Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
"Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется"- кроме внешности, видимо, больше нечем похвастаться
А по теме: вам решать нужны ли вам безперспективные отношения, конечно, сейчас вам тут расскажут как это классно жить в гражданском браке всю жизнь, рожая и воспитывая в нем детей, жить постоянно в надежде, что любимый снизойдет до того, чтобы предложить таки свою руку и сердце.У меня были подобные отношения, не 4,5 года конечно, а всего 2,5, но после того, как я поняла, что моему мужчине не нужна семья, я разорвала отношения, было конечно очень тяжело, но, как говорится, время лечит, и спустя 2 года после расставания я вышла замуж за любимого человека, а бывший так и остался бобылем, хоть и менял девушек
а далась вам эта свадьба.Попробуйте полгода пожить просто зная, что это последние полгода вместе.Не держитесь.Ваше - будет ваше, а чужое как не привязывайте - отвалится.И не принимайте решение, пусть он принимает, а вы живите.
живите и ищите другого
автор,мужчины с одними встречаются,а женятся на других.В качестве"сожительницы"вы его устраиваете,а в качестве жены нет.О чем он вам и сказал.Будет жить с вами и находиться в поиске. уходите и желаю вам встретить своего мужчину.
автор а вы сами то подумайте - нужен вам рядом человек вот такой во первых водит вас за нос, попросту каждый раз вам врет...ну и во вторых, самое главное при создании семьи, вы сами говорите что не подходит вам в сексе.....даже если вы распишетесь, ваш брак обречен на провал, разные темпераменты в сексе - все разные судьбы, разные постели....ну и в итоге так и скажите - а я замуж выхожу, за другого!
Секс 1 раз в неделю... Мдя..., девушки, уж когда у вас глаза откроются?! Да не бывает у молодых мужчин таких темпераментов! НЕ БЫВАЕТ! Не хочет он вас, поэтому и не женится. Живет, потому что привычно и удобно, а встретит ту, от которой у него башню снесет - только увидите как сверкнут пятки.
1. Я немного не дописала... Он неглупый, всего, что имеет, добился сам. Хорошо зарабатывает. Меня он очень любил и любит потому я и не верю в то, что он сказал! За 4,5 года мы расставались 2 раза но мы снова сходились т.к. невыносимо нам по отдельности! а не хочет он меня потому, что я часто устраиваю истерики, ревную-это его отталкивает он говорил... Но мы всегда вместе, выходные тоже всегда вдвоем, на отдых собирались скоро... я понимаю, что сама себя как бы отговариваю, обманываю... но не верю я, что он сможет меня взять и отпустить! Мне так обидно вчера было это слышать!
И что меня сечас ждет? Подруги все переженились, вернусь к родителям, все общение это наши друзья! дом-работа-дом по выходным тусовки:((( я не хочу всего этого! Я отвыкла от такого образа жизни! Я привыкла быть в отношениях, к стабильности, да и поддержка с его стороны была во всем...
На месет мужика автора я бы указал на дверь. Он видно ее очень любит, раз прощает посягательства на свою свободу.
автор...
все просто на самом деле, хоть и горько
любит - женится
не любит - не женится
вот и все...
живите так и дальше, но это путь к потере самоуважения - жить с мужчиной, который видит своей женой не тебя, а кого-то другого и прямо об этом говорит.
а "исправление характера" - не более чем вечная отговорка, ее можно использовать в любой ситуации так как никто не идеален
Если бы любил, давно бы уже в ЗАГС утащил!
Ну вот вчера допутим: едем в кино, слева по улице идут 2 девушки в очень коротких юбках он конечно же поворачивает голову и смотрит. Мне неприятно! я ему 100 раз говорила, чтобы так не делал хотя бы при мне! он начал нести чепуху, что смотрел на здание, а только потом увидел их! И тут понеслось, что я неадекватная и ревнивая! А я сама извините яркая и красивая с ним рядом еду!
или я не права?
13, ну он же не полный придурок, понимает, что после этого ему останется только купить место на кладбище и надеяться, что хотя бы его присудят ему при разводе.
не права, что позволяешь пренебрежительно к себе относиться.
Вам 24 сейчас, в принципе не критично. До 30 лет можно спокойно не выходить замуж. Живите с ним, если все устраивает, или начинайте отношения с другим - возраст вам позволяет и то, и другое
18. Ну ладно поживу я с ним до 30 лет. А потом все заново начинать? Кому я в 30 лет нужна буду? Детей я впринципе тоже не хочу пока...
и вообще! разве так просто найти другого? Мне вот нужно не менее 2-х лет пообщаться, пожить с человеком, чтобы узнать его в быту и понять можно ли на него положиться.
так начинайте сейчас присматриваться.
Холостяк! Я к этому и веду. Что не видит он в ней своей жены на будущее. Ведь если мужчину женщина устраивает, то он ее хапнет и фиг куда отпустит (ИМХО).
21. Каким образом? Если я после работы домой, мы всегда вместе.
Бубубубубу! а вы замужем?
Сабина! Чем раньше начнете, тем больше времени будет. Тут много тем, что вроде встечались лет 5, жили, а потом разбежались в разные стороны с кучей претензий друг к другу.
Как хозяйка я хорошая. Вкусно, разнообразно готовлю, за домом слежу, работаю, сама в основном себя обеспечиваю. Только живу я у него.
Может я и правда НЕ ПРАВА!? я "загоняюсь"? На счет своей ревности и так бурно реагирую на поворот головы в сторону 2-х коротких юбок и это нормально?
Да, замужем.
Сообщение было удалено
может, в этом и проблема? покажи ему, что у тебя тоже есть своя жизнь, свои интересы. займись чем-нибудь. кто по профессии, если не секрет?
Просто вот так посмотришь на парней сейчас... Все избалованные, напыщенные, меняют девок как перчаток! А уж про сайты знакомств вообще молчу! Как с ними семью то строить??
28.
Попрыгунья_Стрекоза.
Работаю в PR, рекламе в крупном холдинге.
Автор, госспади, ну живите с ним дальше, мы ж вас не уговариваем.
Раз считаете что достойны такого отношения. Ваша жизнь, ваш личный выбор...
Сабина! Опыт отношений у вас уже есть. Вам только вперед и с песней! Ваш МЧ явно не изменится. Ему самому вас бросить не хочется: привычка, домохозяйка. Вот только мозг ему пилит.... Ну что ж, он вам претензии свои озвучил: у вас выбор - либо подстраиваться под него (но в этом случае, он начнет еще больше искать причин), либо начинать искать ему замену. Он вас не любит и не уважает, к сожалению.
29, избалованны и напыщенны - это да. но ваш, кажется, не намного лучше. либо вы действительно преувеличиваете и истерите. мужчинам свойственно распускаться, вы слишком долго позволяете ему диктовать вам условия. сейчас, думаю, перевоспитать будет практически нереально.
хотя не исключено, что женится, когда убедится, что более подходящих кандидатур нет.
Вы ему очень много уступаете. А он вас даже не уважает. Таким образом, нет одной вещи - взаимных компромиссов. Если бы были чувства, он бы свое поведение пересмотрел.
Сабина, а вы не ждите до 30, сейчас уже к молодым людям присматривайтесь, вдруг судьбу встретите. Не приятно, конечно, на 2 фронта действовать, но что поделаешь, вы же ему не законная супруга.
А то, что на других на улице заглядывается- даже в голову не берите. Это все парни так поступают, они инстинктивно на девушек головы поворачивают, особенно на блондинок.
И еще... дайте ему почувствовать, что вы и другим мужчинам интересны, пусть беспокоится, что вас от него уведут, поменьше преданности показывайте.
По описанию мужик какой-то неадекватный и эгоистичный. Подумайте, надо ли вам вообще с ним жить, не говоря уж о том, что бы выйти за него замуж?
Может, у меня пессимистичный взгляд, но я считаю, что мужчины после 30 созревают для брака. Вашему 28- в запасе 2 года есть, вот он и не торопится.
Эх, как то раз один женатый приятель в состоянии подпития выдал мне страшную тайну - "Да я сразу же понял, что она МОЯ. Всех разогнал, ее в охапку и в ЗАГС".
До этого сожительствовал с другой девушкой на условиях ГБ около 2 лет. Предложение нынешней жене сделал через месяц знакомства. В ЗАГС "приволок" через год (она сопротивлялась - хотела институт закончить до замужества).
А тут прямым текстом говорят - "не женюсь!" а девушка на что то надеется...
Сообщение было удалено
да вам и 4,5 года не хватило узнать человека..не обманывайте себя со сроками..иногда жизни мало человека узнать
Сообщение было удалено
+ 99999999999!!!!
Сообщение было удалено
не верите..вот и проверте..что гадать? нужна и прибежит и замуж предложит..а нет.. ну зачем вам человек, ктороый вами пользуется в качестве домработницы... в постеле то голяк..
Бубубубубу =респект
автор вы спятили или как? вы здесь сами задаете вопрос и знаете, что никогда с ним не расстанетесь., а зачем??да, тут все скажут, дайте ему пинка, это очевидно, или прислуживайте ему всю жизнь, рыдая ночью в подушку от своего бессилия.
у меня есть знакомая, которая 12 лет прожила в ГБ, все ждала, ждала у моря погоды, а на 13 году он ей пинка дал, теперь сидит в свои 34 и не знает что делать.
Автор, зачем он вам?
Мой муж так же жил с женщиной до меня в ГБ, она его в ЗАГС пытталась затащить 1,5 года... Мне же он сделал предложение через 3 месяца...
Вы молоды, у Вас все впереди! Встретите человека и поймете, что и 2х лет не нужно с ним жить, поймете все сразу! Главное-наберитесь смелости и перетерпите!
Трудно, но это вам нужно!!!
Полностью согласна с СВ. Мой теперешний муж сделал мне предложение через 2 месяца после знакомства ( месяц ему потребовался на то что бы урезонить свою бывшую, с которой он прожил много лет). И в ЗАГС меня тоже "загнал". Когда мужчина понимает, что женщина "его" он особо не раздумывает.
И Стрекоза права, вашего теперь не исправить.
Все что вы хотите от мужчины, в смысле этих мелких привычкек, типа не повернуть голову вслед девам в мини, звонить, когда задерживается, приносить кофе в по утрам, мыть посуду вечером и т.д.все это надо определять в первые 2-3 месяца знакомства. Получится -хорошо, не олучится -не обидно расстаться.
Вам, Автор, я бы посоветовала от молодого чловека быстро слинять, поконкретнее определить какой именно мужчина вам нужнен и искать его. Вы еще очень-очень молоды. Я третий раз вышла замуж в 40)))
а мой 10 лет жил с другой, а на мне за 3 месяца женился..
***,че там думать, любовь у неё...нах такую любовь, сеь сначала полюби....а то он -то знает,что ты никуда не денешься,вот и изгаляется, а ты и рада...просто дура....
за что держаться?за муда.ка,который говорит,что никогда не женится,а ты его еще и оправываешь,что у тебя (не у него)характер плохой...ну-ну, ты еще на коленки встань и ножки ему поцелуй,что он рядом с тобой...
и вообще не заметила я большой любви,всё как-то больше на удобство похоже, "не хочу к родителям, привыкла жить вместе, подруги замужем и тд..."
совет, хоть ребенка не заводи,а то одной матерью одиночкой станет больше
сеь=себя
Чушь какая! 25 лет! Самое время менять жизнь :))) Я бы собралась и ушла! Пусть уж тогда закрепится в его сознании мой образ истерички, тогда точно не вернётся :))) Что и требуется :)))
Автор, а вам самой не противно слышать такое от мужчины с которым вы живете, с которым спите, на которого кашеварите, стираете, и прощаете ему все что вам в нем не нравится? Нет ну просто вот самолюбие не играет? Просто странно, вам человек дал ясно понять что вы ему в качестве жены не нужны, и вобще вот лично я из вашей истории вынесла то, что он полностью переложил ответственность за судьбу вашей пары на вас. Т.е. хочешь живи не хочешь уходи, получается, что ему в принципе все равно. да и кстати про секс раз в неделю в 28 лет... кхм.. как бы он на стороне не добирал этого