Гость
Статьи
помогите плиз

помогите плиз

познакомилась с мужчиной по интернету,мне 22, ему 34,разница по-моему вполне нормальная, но я боюсь близости с ним. Он мужчина горячий, и в свои 34 года я думаю очень опытный в постеле. да,ещё забыла сказать,что он на половину авганец,он мне очень понравилса как человек,и как к мужчине у меня к нему есть влечение,но я в свои 22 года такая не опытная и из-за етого страх опозоритса перед ним. Девочки,надеюсь вы меня поймёте, и может сможете что-нибудь посоветовать. Я не хочу опозориться перед ним, я хочу чтобы ему понравилось со мной, чтобы нам вместе било хорошо,но у меня прямо комплекс какой-то.

avtor
13 ответов
Последний — Перейти

Сказала бы, что вы дура, да обижать не хочу. Не надо только парится и из кожи лезть- просто расслабтесь, делайте то, что нравится. Если он опытный - найдет к вам подход, и себя не обидит. А от вас в ваши годы опытности и не требуется, вы же не из дома терпимости. По мне так это только плюс.

Гость

опыт для женщин это минус. Так же как для машин пробег. :)

avtor

спасибо девочки, полегчало намного

Гость

авганец...Это кто?????

Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно?

Это афганец из Кабула:)

гость

авганец в постеле )

Майский Жук

Фу, с моджахедом ? Я бы перестал уважать такую девушку....

Гость

выпить бокал вина, чтобы расслабиться, а остальное - дело опытного мужчины)

avtor

В общем, сегодня мы с ним опять встретились.

avtor

он мне сказал,что я его очень возбуждаю, и что он хочет меня. я сказала,что я не против,но мне страшно

avtor

он сказал чтобы я раслабилась, что всё зависит от мужчины в постели, и моё стеснение ему не мешает,а наоборот возбуждает ещё больше

avtor

его слова меня очень успокоили. хоть он и не первый мужчина у меня,но перед остальными мне было очень не ловко, а ему я прямо сказала,что я стесняюсь.может потому что он врач, я ему доверила свои больные места.

avtor

и с ним первым мне было по настоящему хорошо, и своей неопытности я не почуствовала,потому что он взял ответственность и потом похвалил меня что я очень горячая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: