Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и …
даже вы не назвали её женой брата, а "любимая".. Завтра уже моржет быть не любимой, значит.. Не верю я в такие истории. Либо она как мать-одиночка свою выгоду имеют - тогда допускаю.
А других причин быть не может. Женщине УНИЗИТЕЛЬНО быть в ГБ. Без прав, без возможности назваться даже женой.. Во всех документах Ваш брат же пишет "не женат", и не упоминает даже имя женщины, с которой каждый день спит на протяжении 10 лет. Просто замечательно.
согласна. Жить годами в ГБ унизительно
У меня муж за месяц до свадьбы заполнял резюме. Так вот он всё равно написал "не женат". А потом когда уже его понёс в компанию, все долго удивлялись, почему кольцо у него, а он графу не изменил.
А он ответил:
Ну тогда же я был не женат!
Автор, если сейчас так, то лучше не стане6т, а только хуже.
Сообщение было удалено
Да нет, по ее словам, она вполне довольна. У них отношения намного лучше чем у некоторых женатых пар. Если бы ее это тяготило, думаю они бы давно испортились)))
Ну вот пишу, спустя столько времени........
"Жить буду":)))) Пока очень тяжело, похудела немного, аппетита нет пока, желудок на нервной почве болит у меня "эрозивный гастрит" на нервной почве он обостряется:((( Не созваниваемся, не общаемся! Виделись на свадьбе в субботу эту (я писала, что вместе были приглашены) держалась изо всех сил, не подавала виду! Отдала кольцо помолвочное-без слов. Села отдельно от него, танцевала 2 раза с другим он не приглашал. Потом я поехала спать домой, а остальная компания по клубам и он тоже! Стараюсь все вр. чем-то быть занята, устаю, прихожу домой и валюсь спать! Блин колбасит конечно, но я горжусь собой:)
говорят, что где-то ч/з месяц, забудутся все обиды и захочется к нему мол обратно.... не знаю вот, боюсь, что не справлюсь, позвоню, напишу, сломаюсь:((((
Использую совет здесь чей-то "Не думай об этом!" иногда помогает)))
Проглядела выборочно. Ну, Сабина, извините, с тем, что вы о себе написали далеко не каждый сможет жить. Ревновать к чужим коротким юбкам, 2звонка в день мало... Я б точно так не смогла, даже и месяца не продержалась бы. Все ж мужчина не сторожевой кобель(в прямом смысле), что б держать его на цепи. Посоветую все ж постараться избавиться от такой ревности
Сабина, привет!
А ухажеров никаких нет? Сходи с кем-нибудь в кино, кафешку, куда-нибудь... Пусть ухаживают, дарят цветы, говорят комплименты.
Советую, даже если поклонники неочень нравятся. Оч помогает, снова начинаешь себя чувствовать любимой и желанной!!!
Мне лично через месяц полегчало:))) Держитесь!!!
Но над собой, согласна с др комментариями, нужно работать. Беспричинная ревность и постоянные упреки никакому мужчине не понравятся:)))
Сабина. я знаешь что думаю. Тебе ведь с ним было тож нелегко, приходилось чем-то жертвовать, темперамент не очень подходил. И его твой характер неустраивал. А может и характер твой такой стороной проявлялся именно из-за того, что ты чувствовала что вы не очень подходите друг другу. Я думаю, что когда-нибудь ты вздохнешь с облегчением и будешь очень рада что приняла сейчас такое решение. Найдешь еще того, с кем будет легко, кто будет боготворить твой характер и сам будет тянуть тебя в загс! А ты еще поломайся! Так что главное пережди сейчас, когда привычка еще осталась и трудно сначала без него. А потом все будет хорошо.
Красотка!
Ну вот вчера клевый парень со мной возле банкомата познакомился:)))))))) завтра свидание. А так, с старыми друзьями встречаюсь, гуляю... Новые знакомства думаю впереди))
О, я смотрю автор появилась) вы молодец)
если вы ревнивы, значит ваш партнер слишком свободолюбив. Так что я автора отчасти понимаю
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила?Вы нормально поговорили, уехала домой погостить, отдохнуть и теперь не возвращаешься?вы же не договаривались о расставании?
Сообщение было удалено
Договаривались-не договаривались, какая разница...
Или только мужчинам можно "договариваться"???
Чем больше о них, мужчин, вытираешь ноги - тем больше они тебя "любят", вот именно любят в кавычках...
А нам такая любовь не нужна...
Вы не правы, вытирать ноги можно об ущербных, но и отношения у вас будут ущербные.
Многие женщины не понимают, что мужчина это не женщина.Его не интересуют сопли вопли.Они даже не понимают из-за чего у женщин истерики. Они просто по определению не вникнут женские чувства.Мах, они могут поверить что они есть и снисходительно к этому относиться. Но не стоит от него ждать , что он как подружка проникнется проблемами, ревнует, не нравится мало звонит, внимания мало, не понравилось как посмотрел, не так сказал.Мужик от этого чокнется.
А женщина не может понять, что пока она сопли пускает, он проблемы решает, дела делает.Он не чурбан бесчувственный, он просто мужчина.
Вот когда женщина поймет ,что мужчина это не женщина, а мужчина поймет, что женщина это не мужчина.Есть надежда, что наступит гармония.А если нет, то и будут взаимные обвинения и прочая муть.Нужно уважать и себя и его.
Василиса! Я все же уехала от него оклнчательно! И отдала кольцо помолвочное! т.к. когда я заехала туда, где мы жили, его вещей уже небыло и он переехал жить к маме, а мои вещи ВСЕ оставил и переехать вместе с ним не предложил и мы даже не поговорили об этом. А что мне оставалось делать? Я собрала все свои вещи и уехала к родителям. С тех пор не общаемся вообще, он не звонит, не пишет...
Про него мне говорят: видно, что переживает, но заглушает это гулянками, т.е. пошел "в разнос" ходит бухает в клубы, дома вобщем не сидит!
а еще боюсь, что машину у меня отнимет, хоть она и записана на меня! Там четверть денег мои, остальное его.... Получается машина как бы общая. Ну у него своя есть и покупал он ее мне! Надеюсь в суд не подаст и не будет отбирать машину(
Сабиночка, все что ни делается все к лучшему.Когда одна дверь закрывается, тут же открывается другая, только не все её сразу замечают.Ты хорошая, красивая девчонка, все у тебя будет хорошо. Не тащи этот опыт в новые отношения. Люби и уважай себя и все у тебя будет отлично!
Сообщение было удалено
Василиса, был у меня один такой мужчина, МОЙ МУЖЧИНА, всю жизнь, видимо, буду вспоминать:(
Успевал все... и работу работать, и разговоры со мной разговаривать, и "слезы утирать", а как ухаживал:))) А, может, настолько идеально подходили др др. И этим все сказано
Вот это любовь была, каждый день вспоминаю
Сообщение было удалено
Сабина, он не сможет у вас забрать машину, не волнуйтесь по этому поводу. Вы в браке не были, о каком разделе имущества может идти речь???
Сабина, здравствуйте! Хорошо, что выпоявились. Честно говоря, не ожидала от вас такого мужества! Молодец, держитесь. Показательно, что он никаких попыток не делает с вами поговорить, как то сблизиться. Ему скорее всего это не нужно или еще не понимает, что теряет вас насовсем...
Сабиночка! Какая же ты молодец!!! я, например, не могу никак решиться уйти. Те же 4.5 года, но мы не живём вместе, а встречаемся на выходных. Все серьёзные разговоры сводятся к шуткам, всё я не так делаю, всё я придираюсь. Обидно, что тебя начинают считать истеричкой только потому что ты заявляешь о своих желаниях! Проблема в том, что мой парень вроде и не причём, главное это любовь и доверие, а я с жиру бешусь видите ли. Когда я напрямую спросила, что он вообще планирует насчёт меня (года три вообще ни о чём не спрашивала), он сделал круглые глаза... О том, что вообще-то отношения должны развиваться он как-то не думал, но обещал исправиться... но всё тихо... Вообще ещё ревность меня мучает. И вроде повод даёт и вроде не даёт. Короче, как ни крути везде я виновата.
Очень интересно как сейчас дела у автора темы
Да он же тебе прямым текстом сказал, что хочет переломать тебя под себя - оно тебе надо?!
А быть нелюбимой это для вас норма? Что вас не ценят, за вас не держатся, не боятся потерять. С такими темпами он себе найдет еще кого-то на стороне и уйдет самостоятельно, а вы останетесь одна. Не теряйте свое время, свою молодость. Не женится уже, семьи с ним не построите.
Да, найдет себе быстро, да еще и женится наверное в первый год и заведет ребенка. Это обычно так и происходит. Дважды тянуть не будет так.
Вы лучше на себе сосредоточьтесь, представьте, что будет человек, который вас будет на руках носить, уважать, любить! Может тоже быстро выйдете замуж и родите ребенка самому достойному мужчине.