Можно ли по внешности мужчины распознать, каким он может быть любовником???
У меня подруга всегда говорит: Смотри на пальцы!!! Какие пальцы, такой и МПО!!!
А вообще по внешности вряд ли...только из общения и 100% при поцелуе можно понять каков перец!
Согласна насчет "при поцелуе". А вот по внешности... мне кажется, вряд ли...
Поцелуй не информативен! Были у меня всякие и те кто хорошо целовался и плохо трахался и наоборот.
Мой опыт подсказывает - танцы. Как прихватит в танце так и в постели. И хватка, и пластика, и чувство пратнера - все сразу видно.
Размер члена=(длина ступни+5)/2, ещё горорят, что равен длине от указательного пальца до основания кисти. Думайте сами куда смотреть : на руки или ноги !! :о)) А может прям .... ?
Наблюдала такую тенденцию: чем больше у мужчины НОС, тем длиннее в штанах, правда не у всех((
Сообщение было удалено
Вот чего нашёл. Японцы придумали формулу.
Формула длины полового члена : A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина полового члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина пениса A=35(46+3*4)/80=25 см.
Сообщение было удалено
Это у них комплекс по части коротконосости.
Нет, не возможно. С человеком надо только переспать, чтоб сказать какой он любовник.))
так я не про размер дастоинства спрашивала. А про темперамент! Размер иногда совсем не имеет значения
6. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина пениса A=35(46+3*4)/80=25 см.
Жучок, эт ты ща про себя намекаешь?
Темперамент определяется количеством тестестерона. Также им определяется оволосение (на теле -прямая зависимость, на голове -обратная). Это медицинский факт.
Сообщение было удалено
Неа, формула не работает !! Как Pure Poison уже заметила , у меня пипетка!! Это я для вас, девушки, стараюсь!! Первая формула реальней !! :о)))
Сообщение было удалено
Ага, голова лысеет, зато брови начинают расти ,как у Брежнева. Это физиология.
12 Ну вот, опять пипетка...
Чем лохматее экземпляр- тем больше тестостерона. Соотвественно более любвеобильный. А ваще можно приблизительно понять по тому как целует-обнимает.Хороший любовник-это ведь не только *** 30 см. и 10 палок подряд. Это тонкое умение дать женщине то,что ей нужно.
ну дело не в лохматости тоже. Были у меня и неволосатые экземпляры но висьма хороши были. Но все равно пока не попробуешь не понимаешь.
Сообщение было удалено
Фели, чего тебе нужно ? :о))
Сообщение было удалено
Да, уж, с природой не поспоришь! Но есть подручные инструменты : лупа ручная , микроскоп лабораторный, бинокль .... С их помощью можно зрительно увеличить до нужного размера.
Сообщение было удалено
Типично по-женски: "Есть правило, но оно не работает" -))
17 Шепнуть на ушко- чего мне нужно?
Сообщение было удалено
А кто вообще не танцует - сексом заниматься не способен? ;-))
Дуры вы, бабы, как всегда.
19. Гриб, правило работает, НО НЕ НА ВСЕХ.
Сообщение было удалено
Померял: не работает даже близко.
Опять мутотень началась.
Сколько можно обсуждать - нет формул, устанавливающих длину члена по параметрам внешнего облика
Сообщение было удалено
Еще раз для тупых: ТОГДА ЭТО НЕ ПРАВИЛО
Сообщение было удалено
См. выше. Первая формула ***. Как и все формулы
Гриб,я ф шоке. Член,я извиняюсь,надо наверное в возбужденном состоянии измерять...)))Простите ищо раз...
Сообщение было удалено
Гриб, ты что действительно померял????? )))))
Хм...интересно а что все мужчины знают точный размер своего достоинства мужского ?? ;)
Ну, это я Гриб, к тому, что меряя ступню и деля ее там на всякие цифры, ты прийдешь к определнной циферке, которую нужно будет сравнить с другой () циферкой ;))
Сообщение было удалено
Фель, ну и я об этом))
Видать они по умолчанию знают ВСЕ свой размер
А когда они умудрились его измерить и при каких обстоятельствах история умалчивает ))
28 Арина,я аж того-этого...представив эту картину Репина)))
Сообщение было удалено
В шоке от чего именно?
Просветить в чем хотела?
29 Фель, Ты представила некоего мужчину или Гриба ?? ))
Агнесс, Фелисия, вы себя здравомыслящими, образованными считаете, вы себя вровень ставите с кучей дур, что ли?
Вопрос тыщу раз обсуждался - нет формул для длины члена. Даже приводили настоящие биологические механизмы формирования его величины
гриб, ты пикульку свою завали на счёт тупых
33 Сладкая, доказала, что дура, дальше можешь себя не лечить
Мерял я ногу. Длину члена я и так знаю
31 Абстрактного- я ж Гриба не видела))))
30 Ты чего? Не просветить. Я ф шоке от того- на какие жертвы ради правды тебе приходицо идти))))
34.я вот твои посты читаю, тебе кайф доставляет женщину обо*рать?
32 Гриб, плевать я хотела на формулы!!
Убедительно прошу тебя вдумчиво читать мои посты. И прямо сейчас прочти мой пост 27 Ии подумай, что именно (!) я хотела сказать!!!
35 А можно узнать- Вы его на глазок или целенаправленно измеряли ранее и с какой целью?)))))
39)))
39 Феля, "история умалчивает " ))
41 Вася, все в корень ушло ;)
Вася, не все! Выложи, мы обсудим
Сообщение было удалено
Булки у тебя, Васек, дюже смачные! Нагнись-ка!
43 Тоже думаю,что у Василия с этим нормально. Поскольку у него ноги недлинные и средний рост,средний как минимум должен быть.)))
а я на кисти рук всегда смотрю, не знаю почему, хотя на размер ноги чуть тоже внимание обращаю:) интуиция, ни разу не подводила. Руки должны быть не пухлые а крупные, это многие путают, широкая кость, даже если худой
а вообще хорошие любовники больше блондины были или русые со светлыми глазами и все крупные по комплекции и высокие и спортивного телосложения и они выносливее. С растительностью на груди , ногах, руках
в коренастых не верю, что лучше, опыт обратное показывает.
я ещё замечала, чем мужчина крупнее, тем у него короче(((
Сообщение было удалено
а я ни разу у небольшого роста крупного не встречала. самые крупные были у мужчин от 185 и выше почти до 2 метров, с большими и длинными ногами и руками