Вы когда-нибудь встречали свою новую любовь при обстоятельствах, которые совсем не были "благоприятнвми" для начала новых отношений? То есть на фоне продолжающихся страданий после расставания.. Вот сидишь больше года и тупо ждешь, когда он, бывший, возможно, появится и все начнется сначала. Когда ты СОВСЕМ не готова к новым отношениям и тебе кажется, что никогда не будет уже никакого "всплеска" к новому человеку, потому что все мысли и надежды все еше в прошлом. Вот на таких "руинах и развалинах" может нчачться что-то новое? У кого-нибудь такое было?
Новое начаться может! Так и было!
я познакомилась с будущим мужем, когда страдала из-за другого мужчины, и использовала новое знакомство, как клин, но все обернулось по-другому))))
может, а почему нет?
У меня так было 2 раза -один раз я была очень влюблена до этого, и из новых отношений ничего не вышло, второй раз -наоборот.
А бывший беспокоет? или пропал совсем?
беспокоит... Переодически звонит и говорит, что хочет видеть. И я сижу и жду очередной звонок, хотя знаю, что дальше звонка дело не пойдет, потому что ему, как видно, это не нужно. И я, как всегда, сделаю вид, что его звонки мне безразличны. Не иду на встречу с ним, пготому что не понимаю эти звонки. Если хочет, то пусть покажет мне свое желание не тупыми звонками. вот такая вот ситуация..
Знакомая мне ситуация..Знаю что вы девушки хотите больше нежели просто звонки)) Скажу вам что он не решителен, а возможно боиться сделать что то не так. Задайте ему просто вопрос в лоб, мол чего ты хочешь и ему ничего не останеться как дать ответ