Я ношу линзы, зрение плохое очень -6 примерно! Но парень об этом и не догадываться! Я его люблю. он меня тоже! У нас с ним хорошие серьёзные отношения. Но боюсь ему признаться! знаю, что глупо. но всё-же, боюсь, что он меня разлюбит, что его это напугает! Да в конце-концов, он просто разочаруется во мне((как лучше ему это сказать?Встречаемся 4 месяца. Может ещё рано говорить, может лучше подождать?Для меня это реальная проблема! А скрывать это до последнего не хочу.
Не говорите, а если узнает то скажите с удевлением, что думали он видит, что вы в линзах)))
ну и что! мой тоже сначала не знал правда у меня слабый минус (-1) но линзы иногда одеваю, увидел как то раствор для линз, отсюда и узнал)) ничего страшного, все это ваши собственные заморочки!
скажи сегодня, вон на Украине случай был, после замужества узнала что муж чем-то болен и развелась.
у меня тоже линзы, я этого не стыжусь. Мой МЧ наоборот с удивлением рассматривает, как их каждый день снимаю - одеваю. Глупости это всё, автор. Вон, есть браки, где один из партнёров - инвалид, а Вы тут со своими линзами...
Если уж говорить с Вами на одном языке, то Ваше зрение - это приобретенный недостаток, а не врожденный и тем более наследственный, потомству это не передастся.. И вы же не инвалид...Нормального, адекватного мужчину такие глупости не испугают и не остановят. Скажите своему мч, а заодно и проверите серьезность его чувств к Вам.
В чем проблема! Я тоже ношу линзы, но не скрываю это. Конечно, об этом не докладываю сразу, но если зайдет речь, спокойно могу сказать, что я в линзах. Это уж глупости, что из-за такого может бросить! Очки сейчас носят очень многие, ну и что, плохое зрение - вовсе не недостаток для человека! Если так рассуждать, то надо всю медицинскую карту изучать, стоит ли встречаться с человеком или нет! А вдруг у него гастрит? Все, отпадает. Тогда он будет сидеть на диетах, и мы не сможем устраивать семейные ужины. Тогда он не оценит мое фирменное острое восточное блюдо. А вдруг у него того хуже, аллергия? Все, трындец, вылазки на природу отменяются, он же обчихается, и мне духи дарить не будет. Да еще и детям по наследству аллергию передаст! Тоже отпадает! Девушка, успокойтесь,нашли проблему! Тут скрывать совершенно нечего! Хотя я слышала про такой случай, где парень носил линзы и скрывал, а она увидела его дома в очках только после свадьбы - типа, теперь уже все равно штамп стоит, уже не убежит и пусть принимает меня каким есть, а тогда сбежала бы..но это же маразм, та семейка вообще прибабахнутая, и мамаша, и старший сын этот самый, и младший, морда кирпичом, страшный и угрюмый... Там вообще семейка отпад. А вы тут напрягаетесь! Вы же не одноногая (и то если серьезные чувства, и это не остановит)! И действительно, проверка, если после того, как узнает, уйдет - это будет только повод уйти, а о настоящей любви тут не было и речи!
Сообщение было удалено
с чего вы решили что приобретённый? Вероятнее всего генетическая предрасположенность, дети тоже будут близорукими с большой вероятностью
Сообщение было удалено
одно дело одеть очки в 50, другое в 20, о детях тоже думать надо
сделайте операцию...во всяком случае это можно исправить, скажите спасибо, что у вас не что-то еще хуже.
Автор, по-моему Вы из-за ерунды переживаете. У моей свекрови всю жизнь -11 и никакими операциями это не корректируется, т.е. она без очков может реально в стену воткнуться. Ее личной жизни это никогда не мешало. У меня муж в очках - в молодости это даже солидности предавало.
А зачем говорить? Он вас об этом же не спрашивал, так что лучше молчите. Если только сам узнает, можете сказать. Кто знает, может он тоже в линзах.
Детский сад - штаны на лямках. Мужикам вообще обычно такие вещи фиолетово. А если вы в отпуск вместе поедете? Из линз не будете вылезать?
Сообщение было удалено
Не надо только сразу это глупое бабское "на слабо".
Автор, не то чтобы это критично, но невзначай всё же как-нибудь укажите на их наличие - упомяните что жидкость для линз надо зайти купить, или еще как-то.
P.S.
Название темы сродни "Свекольный суп и тапочки" или "Северное сияние и проблема с карбюратором".
Сообщение было удалено
Но с инвалидами ведь не каждый хочет связывать свою судьбу!
Сообщение было удалено
Да, у меня зрение испортилось в школе(( никого из родственников с плохим зрением нету! Но как говориться в семье не без...
Но спасибо.
Сообщение было удалено
Наверное оно так и есть! ну ничего...проверим)
Я и не говорю. что не хочу говорить. Я всё это понимаю, просто хочу как-то по деликатнее сказать, что бы не очень шокировать его...
Сообщение было удалено
У меня зрение испортилось в школе, как я тут уже писала. Родилась я нормальным здоровым ребёнком! А о, что мои дети могут иметь плохое зрение, я и сама знаю(((((
Сообщение было удалено
оно не само испортилось, вы же не головой ударились, испортилось из за предрасположенности
Сообщение было удалено
Испортилось, потому что была дурой и хорошо училась! Многа читала. была дотошной. И зрительная мышца стала слабеть, поэтому и зрение падало. А слабой мышца была потому что слишком много нагрузок шло на зрение!Когда начала носить очки вообще ущё хуже стало!
я тоже ношу линзы, но никогда не стеснялась говорить, что у меня зрение плохое. И спокойно говорю, что вечером дома очки надеваю. И не один МЧ не сбегал))
Сообщение было удалено
кстати да, у меня та же история. Мне, когда в 15лет близорукость обнаружили, врач так и сказал - типичная школьная близорукость.
Сообщение было удалено
у вас все отличники в очках ? У родителей как со зрением?
у родителей зрение отличное! У родственников тоже! Толька я одна такая.
Многие мужчины любят женщин в очках http://vk.com/wall-66442193_2
Сообщение было удалено
Да , это очень часто бывает, что близорукость, особенно высокой степени , передаётся по наследству . Так что нужно предупреждать об этом . Сначала лет до 12 все может быть нормально со зрением у ребёнка,а потом может начать постепенно ухудшаться. Если сразу оденут очки , то ещё быстрее будет ухудшаться зрение и так лет до 17-18, потом медленнее ухудшается , после 25-30 обычно уже очень медленно ухудшается , где то 1 диоптрия за 10-15 лет, близорукость стабилизируется , но проблема остаётся на всю жизнь .,
Кто хочет пообщаться на тему близорукости, толстых очков, плохого зрения, или интересует знакомство с девушкой в таких очках пишите на почту girlswithglasses@mail.ru
Мельком упомянуть, что у Вас линзы.