Девушки, помогите. Общаюсь с парнем, были поцелуи и легкие обнимашки. Он прижимался ко мне бедрами и я прямо реально почти ничего не чувствовала! Т.е. ощущала какой-то бугорок и все! Реально опасаюсь, что у него там член оч маленький..( Как же разобраться, так ли это (если пока до секса не дошло)?Успокаиваю себя, что у него может быть был "вбок" и еще - что у него он увеличивается при сильном возбуждении, которое к тому времени пока не наступило.Скажите, а вы в предварительных ласках верно определяли размер парня? Было так, что ошибались? МЧ мне сильно нравился, а этот момент расстраивает( Только пожалста не смейтесь
хмм.. наверное я какая-то наивная дура, но мне даже в голову никогда не приходила еще на этапе только обнимашек-целовашек уже штаны его прощупывать))) Вот честно сейчас сижу вспоминаю, и даже не припомню, чтобы я старалась это уточнить до постели:)
надо было руку в трусы засунуть при поцелуи и потом обломать, зато понятно сразу станет
1, ну и зря:)
da, y menia tazhe problema. realno vas ponimaju
3 - может и зря)) Но мне как-то везло наверное, пожаловаться ни разу не могу:)
На палци посмотрите:если короткие и толстенкие такой же там будет, если длиннние но тонкие тоже, ну дальше разберетесьсами)))
Сообщение было удалено
Зайчик, а у твоего какие палци?
Пушкин, а если пальцев нет что тогда, может человек инвалид?
блин, а у меня встает даже если если в метро какаянть девушка комне немного прикоснется!!! задолбало! прниходится все время руки держать в области паха!!! :(
7. Гость | 08.07.2009, 22:46:26 [4271958041] Гост
Зайчик, а у твоего какие палци?
У моего болшие и загребушие))))
8. какуля | 08.07.2009, 22:53:16 [3864780324] какуля
Пушкин, а если пальцев нет что тогда, может человек инвалид?
Что прям так и ни одного не осталос?)))
11 Нет ни одного, как тогда определять?
А если маленький, то стараааааться будет )))))))
Ну а зачем вам совсем без рук, тяжело с таким жить
Сообщение было удалено
Гы! болшая и загребущая - ето у тибя!!!
Гость 15 что ви ко мне неровно дишите похоже))))Я с вами знакома?
Автор Вам сколько лет? Какие обнамашки? давно пра проверить на практике))))) А сколько лет вашему ухажеру?
- Девушка, какой у вас размер бюста?
- Не скажу. Это моя маленькая тайна.
Сначала возбуди как следует, а потом выводы делай.
Какой нос и ступня, такой и конец.
Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес. Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см.
По Вашей формуле получается, что при весе 80 кг и длине члена в 17 см, у МЧ должен быть 39 размер ноги, а носа быть не должно совсем. (ну или 36 размер и нос длиной 1 см)
Сообщение было удалено
Ржу!
А если через несколько лет МЧ наберет несколько лишних килограммов??? По этой теории член должен стать больше.
БРЕД!!!
22-Гость откуда такие бредни я посчитал ошибка 7 см, или я должен весить на 65кг больше,? про нос вообще молчу,или без ног али расчеты как в бухгалтерии
Сообщение было удалено
ну эти японцы!
Сообщение было удалено
вот и ответ на вопрос
Сообщение было удалено
японцы 25 см здорово
Сообщение было удалено
25 см здорово
японцы это неправда
Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
Сообщение было удалено
О последствиях надо думать заранее.
Сообщение было удалено
мне везло ***** с пипетками
Сообщение было удалено
блин, а у меня встает даже если если в метро какаянть девушка комне немного прикоснется!!! задолбало! прниходится все время руки держать в области паха!!! :(
то, от чего девочки сходят с ума в метро..
Сообщение было удалено
Девушки, о последствиях маленького размера члена надо думать заранее