Гость
Статьи
Что выбрать:деньги или …

Что выбрать:деньги или мужчину

Я сама не Москвичка.Приехала несколько лет назад.У меня в Москве нет своего жилья.Да и заработать на него нереально.Живу у своего мужчины 4 года,он прописал меня в своей квартире.Но вот гложет меня то,что может что угодно случиться,может он меня разлюбит,может-я его.И останусь я без жилья!Даже если бы мы и в браке были,никогда бы я на чужую квартиру при разводе не позарилась.Дело в том,что сейчас я (пока молода)могу на жилье свое заработать.У меня подруга импрессарио в Европе.Я могла танцевать в лучшем клубе,и за несколько лет заработать на квартиру в Москве.Могла бы и в Москве иногда подрабатывать,когда контракт в Европе бы закончился.Скажу так-получала бы около 200 000 рублей в месяц(если в рубли перевести).Я бы точно на однушку скопила.Что делать?Уж истерзала себя... А вы бы как поступили?

Зара
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю,все зависит от отношения с мужчиной

Йети

Европа тебя ждёт!

Так и посоветуйтесь со своим мужчиной.Интересно его мнение.

Гость

А потом будет пи3деть что сама на все заработала....

Врите лучше

Хорошее начало )))

Сами мы не местные ....

Женственная

Автор,поподробнее, пожалужета,что там у вас за подруга, я тоже хочу уехать на работу в Европу.

Женственная

Автор,поподробнее, пожалужета,что там у вас за подруга, я тоже хочу уехать на работу в Европу.

Хренасе зарплатка. Вы уверены, что именно танцевать придется?

Зара

Андрей! Прошу тут без оскарблений,т.к.вопрос очень серьезный.Пока я еще молода и в форме,я смогу на хоть какое то жилье заработать,а потом уже будет позно... Ну и поймите меня правильно,на квартиры мужчин не заглядывалась и мне чужое не нужно!

В добрый путь!!

Автор, а почему бы вам не уехать откуда вы приехали,если что случится (разлюбите или он вас)??

Зара

Женственная,у меня очень хорошая хореограф.подготовка,спец номера.Я ж не знаю что у вас,вообще даже там связи нужны,но впрочем вопрос не об этом...

Зара

Дааа... Вообще оплата труда за границей не как у нас.К примеру в Америке самая начальная зарплата медсестры примерно 140 000 рублей(в переводе на наши деньги),а у нас в России от 3 000 р до 24 000 р.Но за границей я бы никогда навсегда не осталась.

Женственная

Дело в том,что танцевать я не хочу. А меня интересует работа,связанная с интимом.Зара, серьезно, поэтому была бы Вам благодарна за информацию, просто не хочется нарваться на недобросовестных работодателей. Мне 27 , если что.Живу в Москве.

Зара

Ну по поводу интима я помочь не могу,просто не знаю.Но мне кажется можно и в Москве так заработать,может салон какой хороший найти или стрип клуб. Вообще ищите "выходы" в Лондон или на худой конец в Швейцарию.

Гость

Go to Europe!

[GreenTea]

Автор,а чем занимается ваша подруга? Где она живёт? Как хорошо вы её знаете? Вы можете попасть в сексуальное рабство.Будьте внимательны.

Зара

Лучшаю подруга,бизнес знаю от и до,все проверено,но проблема у меня не в этом,я просто не знаю,что мне делать...

Tori

Автор, у меня похожий выбор... Сделала в пользу работы заграницей. Мужчина, если любит, то может и дождется - если приезжать будете. А нет, так нет. Как Вы сами написали - любовь может уйти. А жилье у вас будет... Не поедите сейчас, потом, если расстанетесь, будете жалеть

Гость

14, кто ето вам напел про начальную зарплату медсестри в Америке. Она разная в зависимости от образования медсестри, а начальная 18$ в час в провинции. Да, ппоистине об Америке сказки рассказивают

Зара

Гость 21,я знаю лучше вас,сколько получает медсестра в США,т.к у меня там троюр.сестра работает(примерно от 45 тыс дол.до 100 тыс дол.в год),все строго зависит от специализации,но речь опять не об этом. Tori!!! Скажи,ты пожалела о своем выборе,или нет? Я сама не буду(в случае отъезда)подпитывать наши отношения,т.к. это не правильно.

А что ты хочешь услышать в ответ? Иди тряси булками в Европу. В России и без тебя проблем хватает.

Гость

понаехали тут!!!! САМИ решайте СВОИ проблемы! И не разевайте роток!

Йети
Андрей

Сообщение было удалено

А ты не расстраивайся, отрежь свой х и пезду сделай.

гость

Автор, сделайте выбор в пользу зарабатывания денег!

Tori

ой, пока не могу сказать ничего конкретного, увы. Вроде и тут хорошо все, но и по дому, по другу скучаю и по общей компании. Ничего похожего тут пока нет (всмысле друзья и друг появились, но не настолько классные как дома). В любом случае - всегда можно вернуться.

Мне кажется, что надо и с мужчиной вашим поговорить. Его эта ситуация тоже касается, может найдете какой-то выход для Вас обоих. А нет... что же, жаль. Но свое имущество - это всегда свое, это дает увеенность в жизни.

ПС И не обращайте внимания на злобные комментарии на ветке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: