После 1.5 года общения я решила,что готова стать его женой и сделала ему предложение!!!!А он......отказался... А я его люблю..."Бросай его, он тебя не достоин?"
"Бросай его, он тебя не достоин?" он сделал это раньше..
встала на одно колено с колечком,а он посмел отказать?
Если мужик любит, то сразу женихаться зовет.
Я лет 5 знакома с продавцом из магазинчика неподалёку, заметьте - срок заметно больше вашего;) - отличный, между прочим, мужик:) - но я этому отличному парню ничего неприличного не предлагаю;), ну, разве что деньги - та ещё пакость, конечно, но что поделать - товарно-денежные отношения никто так и не сумел отменить, и без еды существовать я пока не научилась. Смысл такой: гоните подробности;) - кто, что, почему и по какому поводу сказал.
Сообщение было удалено
или он из деревни..
Если мужчина любит, то сам про свадьбу говорит уже через 3-4 месяца
Сообщение было удалено
Как было правильно подмечено
Если он из деревни...
девушка,у каждого,конечно свои представления о личной семейной жизни,но я придерживаюсь,что все-таки мужик должен принимать решения,а женщина на них влиять.как так вы вдруг решили за него,да еще и предложили,бред
наверное думала он типа стесняется :)
почему из деревни? просто если тянет очень долго - значит так и будет тянуть
ведь сколько случаев - морочит голову годами, а потом через месяц женится на другой
значит все его "причины" подождать были только отговорками
Моя сестра сама сделал предложение. Живут уже 24 года!!))
Год дружили, а он никак, очень стеснительный был. ну и сестра сказала "Или уж женись или расстаемся" он отв робко "Ну давай тогда поженимся"))))
вот дурочка, да не любят мужчини таких легкодоступних, а женитьби как огня боятся. а ти ему и то и другое устроила. женятся на тех, кого подругому не завоевать. а чего ж тебя , дурочку , завоевивать??!!! не, ну чему мама учила: где женская гордость, в конце концов хитрость....садись "2", и так больше никогда не делай
есть только один виход из ситуации, но не знаю хватит ли у тебя сили воли.
11, нет, нет. она ему не предложение сделала, а ультиматум поставила. ето две разние веши. и первое работает, ели мужчина серьезно настроен, а женшина таки готово в случае отказа действительно расстаться. ну уж никак типа, хочу за тебя занмуж.
Сообщение было удалено
Классная оговорка, в тему ))
"Я сделала ему предложение!" - не абсурдно ли звучит? С каких это пор девушки делают предложение? Ужас! Совсем девушки потеряли чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
засунь свое достоинство дятлу в дупло
Сообщение было удалено
это способен только ты сделать, ибо то достоинство, про которое ты говоришь имеется только у мужчин (у некоторых мужчин не имеется даже этого), а я девушка.
Автор, для Вас теперь есть только два варианта. Или гордо создавать своё будущее без него, через боль расставаться и искать другого для любви и семьи, или признать своё поражение и оставаться с ним на его условиях, но отдавая себе отчёт, что Вы - временный вариант для мужчины, использующего Вас для собственного удобства ....Если мужчине хватило 1,5 лет понять, что он точно не хочет Вас в качестве жены, с какой стати ему должно понадобится больше, чтобы убедиться в обратном?
А вообще своим признанием Вы сэкономили себе массу времени и фантазий. Во всяком случае не будете потом на форуме создавать ветки: "Я потратила на него 10 лет, думала, что поженимся..." Или отправите в сад, или останетесь с ним без иллюзий.
Я выбираю вариант - быть сильной, с ним расстаться и быть готовой для новых отношений.
Для справки: ровесники (около 30), он - редких душевных качеств, но материально несостоятелен и не имеет образования, работает водителем. я - с ужасным характером, обеспечена, два в.о, руководитель среднего звена. Вот влюбилась в него видимо по причине низкой самооценки и по причине отсутствия подходящих мужчин в наших краях(живу в провинции).
Вообщем, покидайте в меня помидорами, расскажите, какая я ужасная, чтобы мне окончательно обозлиться и найти в себе гордость!
А я тое сама сделала мужу предложение. Хотя даже не совсем так..просто он после 3х месяцев встреч предложил снимать квартиру и пожить вместе. А я в шутку так сказала :Женись! А то как то бесплатно носки стирать нехоется:))). Через неделю поали заявление в загс... живем 3.5 года душа в душу. И иногда с улыбкой вспоминаем. Мне было 25 ему 30. Я еще сказала чо мне не 18 лет чтоб я бегом из маминого дома бежала, у меня есть абота я сама себя обеспечиваю ...так что думай милок:)) И не надо бояться делать самой предложение!!! Если любит и видит что это его то женится! Всем удачи
[quote="@_@"]"Я сделала ему предложение!" - не абсурдно ли звучит? С каких это пор девушки делают предложение? Ужас! [quote]
С тех пор жизнь в ГБ стала нормой
с тех пор как....
а что нужно было делать? Если он не мычит и не телится? Правильно, бросать и бросать надо было не через 1.5 года, а значительно раньше! Жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее бесцельно
цель выйти замуж?
Жить долго и счастливо и родить детей
Сообщение было удалено
так не надо делать предложение, надо уметь хитро подталкивать мужчину к этому и прощупывать почву, есть ли у него такое в планах вообще.
а какими словами он отказался? Прям так и казал:"Не буду жениться?"
29! А если он не подталкивается, делает вид, что намёков не понимает, уходит от разговора? И длиться такое подвешенное состояние и его дуркование может годами...Надо иметь определённое мужество, чтобы самой предложить брак.Надо очень ценить себя и своё время, чтобы суметь поставить все точки над "i". И, честно говоря , я совсем не осуждаю таких женщин, которые находят в себе силы выяснить правду до конца, наоборот, восхищаюсь......Почему женщина, которая в наше время обеспечивает себя на равных, имеет право на равных на секс и сексуальные желания, вдруг до сих пор сидит в глухом средневековье, и ах, не моги озвучить свои стремления быть женой? Стыдно, блин. Трахаться не стыдно, сожительствовать не стыдно, даже *** рожать не стыдно, а спросить, не хочет ли мужчина брак - ну никак нельзя!!!
Да, Гость 31. Очень даже согласна с Вами. Сейчас не каменный век. Мне кажется, если есть отношения и кто-то из двоих хочет их узаконить, глупо сидеть и ждать у моря погоды.
Сообщение было удалено
Ага, так и сказал - "Пока жениться не готов.Детей давай заведем хоть сейчас.А жениться - это другое..."
И что , что мы с тобой 1.5 года общались. МЫ ДАЖЕ С ТОБОЙ НЕ СПАЛИ! и не целовались. То что я тебя пару раз по кафешкам сводил и плюшевого медведя подарил - это ни о чем не говорит. Ты всегда знала когда я иду на плятки, и когда у меня была девушка, О ЧЕМ ты говоришь, что мы вообще встречались
я тоже была послана со своим предложением, но бросить его не могу. приросла(
И учти солнце, сейчас общаются потом, сначала спят, живут вместе, а потом общаются. времена меняются
35. Гость | 08.07.2009, 13:30:44 [1928614231]
я тоже была послана со своим предложением, но бросить его не могу. приросла(
Ах, даже не знаю, кому больше посочувствовать : незвольному ничтожеству = рабе любви, которая пляшет под дудку мужчины, не сумев реализовать свои надежды и мечты, или одинокой женщине, сумевшей разорвать на кусочки своё сердце лишь ради переспективы излечиться в будущем и найти лучшее для себя применение в возможном союзе с другом мужчиной.
Некоторые разрывают с болью и кровью сразу, некоторым необходимы годы агонии для обугливания сердца и испепеления своей души, чтобы прийти к тому же самому результату. Увы.
Ну он же согласен на детишек. Ну и делайте, потом как созреете поженитесь. Не вижу проблемы !!
Так вопрос в том, что он не готов нести ответственность! Какие дети, если он жениться не готов? Пополнить ряды многочисленных матерей-одиночек и растить очередное поколение маменькиных сынков???
ну если он не прислушался к вашему желанию - нафиг вообще тогда что то надо, встречайтесь если любите . Всё само собой затихнет. Если не хотите болезненного расставания .
Майский жук 38! Только идиотки плодят ***. Если у нормальной женщины есть хоть небольшая неуверенность в мужчине, она не будет от него рожать. Потому, что несёт ответственность за ребёнка. Любая мать просто обязана создать своему детёнышу наиблагоприятнейшие условия - счастливую семью с достатком, любовь и внимание обоих родителей, которые любят друг друга. То есть атмосферу любви, счастливого мира и надёжности....Заведомо становиться матерью-одиночкой, терпеть материальные лишения, отсутствие всесторонней помощи со стороны отца ребёнка, обрекать дитя на безотцовщину или приходящего папу, обрекать себя на неустроенность и отсутствие достойной личной жизни. Заранее растоть морального урода, не умеющего представление, что такое семья и прививая ему модель уродливых отношений, которые он понесют в жизнь? Ради чего? Только для того, чтобы потешить тещеславие безответственного мужчины в подвижности его живчиков и умении оплодотворять? Если для него "неженится" на этой женщине так принципиально, значит он лишь использует её как временное удобство и о счастливом совместном будущем с перспективой на всю жизнь речи идти не может.
ну и что, мне не одна девушка предложения делала. Всем отказал. Ничего зазорного. Кому нужно, тот и предлагает. Сейчас мужчинам брак не нужен.
"Если у нормальной женщины есть хоть небольшая неуверенность в мужчине"-если бы так было, ни одного ребёнка бы не родилось.
Уважаемый хозяин 43! Так отсюда и все проблемы. Дуры сами на свою задницу себе приключения ищут. И замуж выходят за кого попало, и рожают, заведомо зная, что он - эгоист, безответственный балбес, го-пник или бл-ядун, и отец из него будет хреновый. А потом с воплями бегут разводиться, или маются всю жизнь с таким уёби-щем, или кого-то обвиняют в своём "матере-одиночестве"...Верные, замечательные и надёжные мужчины есть, их просто надо выбирать умом и сердцем, а не другим местом.
Вообще не понимаю, зачем этот бред разводить. Зачем тут пишут те, кто сам в жизни никогда не пробовал сделать предложение. Разве вам понять девушку, которая из лучших побуждений это сделала?? И ей было все равно, что будут думать люди, и что об этом скажут, это такая любовь, ничего не поделаешь. Есть мужчины, которые сразу ответят "да", а есть и такие, которые скажут "нет". Поэтому, мой совет героине темы: кроме того, кому вы сделали предложение есть очень много других мужчин, более достойных вас. Если сейчас больно, то не нужно спешить, переждите, просто после такого поступка рано или поздно вы сами не захотите быть с таким мужчиной. И вы сами ему скажите потом: хорошо, милый, что ты тогда не согласился, спасибо, ты поступил мудро, я бы сейчас об этом уже пожалела. Вот так. Просто поблагодарите свою жизнь за то, что она подтолкнула вас к такому шагу сейчас, а не через лет 15... Удачи вам! И будьте счастливы!
P.S. Я тоже 2 дня назад сделала предложение своему любимому и он с радостью согласился и еще сказал, что и сам бы сделал через месяц, полтора.. На что я ответила в шутку: или через год, полтора.. Мы оба посмеялись. И сделала я это потому что мы уже 3 года вместе живем, и я понимаю, что жизнь не резиновая, и что пора уже завершить все логичной развязкой))))
А не пошли бы вы со своим предупреждением о количестве символов после окончания набора!!!! Это подлянка, от мужчин?
А вот как отреагировать на такое заявление:
Я ему
-Пошли в ЗАГС
Он мне
-Пошли, мне пофиг!
Это вообще как понимать?
Майский жук 38! Только идиотки плодят ***. Если у нормальной женщины есть хоть небольшая неуверенность в мужчине, она не будет от него рожать. Потому, что несёт ответственность за ребёнка. Любая мать просто обязана создать своему детёнышу наиблагоприятнейшие условия - счастливую семью с достатком, любовь и внимание обоих родителей, которые любят друг друга. То есть атмосферу любви, счастливого мира и надёжности....Заведомо становиться матерью-одиночкой, терпеть материальные лишения, отсутствие всесторонней помощи со стороны отца ребёнка, обрекать дитя на безотцовщину или приходящего папу, обрекать себя на неустроенность и отсутствие достойной личной жизни. Заранее растоть морального урода, не умеющего представление, что такое семья и прививая ему модель уродливых отношений, которые он понесют в жизнь? Ради чего? Только для того, чтобы потешить тещеславие безответственного мужчины в подвижности его живчиков и умении оплодотворять? Если для него "неженится" на этой женщине так принципиально, значит он лишь использует её как временное удобство и о счастливом совместном будущем с перспективой на всю жизнь речи идти не может.
Какое скудное и убогое у Вас понимание жизни!
Вы привыкли жить и мыслить по клише: полноценная семья - хорошо, мать - одиночка фу-фу-фу... У таких как Вы лучше муж пьяница, который пропивает все деньги, тунеядец, но дома и отец)) Баба (подчеркиваю слово "баба") обязана быть замужем и точка, никого не интересует ее счастье, здоровье. Главное замужем - это стандарт, это норма.