Мужчины, что выбираете? И женское мнение интересно
Весила 62 кг, был почти второй размер, похудела до 53- вообще непонятно что осталось, лифчики болтаются. Зато было пузико и "спасательный круг", а сейчас талия появилась. Ношу топики с открытым животом, обтягивающие платьица - все, что раньше не могла себе позволить.
А муж достал - прыщики, говорит, зеленкой мазать надо. Что теперь, опять толстеть ради него? Хотя раньше тоже подкалывал насчет живота-бочонка...
Лучше одновременно и то, и то. :) Если же представлены только два варианта ответа, как в заглавном вопросе - то третий вариант :) Ничего то есть :)
Кароче если у телки нормальные такие сиски, то полюбому она потом располнеет.
так что я выбираю Сиськи!
А вообще я считаю, что если есть сама по себе талия, неважно какая - то фигура нормальная.
Просто худеть надо не при помощи диет, а при помощи спортзала :)
Что лучше: голова или попа?
А им козлам не угодишь.
Они всеравно всегда на сторону будут смотреть.
Вам самой вы какая больше нравитесь??
Мозги
талия важнее, она придает красоту фигуре
Не знаю что важнее левая нога или правая
лучше талия чем сиськи + жиртрест
да ну ,талия -последнее дело в красивой фигуре,главное задница!
талия
а у меня и не того и не другого, а все равно красотка:)
Талия однозначно
она реже встречается:)
грудь!!!
выбор-грудь,а талию подправить упражнениями.
небольшой животик допустим :)
А у меня всё было с точностью наоборот Пока была худая, без груди, но и без живота, мужчина тащился Потом я поправилась, вырос животик, а грудь с первого до третьего увеличилась Но он делал вид, что не замечал, зато на живот вопил с негодованием.
А жопец тоже сгинул? Блин, тогда лучше вообще ничего не надо. Надо мужу новую жену.
я во время написания и защиты диплома похудела талия стала 56 была 59...а грудь как была 0,5 так и осталась слава Богу...я бы не перенесла если бы она совсем исчезла
жопэц, какое смачное слово, тащусь)))
Сообщение было удалено
)))))))!!! - вот гадость !
Ну конечно талия важнее!!!В ней вся и красота!!! Знаете,автор! А у меня подруга с тонкой талией,но без груди олигарха нашла,сейчас замуж за него выходит,и она,кстати,никогда не переживала из за отсутствия груди.Может все дело лишь в своей самооценки?
странно, я всегда считала что грудь худеет после кормления, а не от похудания.У меня был второй и остался, а вес ушел на 5 кило.Правда грудь тоже сдула чуть-чуть и не такая упругая.
лучше талия, а сиськи и сделать можно - в лифчик паралона напихать))