Гость
Статьи
Муж хочет дружить с …

Муж хочет дружить с ДРУГОЙ, без меня!

Интересует мнение жен, которые не хотят делить мужа с другими.

Короче, сразу скажу, что не приемлю дружбу моего мужа с другими женщинами и их влияния на нашу семью. Они давние приятели, …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те

48, ну как, cкажите мужу что или вы общаетесь все вместе, или вы на него смертельно обидитесь. Не надо им вдвоем встречаться или втроем с вами, всегда зовите с собой большую компанию. А там постепенно придумаете, как ее нейтрализовать.

Ростовская

Ой, даа..Мне бы тоже обидно было, из-за эгоизма) Но с другой стороны, он тем самым развязал бы мне руки в отношении "своих" друзей, подруг. Так что есть свои плюсы.

Фелис

49 Д-те,так у меня муж к такой "подруге" ушел,уж я-то знаю. Мы когда поженились-она у него уже была. И я навное чукчо верила.. Но ей свербило и она сама мне сказала)))) Вот тут я и обнаружила что под моей северной внешностью течет кавказская кровь))) В один день без раздумий ушла и правильно сделала. Плюнула и на квартиру его и на мат.обеспеченность.

Фелис

Ростовская,здряв. Я думаю- чо это за семья- он лядует,она лядует... Не надо так жить.

Гость

Ой, девчонки, молодцы вы! Короче, они одногруппники, видятся редко, но она считает, что у нее есть право на него. Звонит как к себе домой, зовет его, со мной хитро вообще поступила. Я с ней по телефлну говорила, она вроде попросила меня о помощи, а потом к мужу прибежала, через меня переступив. А вообще я собственница, своего никому не дам.

Автор

55 - пост автора. Короче, мы пока нормально разговариваем, к этой теме не возвращаемся, у нас перемирие. Единственное, я ему сказала, что на меня голову сворачивают и стар, и млад, а некуоторые бегут следом. И что я одна не останусь никогда.

фу

автор, у меня ситуация точь-в-точь была, у мужа давняя подруга тоже замужем и тоже они втроём гуляли, я об этом позже узнала, на самом деле там такая девка, ***, и я с ней вообще общий язык не могла найти, на мужа вечно ворчала, что эта девка не нравится и т.д, так вот он и скрыл, сам с ними общался, в итоге, я ему представила кое какие факты на счёт ней, у меня и этой девки оказалась общая знакомая, которая меня предупредила, что с этой мадам опасно иметь дела, короче рассказала всё в красках, в общем мужа переубедила, теперь он сам с ней общаться не желает. Но это в принципе у вас наверно чуть другая стуация, там почему то вас не хотят в компанию брать..

Автор

Да возьмут они меня в компанию, это он сгоряча сказал. Только вот она появляется набегами, неожиданно и прется к нему на работу или поджидает сразу с работы.

Зеня
Д-те

Сообщение было удалено

супер!!! ))))))) время все расставило на свои места

Гость

А может, вам просто постараться занять себя чем-нибудь, есть у вас хобби? а то своими истериками вы только отталкиваете мужа от себя. мужчинам нравятся самодостаточные и интересные дамы, а не истерички.

Чёрная мамба

ой чушь какая ..... а почему вас не берут в кампанию то???

Если бы мой суженый такое вытворил , я бы гуляла по ночам , когда хотела и с кем хотела. Может вы неадекватная ?

Гость

Такая "дружба" со стороны той тетки - попытка повысить свою самооценку засчет лопуха-чужого мужа и позлить (повампирить) его жену. Любыми путями таких надо отваживать.

Как правило, лучший способ воздействия на мужа - срочно "подружиться" с другим мужчиной (СЗ рулит), поперезваниваться, повстречаться в кафешке и возмущенно говорить мужу - ну мы же просто друзья!

Эллочка

Ну не понимаю я этой "дружбы" между м и ж. Не верю в нее.

Автор

Ну я, в общем, так и собираюсь сделать - встречаться с друзьями и подружками - сейчас надо реанимировать старые отношения, искать и вызванивать старых знакомых.

Автор

62, согласна с вами - насчет повампирить и позлить чужую жену. И я зла - ну просто ва-аще!

Автор

В общем-то, конечно, в этом виноват муж - мог бы сказать ей - обращайся к моей жене, тем более только я могла ей помочь.

Автор

Прочитала недавно в статье, что у мужа не долгжно быть личного пространства (в виде вот таких подруг), что необходимость такого пространства - это миф. И что пространство должно быть личным.

Автор

То есть пространство должно быть ОБЩИМ

Автор

На сегодня у нас куплены билеты в кино - но, если честно, я в кино с ним идти не хочу. Пошла бы с кем-нибудь другим.

Автор

Я его не заедаю - никто не выдержишь, когда постоянно ругаешь его, но вид у меня равнодушный. Вообще, мы ссоримся крайне редко.

Автор

Сегодня звоню своим 3м старым старым приятелям, с которыми мы, собственно, интерес друг к другу уже потеряли и буду просить о встрече.

Автор

Но не на показ мужу - а для себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: