Гость
Статьи
Мужчина пригласил в …

Мужчина пригласил в гости и не накормил((((

Ситуация такова. Чуть больше года назад я бросила МЧ с которым встречалась всего месяц, Бросила, потому что не было никаких чувств. Так вот, пару недель назад он снова появился в моей жизни, предложил …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пип
Гость

Сообщение было удалено

Да... наша культура скатилась до западной. Скоро в гости приглашать никого не будем вообще. Никаикх тебе столов хлебосольных и пампушек. Ходить будем только на фуршеты и цедить весь вечер пойло из бокальчика.

Я за гостеприимство!!! Приглашаешь гостя - встреть его радушно и накорми, а не хочешь/не можешь - сиди дома один и не позорься...

Круизёр

Автор, не буду вас не поддерживать не ругать. Скажу лишь, что надо быть вам попроще. Если сами накрываете стол - накрывайте - это очень хорошо, но обижаться на ПРИЯТЕЛЯ (не жениха, не любовника) из-за того, что он вас не накормил не стоит. Обычные приятельские отношения - пришла спросила "есть чо перекусить? Нет?" - пошли вместе в магазин и купили. На это приятели не обижаются, вот если бы он вас на свидание пригласил и должного внимания не оказал - тогда другое дело.

Это как в той идиотской комедии - когда девушкаговорит своему МЧ - "давай останесмся друзьями" - а он "Хорошо" и зарядил ей по дружески кулаком в плечо, а потом ещё трусы у неё вытянул из джинсов. Типа дружеский дияприкол. Тупая комедия, но илюстрирует ситуацию. Всёочень просто - он не приглашал вас на свидание, он мужчина (а мужчина впринципе не думает о том хочет ли есть его друг, потому что предполагается что если он хочет, то так и скажет). И сам мужчина придя к своему другу никогда не будет париться из за того, что его стол не ждёт.

Поэтому зря вы напряглись так. А то, что вы принимаете гостей столом - это характеризует вас с хорошей стороны как женщину. Но он то мужчина.

Хорхелина

Круизёр, вы - сексист.

Хорхелина

Сообщение было удалено

Да, грешен, сексист. Представляете даже женщинам место уступаю если в автобусах ездить доводится. Совсем беда со мной.

Хорхелина

И не догадываешься, что женщина тоже бывает иногда голодная, и должна есть! а не только готовить и мужика кормить?

Хорхелина

Сообщение было удалено

Ну почему же не догадываюсь, догадываюсь. Только если это твой ДРУГ, то он не должен догадываться хочешь ли ты есть сейчас, он же не телепат. Перед приездом можно сказать - сваргань чего-нибудь поесть. Или уже когда приехала, а не сказала, то надо не кислое личико делать, а сказать "Друже, пойдём чего нибудь перекусит купим, а то есть хочется". И всё. И нет никакой проблемы у друзей из-за того, что кто-то не накрыл стол.

Другое дело если этот молодой человек пригласил на свидание, здесь уж будь добр - накрой, ибо не гоже даме говорить ухажёру мол есть хочу - покорми. А другу - без проблем. И друзья это понимают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: