Ситуация такова. Чуть больше года назад я бросила МЧ с которым встречалась всего месяц, Бросила, потому что не было никаких чувств. Так вот, пару недель назад он снова появился в моей жизни, предложил просто общаться как знакомые, я согласилась, т.к. не хотела его еще раз обижать. Долго уговаривал меня прийти к нему в гости, Вчера я решила после работы все-таки заехать к нему, о чем заранее сообщила. Приезжаю я к нему с тортиком, голодная очень, т.к. на работе обедала очень давно, а у него дома даже куска хлеба нету, вообще шаром покати. Говорит, что уже неделю дома не ночевал и сегодня приехал только за пол часа до меня. И вообще он видите ли на диете. Но я то не на диете и я, естественно, устроила скандал, сказала, что мог бы тогда позвонить и предупредить, чтобы я что-нибудь захватила перекусить. На что он ответил, я же не думал, что ты приедешь ко мне есть, я думал просто пообщаться. А я говорю, что гостеприимные хозяева сначала накормят гостя, а потом уже перейдут к разговорам, тем более я же ему говорила, что сразу после работы к нему приеду. Короче, вечер был испорчен, в итоге я сама сходила в магазин, купила пельменей, пришла, сварила их сама, съела и ушла. После всего этого естественно никакого дальнейшего общения с ним не может быть. Просто я даже сегодня еще зла на него. Он еще говорит, что я не права. А вы как считаете, девчонки, кто из нас прав?
А что, тортика вам было мало? Еще и пельменей наелись? Может, вы просто троглодит?)))
Мужик-то, может, и не в курсе, что девушки могут много есть))
голодный бред какой-то
Автор, все вы правильно сделали. Вообще может это не его квартира? А то слишком подозрительно. Приехал за полчаса до вас. Во мужики, как потрахаться, так они летят на бешеной скорости в квартиру и о диете забывают. А сами ни убраться, ни накормить девушку не считают нужным. Вообще ухаживать разучились. У меня еще хуже однажды было, автор. Новый знакомый привел к себе в квартиру, где были неубраны два бокала (один со следами помады!) и пустая бутылка из под шампанского. Выяснилось, что утром от него ушла одна подружка. Еще удивлялся потом, чего это я передумала заниматься с ним сексом.Но надо отдать должное, до такси проводил.
Ха.. гыгы. Пригласил не для того, чтоб жрать :)
а за что вас кормить то? вы ему дали?
Блин из за еды такой разговор)))
Вот идиот! Я понимаю вас, автор! Действительно что это за отношение, даже времени на такого эгоиста жалко. Мангоджерри, мне кажется, что автор не столько хотела пельменей наесться, сколько повоспитывать. Только бисер перед свиньями метать -пустое занятие.
разводка
Ёшка, может я не права, но мне кажется, что многие мужчины считают что девушки едят как птички, а не как они сами - здоровые мужики. Девушки сами виноваты, в начале отношений всегда говорят, что не голодны, с сытым видом по часу ковыряют фруктовый салатик, ну и все такое.
Естессно ,потом, когда барышня съедает торт, да еще и пельменями догоняется - они в непонятке.
А в кафе пойти нельзя было?
Вы тоже зовете человека в гости, и не предлагаете даже чаю. Говорите "я на диете, вообще то"
ха)))прально сделали,только когда пошли за пельменями-возвращаться к нему не надо было!))
Сообщение было удалено
Всё прально. Ели с аппетитом перед ним пельмени, а у него, голодного, слюни текли. Так и надо. Будет теперь знать, голодных девушек в кровать не затащишь.
голодранка хочет поесть за чужой счёт
то же самое, меня тоже один пригласил первый раз домой, до этого неоднократно встречались в других местах. мало того, что он опоздал, и я его ждала на лестнице, так еще и дома шаром покати, в холодильнике бутылка водки и вялый грейпфрут, вечер был испорчен, мы больше не встречались
поведение девочки младшего школьного возраста.
если бы я с первых секунд появления в гостях поняла,что ко встрече со мной никто не готовился, то "уйдя за пельменями" я бы точно не вернулась, а вам похоже не лень было лекцию прочитать, потом пойти за пельменями, ВЕРНУТЬСЯ, сварить, сьесть их и с гордо поднятой головой и сытым брюхом удалиться до дому. фигню пишите, короче
можно было бы тупо спросить есть чо пожрать? если нет то вместе сходить в магаз и приготовить, за этим занятием и пообщались бы! проблем не вижу, мужчина пригласил чтоб вас увидеть, про еду и забыл на радостях, я бы радовалась..а тут одни претензии, короч ему лучше не жалеть о неудавшемся свидании
Если это не разводка, то вы барышня истеричка какая-то. Вариант 1 - ограничились получасовой беседой (поедая тортик, запивая чаем). Вариант 2 - "Знаешь, я тольķо с работы, голодная как волк, пойдем посидим где-нибудь". Отрицательный ответ варианта 2 - сварила бы пельмени у себя дома, а не у него. Одно радует - мужик пусть и "на диете", но хоть пельмешков покушал :) :) :)
ржунимагу, пеши исчо!
Автор тупая ***. Он же не в ресторан тебя пригласил и не накормил.
12! Солидарна
гыгыг)) ржака))
Страсти-мордасти! По поводу проста 17! Девушка не должна с первого рондеву становится к плите. Есть мудрое правило: не спешите занять место на кухне у мужчины, сначала убедитесь, что Вы уже заняли место в его сердце. Еще наготовится, не удет от этого процесса, если че!
ГостьВа , не показыывайте народу свою тотальную хлупость :)))
Ой, ржу не могу, вспомнила одну историю из жизни. Когда я уже была в разводе после первого брака, но еще не замужем второй раз, знакомилась и встречалась с разными парнями. Так вот, помню с одним познакомились по аське, долго переписывались, в общем, на первое свидание пошла сразу к нему домой, т.к. он убедил меня что приставать не будет и если что живет на первом этаже, мол, из окна слинять смогу. В общем, оказался он действительно порядочным, но речь ни о том. Помню поехала на это свидание сразу после работы, есть хотела жуть как, только и думала о еде!!! Захожу, он сразу меня на кухню приглашает, стол накрыт: ну там картошка жаренная, сало нарезанное, хлеб кусками наломан, в общем, конкретный холостяцкий стол. Я вроде только за еду хотела приняться, как он из холодильника достал банку с солеными помидорами и начал их рукой оттуда вылавливать и мне на тарелку складывать. У меня сразу аппетит пропал! Поблагодарила его за старания, сказала, что не голодна и посидев для приличия еще минут 20 под благовидным предлогом свалила. Больше на его звонки не отвечала.
Сообщение было удалено
(я просто люблю готовить и если это за компаниюто можно не плохо узнать человека..) на худой конец можно было бы просто сказать заранее что голодна, автор склонна драматизировать
Ой, забыла самое главное! И на столе двухлитровая бутылка багбира!!!! и он мне еще налил не спрашиваю пью ли я эту гадость!
Я б тоже обиделась, но промолчала бы. Тактичная
hahahahahahaha vot eto istoria! you made my day! :)
по этикету указывать на невоспитанность других тоже считается не приличным...
Ежли хотела бы покушать - то надо было договориться устроить легкий перекус или романтицкий вечер, а так, автор, как то Вы не очень выглядите после такого поста... он НИЧЕМ ВАМ НЕ ОБЯЗАН...!!! устала она, ну и чё? Не жена ведь...
Двухлитровая бутылка багбира? Да, это круто! Ники, поначалу я даже расстроилась, как же так от жареной картошечки и соленых помидорчиков(пусть даже руками)
мне кажется что автор преувеличивает проблему. он вас просто как приятель позвал в гости, вроде на том и сошлись. А раз приятель, то не думаю, что он своим друзьям поляну накрывает перед каждым их приходом. Автор зажралась! Мир не вокруг нее вертится
Сообщение было удалено
Куда катится мир! Что значит ничем не обязан? А как же законы гостеприимства? Ко мне кто бы ни пришел, да еще после работы, я всегда, хоть чем-нибудь, да накормлю. По мне так это святое.
А парень, конечно, ничтожетсво. Собрался иметь голодную девушку. Его бы так. А насчет диеты я сильно сомневаюсь. Такие как он, схомячат что-нибудь сначала под одеялком, а потом уже дверь гостям открывают...
Девочкм, не знаю как некоторых воспитывали, но меня учили так, сначала гостя надо накормить напоить, а потом уже о житье-бытье расспрашивать. По-моему это просто правила хорошего тона. Если честно, я изначально вообще не хотела возвращаться, села было уже в машину, чтобы уехать, но потом мне вдруг жалко его стало, я и так ему в прошлом больно сделала, поэтому и решила вернуться, хоть накормить его чтоли. Да и повела я себя, возможно, как истеричка, успокоилась потом, но неприятный осадок все же остался.
Никто никого иметь не собирался, мы просто хорошие знакомые, как он сам выразился. Понимаю, что я ему не жена и он мне ничем не обязан, но я же не прошу его квартиру на себя переписать, а просто я думала, что он более гостеприимный хозяин, тем более столько времени не виделись. Конечно потом он обещал, что в следующий раз он все сделает по-другому, но другого раза уже не будет, я лучше поберегу свои и его нервы.
ты дура причем на всю голову
Сообщение было удалено
Так я же говорю, что еще в обеденный перерыв позвонила и предупредила, что приеду, он сказал, что хорошо, буду ждать. Я не прошу никаких романтический ужинов со свечами, т.к. мы не парень с девушкой, ну хоть элементарных бутербродиков же можно сделать. А у него даже элесентарно куска хлеба нету, а еще гостей приглашает. Если вас послушать, то вы, похоже, такая же хозяйка, гостей ничем не угощаете, т.к. считаете, что ничем им не обязаны. Ну и взгляды.
>>Чуть больше года назад я бросила МЧ с которым встречалась всего месяц, Бросила, потому что не было никаких чувств.
П... я в афиге. Ну ты и дура, еще и кормить тебя. Я вобще уже сомневаться начал есть ли нормальные девушки...
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Ваше воспитание оставляет желать лучшего, раз вы не понимаете суть проблемы.
Да, возможно я склонна драматизировать, но я сама к приходу гостей обязательно что-нибудь готовлю и кормлю. Возможно моя проблема в том, что я всех сужу по себе. Тем более, если бы я пригласила в гости человека, который мне нравится и мы не вижделись долгое время, то я бы постаралась бы уж. Не знаю, може я как-то неправильно рассуждаю. Иногда начитаешься вумена и уже начинаешь сомневаться в прописных истинах.
Автор, насмешили))
Сходить за пельменями и притащиться назад в чужую (!!) квартиру, встать за чужую (!!) плиту, приготовить себе (!!) пожрать, и еще и сожрать это в одиночку))) Я бы на месте парня была в полном шоке)
Автор, я за вас! не слушайте дур! Вообще безобразие, автор с тортом пришла в гости, как нормальная,
а этот жОних даже не напрягся. Оборзели мужики совсем.(
Автор, вы правы, но я не стала бы бегать с пельменями туда-сюда.. хотя может это и прикольно вышло..
ну надеюсь, вы с ним пельменями не делились?
Сообщение было удалено
Да нет, автор же вроде его накормила пельменями. Хотя я тоже сначала поняла, что сама съела ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фиалка! Вы мой кумир отныне! :)
Сообщение было удалено
Автор конечно... вообше :) Уникал.
Guestka, какое вы корявое слово придумали..