь нужно трахнуться, чтобы они стали друзьями ? Если у моей девушки есть подруги,которых я не знаю и она приведёт их ко мне домой и они там будут мило беседовать и пьянствовать, то кроме радости ,что у моей девушки есть приятные подружки, у меня никакого гнилого осадка ,как у автора не будет!! Да развлекайтесь на здоровье!!
Короче, автор хотела распрощаться со своим , вот и нашла повод !
Сообщение было удалено
За шторой стояла !
Автор, я сейчас посмотрела,у Вас даже изначальный ник включает слово "ДОМ". Для Вас чистота и сохранность своего гнезда чрезвычайно важны. Вам важно вернуться после отпуска в чистую, не загруженную чужими энергиями квартиру. Уверяю Вас, МЧ все поймет, и будет только больше уважать. Можете отнять ключи грубо, как сделала я, сказав: "Меня твое поведение не устраивает. Отдавай ключи." Можете сделать это изящнее, сославшись на соседку, которая будет поливать цветочки. Второй вариант, конечно, препочтительнее.
Сообщение было удалено
Жук, наверняка Ваша девушка после визита подружки приберется в квартире, а не оставит Вам "след, чтобы вытерли паркет и посмотрели косо вслед".
Сообщение было удалено
Да даже если не приберётся, я что сам этого не смогу сделать ? Я инвалид что ли ? Парю бокалов и тарелок сложно вымыть или полотенце в стиралку кинуть? С чего вы решили , что там надо паркет менять и стены красить ? Автор даже ещё не видела ничего, а слюной брызжет! Из одного случая автор устроила тут гнобилово своего парня. ***! Беги парень!
Я вам так скажу, надо уважать друзей и подруг своей половинки, тогда и к тебе будет уважение со стороны половинки и друзей!!
Сообщение было удалено
Какой нафиг дом ? Ну и пусть сидит , как старый маразматик тряс=тся над своим домом.
Ну и как ваш парень отреагировал на ваш всплеск эмоций ? Зауважал или послал в сад ?
Вообще не поняла - к чему этот гемор со сменой замков? Вы высказали МЧ неудовольствие его поведением? Он понял, что не прав? Тогда спокойно забираете у него ключи под предлогом своего недоверия и всё! какие проблемы то? если чел не баран, то поймет ситуацию без слов и обижаться не будет, т.к. сам виноват. А то, что он там был с другом, а не с подругой или веселой компанией - это еще вилами по воде... Признался только потому, что понял - не сможет уничтожить следы чужого пребывания.
автор, что-то действительно много слов. Я бы просто забрал ключи, тем более парень осознает что накосячил. Только без лишних попреков. Большего раскаяния вы не вызовете, а вот раздражение на "промывку мозга" - это да. Просто попросите вернуть ключи, не объясняя.
Знаете, Майский Жук. Мы тут спорим о разных типажах просто. Если у Автора закралось сомнения в чистоплотности и порядочности своего МЧ, то нужно обязательно забрать ключи. А если бы тон её ветки был другой - я доверяю своему МЧ, он самый ответственный в мире, мои цветы поливает и рыбок кормит, я так рада, что есть кому присмотреть за моей квартирой в моё отсутствие. Вот тогда был бы другой разговор. И тогда можно было бы просто попросить его в след. раз предупредить о приходе друзей. Да собственно тогда и можно не предупреждать. Кто скажет, что я не права??!!
У меня пока муж не был мужем, я была уверена в нём больше чем в себе, относительно квартиры :))) Он проверял уходя всё ли выключено :))
Сообщение было удалено
Я уже писала - отношения только УЛУЧШИЛИСЬ.
Сообщение было удалено
Странно!! У меня бы уже давно искала следующего.
Сообщение было удалено
Вот именно. Молодец, Но-шпа, головастая тётка! :о))) Автор начала смой монолог с негатива и тем самым здравомыслящих людей оттолкнула, а завседашних тётушек приятнула, которые любят погнобить мужиков. Поэтому ничего ценного она не получила в этой беседе. Мне искренне жаль её парня. У меня всегда было всё общее с девушкой и таких вопросов никогда не возникало. Ещё раз говорю: она хотела посраться со своим и отобрать ключ- она нашла способ!
Если поведение парня порождает сомнения - то забрать ключи, если парень что надо - то наоборот. :) Я своему будущему мужу всучила ключи, чтобы он чувствовал себя хозяином. А вот у бывшего мужа, помнится, отобрала именно за регулярность пьянок в моё отсутствие. Всё от типажа героя зависит!
Я никогда ни одному мужику не давала ключи от своей квартиры, считаю, что это легкомысленно. Автор, а о своей личной безопасности вы думаете??? Посмотрите криминальные хроники и сразу взбодритесь. Я имею ввиду Москву, если вы в другом городе живете, то тоже не исключено. Ключи давать от квартиры малознакомым индивидуумам, ну и что что вы с ним тр-тесь год, он вам никто и звать его никак. Вот уж дур-то сколько! Если бы я была мужчиной, таких бы лохушек искала.
Сообщение было удалено
Это шедевр бабского высказывания!
нет,это ненормально
Замок помененять (слесарь из ЖЭКа или мастер из какой-нибудь фирмы), ключи МЧ не давать, ну и пусть знает что 3 ключа, ну и что? кто заставляет отчитываться? Спокойно отдыхать на море, не строить на этого МЧ никаких планов. Дело даже не в ключах, вернее, не только в них: он за квартиру не платит, даже когда автор намекнула, что не отказалась бы от помощи, а квартирой пользуется. Да еще и доверие автора не оправдывает. Нах такой нужен? Если между людьми нет доверия - никакие отношения не нужны.
Автор, вы его не любите. Вот и весь ответ. Это не Вав мужчина.
80- а любовь здесь при чем?
МЧ ведет себя неадекватно
я бы поменяла замок и ключи не дала
так можно отдых себе испортить - сидеть на пляже и думать а не почистил ли там кто квартиру
мрак
Сообщение было удалено
очень возможно; или присутствуют планы у обоих дружков водить девиц туда, в лучшем случае бухать вдвоём, когда автор будет в отъезде; ключи надо забрать
А не факт, что он там баб не тр***л! Не факт. Я бы забрала ключи или сказала бы, что в квартире поживет подруга, типа оч. просила.
Странные вы люди. У меня парень квартиру снимает, и у меня есть ключи от его квартиры, хотя я с ним не живу, а приезжаю. Приезжаю, когда захочу, иногда не предупреждаю. Когда уезжает, оставляет мне ключи, подруг привожу с ночёвкой, правда свинарник не оставляю, но что-то мне подсказывает, что парень Автора, тоже не такой уж свинарник оставил. Просто Автор, боится что в её отсутствие парень другую приведёт. Это, конечно, резонное опасение. Но ведь можно уехать вместе с ним, а Автор?
Автор, так вы ключи от квартиры, которую снимаете, даёте хз кому? А какое право вы на это имеете, интересно? Хозяева квартиры в курсе такой вашей благотворительности за чужой счёт? Не боитесь, что они там вам пожар устроят? Ну уж и почву для собственных рогов вы готовите своими руками...
Если бы Вы были на месте девушки, за срач я бы извинился, пообещал бы больше этого не допустить... За собой действительно надо убирать
В случае же промывки мозгов, забирания ключей и пр.детсад, отправил бы Вас далеко и надолго...
Поздно пить боржоми, ключи Вы ему уже доверили, в любом случае, если будете ключи забирать, испортите отношения... если парень не тюфяк, а если тюфяк и молча отдаст, ни слова не возразив, тоже все испортите...
дело в том, что некотреы товарищи хотят тупо ключи. я вчера забрала. А нафик надо, за квартиру не платит, свет отсавляет включенный, секса у нас нет,дружбы тоже. Ему пофигу, что со мной и т.д. Обидлся-ну я тоже так не могу. у меня ребенок, развод с мужем.Жить ему негде-ну 36лет, придумай что-нибудь.И дело не в доверии, а протсо человек хотел пользоваться и не нести никакой ответсвенности. Ну ладно, будь хитрее, прикинься , мол общаться тебе интересно. Так даже в этом себя не утруждал.Вот в итоге, я виновата, лишила парня жилья
и вообще, как появляется пустая жилплощадь,некоторым это прямо покоя не дает, особенно иногородним.
а чего вы ключи даете? типа показать, что вы не чужие? это такой жест доброй воли? Ну тогда обратно попросить как-то неудобно)))
Я ключи не даю. Мой бывший МЧ торжественно протянул мне ключи от своего дома. Он там с родителями живет. Я его спрашиваю - это мне зачем, если я там не бываю? Что мне там делать? Он сам не знал, зачем. Ждал ответного жеста. Но я не по этим ритуалам.
ну жить негде ему было типа того, приехал из москвы без денег,жилья своего нет, на съем тоже.А смысл, я показываю, что мы не чужие, а он ведет себя, как будто мы чужие